- Лайки
- 71
я вчера на трупике Илюши стоял контролил, где мой плащик ????Ты че вчера нойзы по команде не дал?
я вчера на трупике Илюши стоял контролил, где мой плащик ????Ты че вчера нойзы по команде не дал?
Собственно 09.04.2020 Произошел полный пиз*д*ц товарищи.
Наши *Основные Вары* Нашли Баг (Это не точно)
И воспользовались этим.
Связи с Багом, был забран Антарас
Собственно пару вопросов.
Чё за Ху*ня произошла ?
Что будет с нарушителем?(Мы)
Что будет с Вчерашний Антарасом?
Или даем возможность голосовать ребятам.
Дело за вами.
Скажу к слову, это было сделано заранее (И продумано) Т.к третий сайд даже не зашел, а почему? потому что половина игроков было уже в клане TheWicked. То есть Люди уже знали до Тара о Баги, и воспользовались этим.
говори честноВсмысле GVG? АХАХ, мне жи сказали просто фанчик( я и собрал первый кто на плке захотел, с соляночками
На гвг я бы брал 80% других пачек.
Эх ну пусть челики порадуются..
Ложа руку на яички, планирую именно гвг раньше чем вы думаете) Кому над те знают o:говори честно
на гвг ты бы просто не вышел
)000
мне знач не над О:Ложа руку на яички, планирую именно гвг раньше чем вы думаете) Кому над те знают o:
Ты что чел твой клан сосет с х100.Я полагаю на АК после пары поражения вы не ходите потому что онлайн просел(даже учитывая "карантин") и была опасность просесть на гранд эпике, возможно ли что ты нашёл ресурсы, но их оказалось слишком много и вы решили унизить фуриков диким перевесом? Думаю возможно. Люди кидают пруфы, админы говорят нарушение было, ты продолжаешь здесь писать шо мы дурачки. Не надо.
Ещё один дегрод с фуриков. Открой стримы своих мемберов и посмотри, кому хач помогаетну правда, не надо врать)
противостояние должно быть честным, а вам хач помогает) так что не бубни тут, что вы переезжаете "всегда"
знает наверное ток девастатор тим и ему подобные ?Ложа руку на яички, планирую именно гвг раньше чем вы думаете) Кому над те знают o:
Так в чем проблема ,забанить муню и всё)ни кто же именно хелпера не просить забанить,типо просят наказать виновного)а вообще где ребята доказательства что это все сделал Артур?
где скрин,запись,фрапс что хелпер юзит этот баг? может это муня в тихушку заебенил лишние 100 рыл в клан что бы подставить кла?DDDDD
За что?(@afkMaloy прости мужик, моя подпись достается айсгопу(
почему ты не создал тему когда вы(фурики) забрали АК, который реснулся на 10минут минимального респа? и у вас не забрали АК?Собственно 09.04.2020 Произошел полный пиз*д*ц товарищи.
Наши *Основные Вары* Нашли Баг (Это не точно)
И воспользовались этим.
Связи с Багом, был забран Антарас
Собственно пару вопросов.
Чё за Ху*ня произошла ?
Что будет с нарушителем?(Мы)
Что будет с Вчерашний Антарасом?
Или даем возможность голосовать ребятам.
Дело за вами.
Скажу к слову, это было сделано заранее (И продумано) Т.к третий сайд даже не зашел, а почему? потому что половина игроков было уже в клане TheWicked. То есть Люди уже знали до Тара о Баги, и воспользовались этим.
![]()
![]()
Это я про суммон клана (Аден,пиксель,крест)
Хэлпер не глупый человек, он пользовался теми возможностями которые у него есть ! Если бы баг не обнаружили то он бы и дальше им пользовался.Эх Димка Димка, куда же яйца твои закатились...

Ну так, об ошибке написал член клаана викедов. Врятли бы хелпер рассказал всему клану о баге, если бы боялся что эту лавочку прикроют.День добрый всемХэлпер не глупый человек, он пользовался теми возможностями которые у него есть ! Если бы баг не обнаружили то он бы и дальше им пользовался.
Что касается нашей администрации то у них двойные стандарты. В теме про введение очереди во временные зоны администарция опиралась на справедливость ! Сейчас же когда человек или группа лиц воспользовалась ошибкой игры вы ничего не предпринимаете что бы их наказать .
Ку, дай буста
Лимин исчерпан , Артур все забирает.Ку, дай буста
@#he.l.per Слушай сюда, ты забрал у айсгопа всё, а значит забрал это у меня.Лимин исчерпан , Артур все забирает.
Оставайся на линии, твой запрос очень важен для меня.
Как только Артур прекратит забирать эпик, поговорим.