надеюсь у тебя все хорошо с головой, у нас новый пациент @БорщаговкаЕЩЕ И БЛОК 1 ЫЙ ДАЛ АХАХ ТАКИЕ ОБИЖЕНКИ НЕЖЕНКИ ВЫ ****ИНЫ
Посмотреть вложение 296574
Посмотреть вложение 296575
у меня с головой все нормально чел ищет в кп человека с 13 часовым праймомнадеюсь у тебя все хорошо с головой, у нас новый пациент @Борщаговка
с чего ты решил, что тебе что то в бигваре перепадет? Ну если он конечно в бигвар ищет)у меня с головой все нормально чел ищет в кп человека с 13 часовым праймом
я спросил когда БАЯ **** ПОЛУЧУ а он грубить начал)
я ****утый на голову ну у меня с ней все хорошо)
я уже придумал что с ним сделать я сделаю ре проф ре ник вступлю в КП удалю им шмотки и солью персов до 40 лвланадеюсь у тебя все хорошо с головой, у нас новый пациент @Борщаговка
DDDDтак я не решил я спросил с чего ты взял что это мой базовый минимум ?(МНЕ ТОКА ЗА РАЗВЛЕЧЕНИК В КЛАН ЧАТЕ ПОЛ ЭПИК СЕТА ОБЯЗАНЫ А ЗА ТО ЧТО Я НАГИБАТОР ОСТАЛЬНОЕ ) это всеголишь 1 колечко)с чего ты решил, что тебе что то в бигваре перепадет? Ну если он конечно в бигвар ищет)
я ****утый на голову
Сделай перерыв в игре на пару недель + спи по 8 часов с соблюдением режима дня + хотя бы 2 часа прогулок на свежем воздухе ежедневно + физические нагрузки. Через 2 недели перечитай эту тему, если не возникнет мысли "боже, каким долбоёбом я был" - записывайся на приём к психиатору.я уже придумал что с ним сделать я сделаю ре проф ре ник вступлю в КП удалю им шмотки и солью персов до 40 лвла
еще одно животное, вылезло из будки. Залезь обратно псинау хохлов часто подгорает и они просто закидывают пм матом, угрозами ... такие хрюшки.
АХАХ СПС ЗА СОВЕТ ДА Я УГОРАЮ ПРОСТО СКУЧНО НА КАЧЕ БЫЛО)Сделай перерыв в игре на пару недель + спи по 8 часов с соблюдением режима дня + хотя бы 2 часа прогулок на свежем воздухе ежедневно + физические нагрузки. Через 2 недели перечитай эту тему, если не возникнет мысли "боже, каким долбоёбом я был" - записывайся на приём к психиатору.
И, разумеется, прекращай употреблять наркотики.
сольнику объясните, а зачем состоять в бигваре, работать смену на фарме вместе с КП для клана, если получишь головкой по губам и больше ничего? Сколько не играл в КП на кланы, кроме быстрого экспа за счет КП нихуя не получал. Все ништяки всегда лутают офицеры кланас чего ты решил, что тебе что то в бигваре перепадет? Ну если он конечно в бигвар ищет)
да это они рабов( дурачков ищут так)сольнику объясните, а зачем состоять в бигваре, работать смену на фарме вместе с КП для клана, если получишь головкой по губам и больше ничего? Сколько не играл в КП на кланы, кроме быстрого экспа за счет КП нихуя не получал. Все ништяки всегда лутают офицеры клана
Это из разряда, как обьяснить индивидуальному предпринимателю, что надо идти работать по найму. У каждого свой фетишь.сольнику объясните, а зачем состоять в бигваре, работать смену на фарме вместе с КП для клана, если получишь головкой по губам и больше ничего? Сколько не играл в КП на кланы, кроме быстрого экспа за счет КП нихуя не получал. Все ништяки всегда лутают офицеры клана
Соболезнуемсольнику объясните, а зачем состоять в бигваре, работать смену на фарме вместе с КП для клана, если получишь головкой по губам и больше ничего? Сколько не играл в КП на кланы, кроме быстрого экспа за счет КП нихуя не получал. Все ништяки всегда лутают офицеры клана
Обычно там еще людей е6ут в целом, так что эксп получил, уже довольствуйсясольнику объясните, а зачем состоять в бигваре, работать смену на фарме вместе с КП для клана, если получишь головкой по губам и больше ничего? Сколько не играл в КП на кланы, кроме быстрого экспа за счет КП нихуя не получал. Все ништяки всегда лутают офицеры клана