Да дело не в ф1, я реально вчера двумя дагерами бил одного и того же глада. Дпс критически отличается, плюс реально под доджем получаешь каждый второй бласт по ****у, выхилиться под дпсом глада ( когда ты получаешь от 3 к по роже) не получается, плюс очень часто криты у глада летят по моему пдефу в 4.4 к по 5 тысяч, а то и больше. Как ты выстоишь? Расскажи мне. Выйди в поле с гладом или с тх, я на тебя посмотрю. А то у тебя все косые и кривые, а если твой пв топ профа, то где они все? Весь сервер косоруких? Я сам лично на шк давал ****ы пв за 3 крита, не считая того, что под шилкой я с первого раза прокинул хекс, корни, ТоД и без морали въ**** пв в 6.8 к дамага, куда ты убежишь? Никуда, будешь пытаться накидать говна в виде замедлялок, но они не пройдут. И самое главное, молния на пв зашла в 6 из 10 раз, на тх 2 раза, на глада 2 раза, на тк 1 раз - буст одинаковый ! И только на пв, я бы сказал реально в два раза чаще, заходят хекс и остальные дебафы. Какие профы ты там убивал? Вот тебе самый крутой пример, я вышел крафтером и въ**** крашер в каждую профу и взорвал бомбу, шк получил на 2 к больше, чем пв, у шк мдефа нет вообще, а у пв есть, остальные получали от 3 до 5 к, пв 7 к, шк 8-9 к.