согласен, очень сложно

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ты создал тему о том, шо впервые сев на сумонера, вынес олимп вперед ногами, утверждая что это апнутая профа и ее надо нерфить, щас ты пишешь мне про то, шо нужно апать другие профы, так сумонер то тут причем[:Oo:]
В итоге понерфят кота, а через 3 недели еще апнут пала, чтоб пал выходил с дуалами-карасями и убивал меня?
И не выбисил, а немного расстроил, быкуешь на детей мда!!!!!!
палы норм щас, я не говорю апать другие профы, я лишь сказал, что почему имба паладосом могут фармить определенные люди, а самонером любой, кто хочет чет понимает? я думаю, что если мне посидеть на самонере хотя б месяцок, у меня уберутся лузы, которые были по моей тупости, и буду иметь 95% вр

Sense

Граф
Лайки
2 534
палы норм щас, я не говорю апать другие профы, я лишь сказал, что почему имба паладосом могут фармить определенные люди, а самонером любой, кто хочет чет понимает? я думаю, что если мне посидеть на самонере хотя б месяцок, у меня уберутся лузы, которые были по моей тупости, и буду иметь 95% вр
а на пале не так же? если посидеть месяцок на пале, у меня уберутся лузы, которые были по моей тупости, и буду иметь 95% вр
но 95 винрейт ты не будешь иметь на сумонере, если будешь ловить по кд ножей
а на пале ты будешь иметь 95% винрейт если будешь по кд ловить сбшек, или там кого еще, ДА

napnap

Граф
Лайки
519
Он может имеет 800 птс, потому-что чисто гипотетически челу везло на соперников, которым он не должен лузать . Ну то есть фиксить сумонера, потому что он убивает свои изи классы, ну смешно же. так как сам по себе класс сильный, а не апнут как тут все считают. Класс не зависит от рандома так критично, как зависит тир. На тире тебя может убить какой-то рандом челик, закинувший фир, или сбивший дп, тот чел, которому ты никогда не лузал. Прост тебе не фартнуло.. Или ты словил танка на фонтане. а он тебе в зил 4 удара под ковом дал и ты лузнул, хотя по идеи он ж не должен в тебя попадать так часто. Для тира это критично, а сумонеру ошибки прощаются чаще) Может в некст периоде он наловит всяких ножей, и будет иметь винрейт уже 75%, эт ж рандом я хз
Ты хочешь сказать, что чел такой фартовый, что на двух котах сделал по 800 очей?)
Ясно.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а на пале не так же? если посидеть месяцок на пале, у меня уберутся лузы, которые были по моей тупости, и буду иметь 95% вр
но 95 винрейт ты не будешь иметь на сумонере, если будешь ловить по кд ножей
а на пале ты будешь иметь 95% винрейт если будешь по кд ловить сбшек, или там кого еще, ДА
ты сам ответил на свой вопрос
палом надо доджить, самонером нет, ну за исключением других самонеров(если брать коня)
надеваю талик на тп даю целесту и убиваю дагера, выбивая в 100% случаев их с хайда, не знаю в чем проблема увидеть каст хайда и моментально нажать на кнопочку с масухой( я оценил ренж)
я даж про шаклю забываю в 80% боев(это из серии про мою тупость)
пару раз канешн прилетало по 15-17, но там я сам по своей тупости их поймал, под кв хекс и плече спиной встал и поймал х2 абилку, но эт было суперредко

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ты хочешь сказать, что чел такой фартовый, что на двух котах сделал по 800 очей?)
87 винрейт, это слишком высокий винерейт для сумонера или я чет не знаю? А что он должен был сделать 100 птс?

Sense

Граф
Лайки
2 534
ты сам ответил на свой вопрос
палом надо доджить, самонером нет, ну за исключением других самонеров(если брать коня)
надеваю талик на тп даю целесту и убиваю дагера, выбивая в 100% случаев их с хайда, не знаю в чем проблема увидеть каст хайда и моментально нажать на кнопочку с масухой( я оценил ренж)
я даж про шаклю забываю в 80% боев(это из серии про мою тупость)
пару раз канешн прилетало по 15-17, но там я сам по своей тупости их поймал, под кв хекс и плече спиной встал и поймал х2 абилку, но эт было суперредко
ну ты подерись с нормальным ножем сначала, который как минимум отбежит, чтоб дать хайд, а не юзать его при тебе))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну ты подерись с нормальным ножем сначала, который как минимум отбежит, чтоб дать хайд, а не юзать его при тебе))
мб я чет не понимаю, но нож без вв и под лс слоу, которое проходит 9/10(проверено)
хайд тож режет бег вроде как

Sense

Граф
Лайки
2 534
мб я чет не понимаю, но нож без вв и под лс слоу, которое проходит 9/10(проверено)
хайд тож режет бег вроде как
ну если это тх, то норм тх даст даш, если это ав-пвто он даст блиNдинг, и спокойно уйдет в хайд, не?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну если это тх, то норм тх даст даш, если это ав-пвто он даст блидинг, и спокойно уйдет в хайд, не?
ну на такие мувы способны ток пару дагеров, которые ща сидят на сумонерах

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
прост горишь на сумонеров, ЯСНА!
горю с того, что челы сидят на них и считают, что всё ок
я прямое док-во, что самонер профа для аутиста и там ваще ума даже не надо, я даже у тя в вк там спрашивал как скилы работают и че жать и это во время того, как пошел на оли.
я просто хочу, чтобы самонер был как на 3-ей сотке, такой же играбельный, как щас, но не для каждого второго, больше чем уверен, что эквивалент бы в то время и за 200 не вышел, мб он даж и играл тогда, но этого мы не узнаем.

napnap

Граф
Лайки
519
87 винрейт, это слишком высокий винерейт для сумонера или я чет не знаю? А что он должен был сделать 100 птс?
По твоим словам, сумонер должен убивать 90% олимпа. На балансе 2.0, понимаю.
это профа вообще не юзается вне олимпа, но на олимпе их почему-то овердо7уя.
Я не говорю именно про котов, а в целом, тот же ФС.
Ребзи играют скорее всего из-за любви к данному классу, а не то что имба.

Последнее редактирование:

Pika4y

Виконт
Лайки
480
да а шо ты выбесил меня мда:wwf1:12

даже всю суть того большого поста можно уместить в эту строку - при этом челы не хотят, чтобы аналогичный по имбовости класс стал таким же сложным.
У тебя отлично получается, попроси ещё ап дестра :0 устал гореть

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
такая ж ситуация щас с дагерами, сидел один шикиба и иногда трекер на дагерах фармили птсы через пот и кровь, остальные дагеры 100 птс кап, но эти делали 500-800
ща каждый второй **** начал фармить свой кап но уже до 300 птс, а кто чуть лучше жмут кнопки стали делать аш 500(но они из прошлого капа в 100 птс)
но этот додик с 200-300 птс капом, может кому-то засрать стату/ауру выдав в робу писят тыщ, и будет сидеть довольный дальше в своем капе 200
Они, кстати, стали фармить больше птс не столько из-за апа ножей, сколько из-за увеличения количества слабых противников.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Wise братик, у тебя чел(тоесть я) садится впервые в жизни на самонера и душит олимп без шансов, у тя эта профа проигрывает только в лагах или из-за анлака ну и чутка по своей тупости.
iVGWum

мб уже пора понять, что у тя на серве самонер самый имбалансный класс? У тя каждый второй чел на самонере имеет 700+, но на других профах, некоторые из них, сидят кап 200.
если бы я был котом в реалиях этих боев, то у меня бы было не 9 лузов, а 2, ибо мага/некра на опене конь не убивает.

@ReadyToGo ты сел на имбу и сделал 93 птс за 100 боев, но при этом свса порезали, я сел и поиграв всего 3ч в жизни на этой параше и лузал только арене.
и да, это я еще без кнопки)))))))))))))))))))))))
ждем нерф самонеров.
@Wise @Wise
@merciwe @thereayou @Tracker
Блин, ты такой классный, прям Марти Сью. Сколько гайд твой стоит?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
А ещё ты не указал что это с х100, а не х50, но создал тему в х50, не плохо))
А по факту, что мы имеем:
Чел который умеет играть на Олли сел на сильную профу и показывает класс
Противниками выступает рандомный сброд, который на обт заходит на Олли чисто порофлить под пиво
Это подаётся как класс имба, каждый может, вкладывайтесь в МММ и будете миллионерами
Очередной манипулятор фактами и топщик за свою профу. Фи таким быть

Последнее редактирование:

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ето скрайд сервер где понятие баланс нету, где админ просто рисует шо хочет, ( нарисовал свсу и бд дуал дагера, нарисовал влу стан и многое другое) играя на дестре за 8 лет на хай фай вижу шо понятие антиклас вайс зделал ещо больше чем должно бить, апая и нерфля некоторие профи он не только увеличил пропасть между антикласом , но и зделал некоторие профи имбами. И ясен *** шо при таких розкладах баланса не будет , до скрайда у меня ваще небило проблем, с сумонерами , регая с лфом я мог пробить любого сумонера, даже на х1000 год назад на старом балансе я убивал франка хиро фса и леврану, щас же любой баран на фсе может меня убить и тому доказ вчерашний бой с фсом где я юзнул лф ков, но не смог его пробить банально нет дпса. Боланс от вайса .....

MissTeriya

Старейшина
Лайки
11
Ето скрайд сервер где понятие баланс нету, где админ просто рисует шо хочет, ( нарисовал свсу и бд дуал дагера, нарисовал влу стан и многое другое) играя на дестре за 8 лет на хай фай вижу шо понятие антиклас вайс зделал ещо больше чем должно бить, апая и нерфля некоторие профи он не только увеличил пропасть между антикласом , но и зделал некоторие профи имбами. И ясен *** шо при таких розкладах баланса не будет , до скрайда у меня ваще небило проблем, с сумонерами , регая с лфом я мог пробить любого сумонера, даже на х1000 год назад на старом балансе я убивал франка хиро фса и леврану, щас же любой баран на фсе может меня убить и тому доказ вчерашний бой с фсом где я юзнул лф ков, но не смог его пробить банально нет дпса. Боланс от вайса .....
Дестр даже в поле от сумонера получает:p

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
я вообще обожаю оли на хф и скрайде в принципе)
от овера бегают -глады. палы. ДА ( ДА БЛЕАТЬ ДА БЕГАЕТ ), шк. тк, все ножи, все арчеры, все куры, все маги, тиры
и только злоебучие самоннеры, стоят и долбят тебе в ебло, ты весь бой пытаешься дпсить, дебафаешь по кд их охуевшего кубика, потеешь, как посследняя **** и в конце получаешь луз по урону, что то вроде 8800/72000 в пользу самоннера.
вертел я вашу олимпиаду паралимпийскую для бегунов блять с кривой геодатой, без норм докастов и всратым балансом.

napnap

Граф
Лайки
519
Я не понял, сумонеры имба или нетo_O

Вложения

• 986F222B-B3A7-4948-A742-BE12DBCDFD43.jpeg
    986F222B-B3A7-4948-A742-BE12DBCDFD43.jpeg
    148,2 КБ · Просмотры: 40
  • F77A55EB-A295-4BC3-ADD2-18B79F648849.jpeg
    F77A55EB-A295-4BC3-ADD2-18B79F648849.jpeg
    122,9 КБ · Просмотры: 35

MissTeriya

Старейшина
Лайки
11
я вообще обожаю оли на хф и скрайде в принципе)
от овера бегают -глады. палы. ДА ( ДА БЛЕАТЬ ДА БЕГАЕТ ), шк. тк, все ножи, все арчеры, все куры, все маги, тиры
и только злоебучие самоннеры, стоят и долбят тебе в ебло, ты весь бой пытаешься дпсить, дебафаешь по кд их охуевшего кубика, потеешь, как посследняя **** и в конце получаешь луз по урону, что то вроде 8800/72000 в пользу самоннера.
вертел я вашу олимпиаду паралимпийскую для бегунов блять с кривой геодатой, без норм докастов и всратым балансом.
А не чего не треснет убивать всех и вся на оли?o_O Вот пусть сумон и будет Вашим криптонитом :rolleyes:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А не чего не треснет убивать всех и вся на оли?o_O Вот пусть сумон и будет Вашим криптонитом :rolleyes:
посмотри вр тех же котов и вр любой другой профы.
и я высказался не только про самоннеров, а про оли в общем.
Забылй добавить ещё про лсы в палках, которые юзают теперь даже ссорки/мм/некры.
Охуенная тема, лимиты могут не зайти 20-35 раз, а сало/анчор/фир с палок заходтя стабильно через бой.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Чел на сенсе так пыхтит , что как будто пытается переубедить миракла который выступает в роли вайса, не нерфить суммонеров хд. Тогда тиры тоже не апнуты, сосите член.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
На х100 сделаю себе фса чисто с кайфом полетать, не дай бог их фиксанут

Верх