Совет/напутствие/предложение от опытных игроков!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Сложно признать что вы два мусорных игрока, понимаю. Но ничего, пройдет весеннее обострение и ты себя начнешь чувствовать лучше. Будут приступы, пиши Борщаговке, хороший психиатр.
малец, тех на кого ты фапаешь, половина, у меня начинали играть в клане и они скажут, что я норм чувак, а тебе за грубость по губам щёлкнут)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Это написали люди в этой теме, аутёнок.

Жду 1 кд на почте, зайду после 20.00 попинаю твоего тира.
ты можешь ждать, чего угодно, но ты здесь никто, а меня все знают, так что условия здесь я диктую)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Это написали люди в этой теме, аутёнок.

Жду 1 кд на почте, зайду после 20.00 попинаю твоего тира.
Мне так нравится как он оперативно съехал с темы, где его ПВ будут долбить во все щели и откуда-то взял какого-то тира. Мне вот интересно, ты же ни с кем нормально не общаешься. Из тиров твоих ****ых может пойти только гнусный соклан, который моему тиру на скиллах не сносит ЦП. Или ты веришь, что Толя ДемоКрит будет впрягаться за тебя? Рили?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ты можешь ждать, чего угодно, но ты здесь никто, а меня все знают, так что условия здесь я диктую)
ХYй знает кто ты, нн какой-то, причем бездарный.
Ты предложил что бы твоего тира унизили, ну так поехали, 1кд и вечером я зайду, скажу куда лететь.
Мне так нравится как он оперативно съехал с темы, где его ПВ будут долбить во все щели и откуда-то взял какого-то тира. Мне вот интересно, ты же ни с кем нормально не общаешься. Из тиров твоих ****ых может пойти только гнусный соклан, который моему тиру на скиллах не сносит ЦП. Или ты веришь, что Толя ДемоКрит будет впрягаться за тебя? Рили?
Да пофиг какой тир, я х-й знает кто такой демокрит, но он что-то решил слиться.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а ты следишь за мной) продолжай в том же духе))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ХYй знает кто ты, нн какой-то, причем бездарный. АХАХХААХАХАХАХХА СТРЕЛОЧНИК СЦАНЫЙ
Ты предложил что бы твоего тира унизили, ну так поехали, 1кд и вечером я зайду, скажу куда лететь.

Да пофиг какой тир, я х-й знает кто такой демокрит, но он что-то решил слиться.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ХYй знает кто ты, нн какой-то, причем бездарный.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
АХАХАХАХАХАХАХААХ, ты вообще не шаришь за игру сынок)) приводи своего ПВ, я приведу тира, на голду эпик
малец, тех на кого ты фапаешь, половина, у меня начинали играть в клане и они скажут, что я норм чувак, а тебе за грубость по губам щёлкнут)

С твоим уровнем игры, бафом и контролем в фан зоне, я тебя бишом забью как свинью, а ты мне что-то про пв высрал)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Обозначьте время, хочу посмотреть зайти

ommo

Виконт
Лайки
323
Сам предложил - сам слился, С-Самостоятельный мыльчик.
Сомневаюсь что оно согласится.
куда ему , его когда 1х1 зовут он в чс кидает везде, а потом пишет чтобы за ним побегали как за значимой персоной, а не как за подпивасом которого нужно лечить) , проверенно уже

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Пв сильный, когда по приколу его создал, одет ток а сет, позвал чела у которого фуловый ав и убил его, до сих пор это помню, хотя прошло уже скок.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
А че ПВ опять порвались? Аж на две страницы нытье устроили.

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Альт б баф, селфы, 5 стр тату , дм и эпик с 9 ольфом. На пв и ав
Так у меня этого нет, был бы эпик, были бы другие цифры. Свой буст я писал, я хз как ты читаешь тему и пишешь свое мнение, если у нас элементарно буст разный.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А кто на пвп сервере где все дешманское будет что-то тестить без почти фул бутса?
Ахпхахпхахахахпхахп:sticker-vk-nutri-019:

Конь

Старейшина
Лайки
0
НАКОНЕЦ-ТО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!1!АДЫН!!
Без фул буста советую глада брать, он не особо требователен к нему, я на сабе глада, с дулями без пвп вставки и лс, несколько гладов фуловых накернил. Глад будет мочить жостко даже без эпика, потому что его крит всегда х2 и зависит от физ атаки, чем выше физ атака, тем сильнее ты лупишь, тем выше крит. Поэтому на дамаг из эпика ему только валик, а сейчас же еще у коры вроде там % к дамагу в пвп, ну вот ее еще. Прем баф. Дуалы пвп с лсом стр+дм. Ну и вишенка в амулет стр поймать. Повторюсь, я на сабе гладом разваливал только в путь. Для остальных тебе нужен фул эпик и куча пушек с разными ЛСами.

Танков бы не брал из за большого буста, ШК и ДА будут жостко маги шпилить во все щели, ШК сейчас от арбы даже по 1к крит получает, а это чо то вообще не айс, не говоря уже про СБ. ТК никого не убьёт. Палу надо много хахаряшек и контроля.

Из ножей бери ТХ, он самый имбовый.

Рассмотри ФСа они сейчас разваливают всех и буста много не надо.

Тиру ак+бай и он уже будет под зилом на ф1 90% выносить.
Не советуй ***ни людям ты полный 0 в игре л 2

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
С твоим уровнем игры, бафом и контролем в фан зоне, я тебя бишом забью как свинью, а ты мне что-то про пв высрал)
так ты покажи, как забиваешь, а то похоже, что ты пи з да бол) на фан зоне меня всегда минимум, 2-3 тела бьют одновременно и то, я умудряюсь, кого то выносить)

Верх