согласен, очень сложно

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я не понял, сумонеры имба или нетo_O

Я про этого чела вообще слушать уже не могу. 3-4 месяца не играл за тира. Вернулся на сервер полетал на берсе , паладине 4 периода. Понаблюдав за боями @zdynasty @Xpoint я сразу сказал, что дмг у тиров стал значительно больше. Потому как они имеют возможность убить под зайцем бернеров без финала. Или просадить паладина в супер лоу хп чего раньше вообще и быть не могло. Дальше я вижу пост этого ... ну вы поняли где чел пишет, что тирам меняли только кд масс скиллов хДДД меня это сбило потом с толку ибо я поверил ему на какое то мгновение. Но теперь с уверенностью могу назвать его ****аболом. Никто и никогда достоверно информировать вас не будет.

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
ребят ау так кто в итоге не убиваемая имба которая мешает олимпить сумонеры или все таки арбы или все же бернеры или тиры ну я думаю это даггеры которые убивают сумонеров давайте определитесь на кого-то одного будете ныть а то выглядите как дол6ое6ы))))
как коня пробить 6ляяяяяя

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ребят ау так кто в итоге не убиваемая имба которая мешает олимпить сумонеры или все таки арбы или все же бернеры или тиры ну я думаю это даггеры которые убивают сумонеров давайте определитесь на кого-то одного будете ныть а то выглядите как дол6ое6ы))))

не ну опен арена это показатель конечно

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
вроде как уже пол года арба шотает сумонера через фул хп свое и пета и арба эт исключение или ты решил спустя полгода америку открыть?

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
вроде как уже пол года арба шотает сумонера через фул хп свое и пета и арба эт исключение или ты решил спустя полгода америку открыть?
причем тут шотает или нет ты заходишь на обт где никто не трайхардит делаешь стату хуже гнома на лайве и говоришь что то фиксить пойми любой нормальный чел на профе которая имеет шансы вс сумонера а это (тиры маги бернеры арбы даггеры) разломают на части те6е ****ьник на твоем не убиваемом коне определись на что ты ноешь е6аный нытик а то уже ниxyя не понятно

• Лайк
Реакции: w3z

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
ну типа по факту 2 скилла с пауэром миллиард и должны шотать коня, с учетом того, что их не задоджить
речь идет о том что конь имба так почему он должен умирать от любого норм чела через бой если это имба или все таки не имба

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
так конь имба или не имба?
какая окончательная инфа?
очень нужно знать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
на тире не осилил и пошел на имбу, ясно

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
@Wise братик, у тебя чел(тоесть @zdynasty) садится впервые в жизни на арбу и душит олимп без шансов, у тя @zdynasty проигрывает только в лагах или из-за анлака ну и чутка по своей тупости.

мб уже пора понять, что у тя на серве @zdynasty самый имбалансный класс?
если бы я был @zdynasty в реалиях этих боев, то у меня бы было не 9 лузов, а 0, ибо @zdynasty @zdynasty не убивает.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Получается у коня проблемы с магами, бернерами, тирами, дагерами, арбами, гладами
Но это все равно имба
Хм...
128 (11)

• Лайк
Реакции: WUGD

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ало дол6ое6 ты создаешь тему что кони имба и имеешь 85% на обт конченый лсный да ун
ну если б тебе хватило айкью гляну в столбе лузы и представить ситуацию, ты бы не высерал щас xyйню

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Как обычно нытьё олимперов, вам походу без разницы на кого ныть)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Верх