- Лайки
- 2 870
ну кепа на крепе они уже выпилили, думаю скоро и до оли столба доберутсявыпилить оли столб из игры
Иду на опережение
ну кепа на крепе они уже выпилили, думаю скоро и до оли столба доберутсявыпилить оли столб из игры
Иду на опережение
ну кепа на крепе они уже выпилили, думаю скоро и до оли столба доберутся
f[f[f[f[ дада сча зайду на обт проанализирую твои лузы и представлю ситуацию только штаны подтянуну если б тебе хватило айкью гляну в столбе лузы и представить ситуацию, ты бы не высерал щас xyйню
Да и поскорей бы, удалил эту парашу тогда.
лучше бы видосик с фонтана залилf[f[f[f[ дада сча зайду на обт проанализирую твои лузы и представлю ситуацию только штаны подтяну
могу залить 20 скринов с любой арены против тебялучше бы видосик с фонтана залил
ребят ау так кто в итоге не убиваемая имба которая мешает олимпить сумонеры или все таки арбы или все же бернеры или тиры ну я думаю это даггеры которые убивают сумонеров давайте определитесь на кого-то одного будете ныть а то выглядите как дол6ое6ы))))
как коня пробить 6ляяяяяя
ну типа по факту 2 скилла с пауэром миллиард и должны шотать коня, с учетом того, что их не задоджить
в хайде лол, ну ты и тупойА где мой любимый пв?
ну да, у нас же мансосы в балансеЕсли выпилить тиров и суммонеров с олимпа, то появится новая имба аля сб
Иду на опережение и жду нерфа сб
Напомню)
Ну Сань, ты то показал на сколько они imbalanced, одной кнопкой вертуху духанулну да, у нас же мансосы в балансе
)
имбаланс это когда ты имеешь топ 1 птс на сбНу Сань, ты то показал на сколько они imbalanced, одной кнопкой вертуху духанул
Так ее вс тир происходит приблизительно так жеимбаланс это когда ты имеешь топ 1 птс на сб
а потом попадаешь на тира с ником lkg и уходишь на топ 3
зачем ты вообще пишешь за ее вс сб на гаргульях? + в моем исполнении
)Так ее вс тир происходит приблизительно так же
Сань, чета тоже сомнительная имба получается
ну династи по факту правильно написалбоже ты такой тупой
Самовыпилиться.выпилить игру с компа
Иду на опережение
ну чел убил на опене х2 и превознес это так, мол эт он такой крутой, а не тем, что класс такой(уже полгода арбы шотают сумонеров и я этому особо не удивился, ну за исключением того, что прочувствовал на себе, а не из чата), чел отлетел на фонтане без шансов даже с лфом, есть исключения в виде определенных моментов баланса и не более, я вчера даже зашел пофаниться на полтосе и единственная моя трабла была это некры/коты/фсы, ибо я чет так и не понял, как с ними драться, ну это наверное в силу антикласса и не знания тактик, если бы я зашел на тот же полтос потеть, не страдать ***ней, то думаю изи бы забрал ауру, но мне чет ваще сумонер не вкатил, слишком скучная профа имхо, но суть была в другом, я не понимаю, в чем сложность понимания. Окей, переформулирую - не имба, а очень лёгкий класс, прям для ****ов, вообще уметь не надо, чтобы убивать даже 80% олимпа, мб так дойдет мысль, которую я хотел донести.ну династи по факту правильно написал
тому что происходит на обт не стоит предавать особое значение а уж тем более вести аналитику какую то
там может быть что угодно вплоть до этого
Посмотреть вложение 137853
Посмотреть вложение 137854
ты пишешь о имбовости самонеров - но отлетаешь от арбы (которой ты антиклас) два раза по 12к
и ты хочешь нерфа? чтобы ловить по 20?
а будь там не арба, а любая из проф магов, беренеров, ножей, куриц, самонеров (~ 15 проф) - результат был бы тот же
и где имба?
8 страниц и срача и в итоге)))) - Оке переформулирую, не мягкое, а круглоеОкей, переформулирую - не имба, а очень лёгкий класс
ну я убил династи на фонтане с его лфом, ты не убил темпа на фонтане без лфа, я играл на коне 1 день, ты играешь на сумонере год, думаю проблема с твоей стороны, если че он мне так и не кастанул почти не 1 абилы не в целесту/дпрезать коней
Посмотреть вложение 137820
Посмотреть вложение 137821
Зашел только что думал полетать немного, сделал два боя - вышел, спасибо
ах да, резать коней!
Делай дестра братикну чел убил на опене х2 и превознес это так, мол эт он такой крутой, а не тем, что класс такой(уже полгода арбы шотают сумонеров и я этому особо не удивился, ну за исключением того, что прочувствовал на себе, а не из чата), чел отлетел на фонтане без шансов даже с лфом, есть исключения в виде определенных моментов баланса и не более, я вчера даже зашел пофаниться на полтосе и единственная моя трабла была это некры/коты/фсы, ибо я чет так и не понял, как с ними драться, ну это наверное в силу антикласса и не знания тактик, если бы я зашел на тот же полтос потеть, не страдать ***ней, то думаю изи бы забрал ауру, но мне чет ваще сумонер не вкатил, слишком скучная профа имхо, но суть была в другом, я не понимаю, в чем сложность понимания. Окей, переформулирую - не имба, а очень лёгкий класс, прям для ****ов, вообще уметь не надо, чтобы убивать даже 80% олимпа, мб так дойдет мысль, которую я хотел донести.
Но кста, я заходил на полтос чисто сравнить сумонеров с сотки и с полтосе и я понял, что самонеров понерфили и я спокоен, на сотке будто отсутствует ментал резист у петов, на сотке петы ватнее, даже вроде хп меньше, чем на х50, на сотке даже у тя не будет шансов даже с средним хилером на фонтане/опене, ибо эрайз заходит с каста
![]()
тем временем на полтосе![]()
пет убегает в фире от мага всегда с 1 каста, станы висят х2 по времени, стан от вла висит 14 сек.
маг без просвета шотает там пета, мне этого хватило, чтобы кол-во сумонеров просто снизилось, ибо местные фармерки не вывезут такого шока, ток харкдор мужики будут фармить на них.
логично дождаться хотябы 3-4 лимита на х100 и посмотреть по статистике/ощущениям в какой ситуации находятся самонеры и лишь потом делать какие то выводыну чел убил на опене х2 и превознес это так, мол эт он такой крутой, а не тем, что класс такой(уже полгода арбы шотают сумонеров и я этому особо не удивился, ну за исключением того, что прочувствовал на себе, а не из чата), чел отлетел на фонтане без шансов даже с лфом, есть исключения в виде определенных моментов баланса и не более, я вчера даже зашел пофаниться на полтосе и единственная моя трабла была это некры/коты/фсы, ибо я чет так и не понял, как с ними драться, ну это наверное в силу антикласса и не знания тактик, если бы я зашел на тот же полтос потеть, не страдать ***ней, то думаю изи бы забрал ауру, но мне чет ваще сумонер не вкатил, слишком скучная профа имхо, но суть была в другом, я не понимаю, в чем сложность понимания. Окей, переформулирую - не имба, а очень лёгкий класс, прям для ****ов, вообще уметь не надо, чтобы убивать даже 80% олимпа, мб так дойдет мысль, которую я хотел донести.
Но кста, я заходил на полтос чисто сравнить сумонеров с сотки и с полтосе и я понял, что самонеров понерфили и я спокоен, на сотке будто отсутствует ментал резист у петов, на сотке петы ватнее, даже вроде хп меньше, чем на х50, на сотке даже у тя не будет шансов даже с средним хилером на фонтане/опене, ибо эрайз заходит с каста
![]()
тем временем на полтосе![]()
пет убегает в фире от мага всегда с 1 каста, станы висят х2 по времени, стан от вла висит 14 сек.
маг без просвета шотает там пета, мне этого хватило, чтобы кол-во сумонеров просто снизилось, ибо местные фармерки не вывезут такого шока, ток харкдор мужики будут фармить на них.
какой же он жёсткий...ну я убил династи на фонтане с его лфом, ты не убил темпа на фонтане без лфа, я играл на коне 1 день, ты играешь на сумонере год, думаю проблема с твоей стороны, если че он мне так и не кастанул почти не 1 абилы не в целесту/дп
зашел на х50 и убил темпа на арбе на опене после ошибок с династи
Ебункакой же он жёсткий...