Именно после своих тестов сегодня на ПВ увидел на форуме твое видео))) все в точку))) ПВ реально слаб относительно других ножей. При моем эпике ( бак ак фринта и бзак) я сегодня делал тесты дагеров, АВ не делал, ибо не нравится совсем персонаж. Пв реально самый слабый нож, с учетом пвп дагеров и дм лса в них я бил примерно на 1.5-2-3 к меньше, чем тх, на тх нет ничего, кроме фулл скилов и того же эпика. Так как я в основном играл на танках решил и тут сделать тесты, чтобы определиться с профой, самый профитный получился ШК, ДА тоже себя хорошо проявил против физов, ну и самый неубиваемый реально тут ТК, я даже без бафа мог спокойно себя выхиливать против глада/тира/тх. Паладин не понравился тем, что он конечно долго живет, его сложно убить, но даже под двумя иконами он не проявил себя как топ дпс танк, на шк получалось лучше. И огромный минус в его копилку будет то, что контрить хп/ канарейку/иконы на нем без опыта мне тяжело. Так я с основой сегодня определиться и не смог. Завтра попробую лучников еще, потом попробую магов, но с моим эпиком я пока могу только физов тестить.
Пв -
Тх +
Паладин +-
ДА +
Шк+
Тк+ ( только из-за жирности, сам по себе, даже с кенсл дагером он безобиден)
Тир - ( тут нужен только фул буст)
Глад - ( только фул буст)
Берс - ( очень хороший дпс, но от рефлекта умирает, способен выживать только за счёт дизарма ( а он тут ебейший какой-то по шансу, 8 из 10 зайдет ) и отражалки, но опять же, у тебя нет каждый бой рекнструкшена, а стоять и ждать отката и только потом выходить в поле такое себе, умирает от лучников только в путь, но только если лучник умеет хорошо кайтить и не дает подойти на дистанцию раша, от шк умер учень быстро, ДА хорошо так коцает, хоть там даже под моралью дпса кропаль)
Лучники думаю тут тоже себя могут проявить только под фул бустом и фул бафом, ибо на пв сегодня хавка/фра слил легко, а на открытой местности они конечно не дадут подойти даже)
С моим бустом тяжело найти профу, которая сможет себя хоть как-то проявить в поле. На данный момент топ у меня такой
ШК
ДА
ТХ
Но что я заметил в поле, 70% сервера это глады/тиры/тх/ав, думаю что тут кричать про баланс нет смысла, придется играть на масс профах, ибо как бы ты хорошо не контролировал своего перса другой профы, тебя тот же глад закидает массухами легко, тир за пару сек сольет, а по другому они не выходят в поле, только под лимитами а то и под оконной шилкой. Тх - только с другими дагерами мазаться наверно.
Как-то так пока что