согласен, очень сложно

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
логично дождаться хотябы 3-4 лимита на х100 и посмотреть по статистике/ощущениям в какой ситуации находятся самонеры и лишь потом делать какие то выводы
но ты зашел на обт и в первый же день начал зявлять что самонеры имба - руководствуясь боями с подпивасниками
при этом ты ловишь 12к и отлетаешь от арбы за коня, но все равно - "их нужно нерфить"
очевидно что самонеры легче других классов, но они далеко не имба в условиях скрайда, какой должны быть
ну я хз, на самонере мне было прям оч легко, ща сделал мма побегать, мне в тыщи раз сложнее, хотя на мме я когда-то оч много играл, такие дела
да и на х50 мне особо сложно небыло, если б я не делал ***ни, то было б еще лучше, единственная трабла на х50 за коня была эт некры/фсы/коты, вроде всё, и то скорее всего я прост не шарю че с ними делать

Fika

Барон
Лайки
62
@Wise братик, у тебя чел(тоесть я) садится впервые в жизни на самонера и душит олимп без шансов, у тя эта профа проигрывает только в лагах или из-за анлака ну и чутка по своей тупости.
iVGWum

мб уже пора понять, что у тя на серве самонер самый имбалансный класс? У тя каждый второй чел на самонере имеет 700+, но на других профах, некоторые из них, сидят кап 200.
если бы я был котом в реалиях этих боев, то у меня бы было не 9 лузов, а 2, ибо мага/некра на опене конь не убивает.

@ReadyToGo ты сел на имбу и сделал 93 птс за 100 боев, но при этом свса порезали, я сел и поиграв всего 3ч в жизни на этой параше и лузал только арене.
и да, это я еще без кнопки)))))))))))))))))))))))
ждем нерф самонеров.
@Wise @Wise
@merciwe @thereayou @Tracker
Ниче не поняла ,но читать было интерсно...)

Fika

Барон
Лайки
62
ну чел убил на опене х2 и превознес это так, мол эт он такой крутой, а не тем, что класс такой(уже полгода арбы шотают сумонеров и я этому особо не удивился, ну за исключением того, что прочувствовал на себе, а не из чата), чел отлетел на фонтане без шансов даже с лфом, есть исключения в виде определенных моментов баланса и не более, я вчера даже зашел пофаниться на полтосе и единственная моя трабла была это некры/коты/фсы, ибо я чет так и не понял, как с ними драться, ну это наверное в силу антикласса и не знания тактик, если бы я зашел на тот же полтос потеть, не страдать ***ней, то думаю изи бы забрал ауру, но мне чет ваще сумонер не вкатил, слишком скучная профа имхо, но суть была в другом, я не понимаю, в чем сложность понимания. Окей, переформулирую - не имба, а очень лёгкий класс, прям для ****ов, вообще уметь не надо, чтобы убивать даже 80% олимпа, мб так дойдет мысль, которую я хотел донести.
Но кста, я заходил на полтос чисто сравнить сумонеров с сотки и с полтосе и я понял, что самонеров понерфили и я спокоен, на сотке будто отсутствует ментал резист у петов, на сотке петы ватнее, даже вроде хп меньше, чем на х50, на сотке даже у тя не будет шансов даже с средним хилером на фонтане/опене, ибо эрайз заходит с каста
aN5y9luaOZI.jpg

тем временем на полтосе
z_ohQ3CzVSQ.jpg

пет убегает в фире от мага всегда с 1 каста, станы висят х2 по времени, стан от вла висит 14 сек.
маг без просвета шотает там пета, мне этого хватило, чтобы кол-во сумонеров просто снизилось, ибо местные фармерки не вывезут такого шока, ток харкдор мужики будут фармить на них.
А вы заходили на полтос играя на других рейтах этого серва?) И при чем тут пет? Петов на полтосе уже лет 300 нет)

Верх