Совет/напутствие/предложение от опытных игроков!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ахаха, ты серьезно? Если у тебя нет пв, то что ты вообще тут предлагаешь что либо? Твой репроф для доказательства - это твои проблемы, что-то я половине людей для тестов не давал голду на репроф, хотя они так же с пеной у рта в чате мне усирались
та это **** уны диванные обыкновенные)) на форуме в основном и сидят)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну я видел типа с ником sonic, я так понял это вообще саб был, он на ДА все зоны с физами кошмарил очень сильно, порой даже полуслитый от тира/глада бежал давать ****ы следующему. Но он фулл буст, и под рефрешем и валиком он дает 4 крашера, плюс ТоД, там от бафа вообще ничего не останется, плюс он бегал очень быстро, под коленкой от него никто убежать не смог, блинканутых в замесе не было. Так что ДА тут норм ебашит физ профы, убежден лично
не забывай, что у него мог в кустах стоять шк и аппетит, с помощью, которых он бегал и что то давал) можешь любого ДА выставить, я выставлю тира и ДА на попу сядет при его рефлекте даже) то что ДА тут слабые, это сто пудово, просто ты увидел, как он бомжей пинает голых и сто пудово на заряде

ommo

Виконт
Лайки
323
та это **** уны диванные обыкновенные)) на форуме в основном и сидят)
жаль что ультрамега лох стример боится выйти против +0 сета , а так да :D
жалкое подобие недочеловека , иди в своей ветке лестные отзывы читай, криворучка , пока не нахлопали опять за язык

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Делай хк, это машина для убийств.
Пв лишь для слабых, бесполезная профа убивающая любого ножа\мага\глада\тира\арчера\берса.
АХАХХААХАХАХАХАХ, выставляй своего ПВ, я приведу тира, он разъ ебёт тебя за 10 секунд :DD:DD:DD:DDля дичь порите лалки))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
У тебя у пв дпс на 3к меньше чем у тх, парень ты же реально овощ если такую хYйню пишешь.
Я то докажу переехав твоего глада, а что потом? Мне какая выгода?
ДАВАЙ ТИРА ПЕРЕЕДЕШЬ ЗА ПВ,КОТОРОГО Я ПОЗОВУ? НА ГОЛДУ ИЛИ ЭПИК??

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
не забывай, что у него мог в кустах стоять шк и аппетит, с помощью, которых он бегал и что то давал) можешь любого ДА выставить, я выставлю тира и ДА на попу сядет при его рефлекте даже) то что ДА тут слабые, это сто пудово, просто ты увидел, как он бомжей пинает голых и сто пудово на заряде
Шк не было, я с ним в пачке был, ты че несёшь? Три тира отвалились при мне, а твой не отвалится, ну при фб может и убьет его

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну раз не выйдешь за интерес на арену с гладом, так не неси чушь. Хочешь доказать обратное - выходи. Одно из двух, а то выгода какая-то, вы все хотите что-то получить в замен, а если нет, то не пойдете никуда, только вы все не понимаете другого, не вышел в поле - форумный ****абол, в парочке тем слились - клеймо осталось, или другую учетку создаете, что чаще всего. Я вон вышел на интересе с тк, про**** - признал, и нихуя страшного тут нет. А вы все тут герои, **** тут ноунеймы ***ню пишут, я лучше буду на форуме сидеть и писать то, чего никто не видел. Позиция топ игроков прям
потому что они О Ч К О Ш Н И К И:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
****ый ты аутист, я тебе написал разброс урона, ты мне пишешь только про 3 к. Ты сам понимаешь что ты пишешь?
они, как душевно больные, а может такими и являются, повторяют одно и тоже, как мантру и думают, что это превратится в реальность

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Давай есчо
Фантастический дол6оёб ты не успокоился?
Разброс есть у всех.
Ты писал про 3 к четко, я даже нервничать не начал еще.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ок, скидывай 1кд на почту, после 20.00 зайду скажу куда лететь.
слышь ты макака с красной какой, ты ставишь под сомнения чужие факты, значит ты роешь своим грязным носом землю и ищешь этих людей, с которыми споришь, аут тупорогий

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
слышь ты макака с красной какой, ты ставишь под сомнения чужие факты, значит ты роешь своим грязным носом землю и ищешь этих людей, с которыми споришь, аут тупорогий
Ок, скидывай 1кд на почту, после 20.00 зайду скажу куда лететь.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Шк не было, я с ним в пачке был, ты че несёшь? Три тира отвалились при мне, а твой не отвалится, ну при фб может и убьет его
тир будет на альтб, твой ДА будет на альтб, тир его в щепки разъебёт, а то что он троих новечков, таких, как ты слил или лоу хп добил это уже другой разговор

Neyva

Граф
Лайки
3 325
своих бомжей на картинках школе одноклассникам показывай:DD
Сложно признать что вы два мусорных игрока, понимаю. Но ничего, пройдет весеннее обострение и ты себя начнешь чувствовать лучше. Будут приступы, пиши Борщаговке, хороший психиатр.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Мышкой кнопки иди потыкай.
видишь разницу между тобой и мной, меня даже ты знаешь и смотришь, а ты подсалупный творожок, о котором никто не слышал и не знает, повылазили тут ноунеймы тявкать чо то))

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Давай есчо

Ты писал про 3 к четко, я даже нервничать не начал еще.
Зачем тебе еще, дурачек. Я увидел тему, мне стало интересно - я проверил, вывод - вы две крикливые малолетки, которые в душе не е*ут как играть в это говно.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Тир 100% лузанет ПВ, любой тир.
ПВ юзает УЕ, в ворпале с фул уворотом она тебя без бафа оставит и снесет пасть
АХАХАХАХАХАХАХААХ, ты вообще не шаришь за игру сынок)) приводи своего ПВ, я приведу тира, на голду эпик

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
видишь разницу между тобой и мной, меня даже ты знаешь и смотришь, а ты подсалупный творожок, о котором никто не слышал и не знает, повылазили тут ноунеймы тявкать чо то))
Это написали люди в этой теме, аутёнок.
ДАВАЙ ТИРА ПЕРЕЕДЕШЬ ЗА ПВ,КОТОРОГО Я ПОЗОВУ? НА ГОЛДУ ИЛИ ЭПИК??
Жду 1 кд на почте, зайду после 20.00 попинаю твоего тира.

Верх