@Emergance Волера соси:rolleyes:Тогда тиры тоже не апнуты, сосите член.
Ну тут ты тож не прав друг. 8к было на обт прошлом под фс в спину и армор краш, потом был нерф и было 6к. Сейчас и того меньше. Опять же это урон по фсам, в котов там ваще смех циферкиТакой же играбельный, это умирать от дагера с 1 бека, лузать практически каждому долбоебу на берсе без возможности пережить дпс, иметь шанс лузнуть гному получив в ебучку 8 тысяч с пики?
Это ничерта не баланс.
Сча видишь самона и думаешь релог или отдать все и умереть )Ну тут ты тож не прав друг. 8к было на обт прошлом под фс в спину и армор краш, потом был нерф и было 6к. Сейчас и того меньше. Опять же это урон по фсам, в котов там ваще смех циферки
Ну типо у меня так же с котами и конями, с фсом чуть полегче потому что в них урон больше и бана нет физСча видишь самона и думаешь релог или отдать все и умереть )
ну на том же обт если тир jerete это династи, но даж он не в силах убить меня на коне, один раз убил када с хп пони про****ся и все, даже без целесты изи переживаю урон тира под финалкой, я не думаю, что эт норм, когда чел первый день на сумонере, а его не убивают топовые тиры имея топ бустТакой же играбельный, это умирать от дагера с 1 бека, лузать практически каждому долбоебу на берсе без возможности пережить дпс, иметь шанс лузнуть гному получив в ебучку 8 тысяч с пики?
Это ничерта не баланс.
@Wise братик, у тебя чел(тоесть я) садится впервые в жизни на самонера и душит олимп без шансов, у тя эта профа проигрывает только в лагах или из-за анлака ну и чутка по своей тупости.
![]()
мб уже пора понять, что у тя на серве самонер самый имбалансный класс? У тя каждый второй чел на самонере имеет 700+, но на других профах, некоторые из них, сидят кап 200.
если бы я был котом в реалиях этих боев, то у меня бы было не 9 лузов, а 2, ибо мага/некра на опене конь не убивает.
@ReadyToGo ты сел на имбу и сделал 93 птс за 100 боев, но при этом свса порезали, я сел и поиграв всего 3ч в жизни на этой параше и лузал только арене.
и да, это я еще без кнопки)))))))))))))))))))))))
ждем нерф самонеров.
@Wise @Wise
@merciwe @thereayou @Tracker

ну я не думаю, шо будут просить ап сумонера человек, у которого хоть немного есть в голове серого веществаНикто ничего не будет менять и делать.
Сервер для парашников которых 90%, поэтому всё делают для них.
Сейчас понерфят сумонеров дурачок на @w3z зайдёт создаст 200 тем с тем что он на фс-е сосёт х.уй и вся его компашка начнёт его поддерживать и вайс вернёт всё назад.
Это уже пройденый путь. Нельзя угодить всем.
Так что кушайте что дают![]()
Это спойл и вероятнее всего с ножа и на х1к, я говорю за крафта и урон с пики на х100/х50![]()
смешные циферки от гнома в кота))0))))))0)
если бы на тире был я ты бы умер 10 раз за 5 секунд на своем коне )))))ну на том же обт если тир jerete это династи, но даж он не в силах убить меня на коне, один раз убил када с хп пони про****ся и все, даже без целесты изи переживаю урон тира под финалкой, я не думаю, что эт норм, когда чел первый день на сумонере, а его не убивают топовые тиры имея топ буст
я даже боюсь представить, что будет на х100, когда у коня особо буст не изменится, ток топ палки станут мидом
ну *** знает, чел 1 в 1 как у тя тактики и даж внешка такая же, фанат получаетсяесли бы на тире был я ты бы умер 10 раз за 5 секунд на своем коне )))))
на обт играют все кто хочет попробовать что то новое что не может позволить себе на лайв серверену *** знает, чел 1 в 1 как у тя тактики и даж внешка такая же, фанат получается
но там не совсем додик вроде
но я не думаю, что чет поменяется в уроне в коня от замены игрока, скилы то вроде одни и те ж
Ухали с олимпа, ты уже старыйну кста, челы на админах, на сотке чет намутили с самонерами, а точнее с петами, они походу срезали у петов ментал резист хз, я не помню бою, чтоб мой пет не убежал с каста в фире или не словил эрайз
![]()
как это понимать @Wise
.png)
ну это я не отрицаю, но опять же, есл я сяду на том же обт хотя бы на тира, я 100% пососу бибу первые дня 3, хотя тир тоже имба, тут вообще даже ума не надона обт играют все кто хочет попробовать что то новое что не может позволить себе на лайв сервере
стата с обт не может быть объективной
ну я не думаю, шо будут просить ап сумонера человек, у которого хоть немного есть в голове серого вещества
хз чем не устраивали сумонеры с 3-ей сотки, твист как фармил 95+ так и фармил дальше, просто отсеются 200 птс кап чудовища, которые могут тебе заруинить ауру/стату.
ща даж обмудка на сумонере не победить за 90% проф
и обосралдся против 50 птс чела ыНу я конкретно на кота пальцем не показываю, соре. Топ 3 мусор на фсе который развалился от моего мид лука с дамагом по 700 имеет почему то 800 птс. Почему не играли за любимый класс который требовал фарма по кд кова во времена их нерфа чтоб не обoсраться? Так же само как и тиры сейчас должны летать по кд трансформы иначе там ни какой статы не будет. Если слегка приоткрыть глаза то можно увидеть, что даже @Tracker который сам летает на фсе, сегодня провел 20 боев в мирорчике.