- Лайки
- 2 436
понимаю, надолго?а мне *** уй уже, я инактив плеер

понимаю, надолго?а мне *** уй уже, я инактив плеер

Я не понял, сумонеры имба или нетo_O
ребят ау так кто в итоге не убиваемая имба которая мешает олимпить сумонеры или все таки арбы или все же бернеры или тиры ну я думаю это даггеры которые убивают сумонеров давайте определитесь на кого-то одного будете ныть а то выглядите как дол6ое6ы))))
как коня пробить 6ляяяяяя
на кайт арене он проебет мне по уронуне ну опен арена это показатель конечно
вроде как уже пол года арба шотает сумонера через фул хп свое и пета и арба эт исключение или ты решил спустя полгода америку открыть?ребят ау так кто в итоге не убиваемая имба которая мешает олимпить сумонеры или все таки арбы или все же бернеры или тиры ну я думаю это даггеры которые убивают сумонеров давайте определитесь на кого-то одного будете ныть а то выглядите как дол6ое6ы))))
ну типа по факту 2 скилла с пауэром миллиард и должны шотать коня, с учетом того, что их не задоджитьна кайт арене он проебет мне по урону
причем тут шотает или нет ты заходишь на обт где никто не трайхардит делаешь стату хуже гнома на лайве и говоришь что то фиксить пойми любой нормальный чел на профе которая имеет шансы вс сумонера а это (тиры маги бернеры арбы даггеры) разломают на части те6е ****ьник на твоем не убиваемом коне определись на что ты ноешь е6аный нытик а то уже ниxyя не понятновроде как уже пол года арба шотает сумонера через фул хп свое и пета и арба эт исключение или ты решил спустя полгода америку открыть?
речь идет о том что конь имба так почему он должен умирать от любого норм чела через бой если это имба или все таки не имбану типа по факту 2 скилла с пауэром миллиард и должны шотать коня, с учетом того, что их не задоджить
боже ты такой тупойречь идет о том что конь имба так почему он должен умирать от любого норм чела через бой если это имба или все таки не имба
ало дол6ое6 ты создаешь тему что кони имба и имеешь 85% на обт конченый лсный да унбоже ты такой тупой
на тире не осилил и пошел на имбу, ясноребят ау так кто в итоге не убиваемая имба которая мешает олимпить сумонеры или все таки арбы или все же бернеры или тиры ну я думаю это даггеры которые убивают сумонеров давайте определитесь на кого-то одного будете ныть а то выглядите как дол6ое6ы))))
ну если б тебе хватило айкью гляну в столбе лузы и представить ситуацию, ты бы не высерал щас xyйнюало дол6ое6 ты создаешь тему что кони имба и имеешь 85% на обт конченый лсный да ун
выпилить оли столб из игрыВыпилить тиров и суммонеров с олимпа, то появится новая имба аля сб
Иду на опережение и жду нерфа сб
Некст лвлвыпилить оли столб из игры
Иду на опережение
выпилить игру с компавыпилить оли столб из игры
Иду на опережение
тогда будут бернеры...выпилить оли столб из игры
Иду на опережение
Имба, но в полетак конь имба или не имба?
какая окончательная инфа?
очень нужно знать