Мобы чемпионы 4мин? Почему?

Лайки
11
Раньше такого я не видел, но чтоб чемпионы появлялись на 4мин ..............
Вопрос: кто это придумал, и в каких целях было принято решение сделать чемпиона на 4мин?
В чем проблема если появится чемпион, ну и будет он стоять 30мин, что в этом такого? Он и так редко появляется.
В чем проблема?
1) Нагрузка на сервер?
2) Или потому что раньше чемпионов за собой возили пока он не превратит мобов в чемпионов? Но это и так редко делалось?
3) Почему не 8-10мин а именно 4мин?
Предлагаю 20мин.

Yarosh

Барон
Лайки
54
Раньше такого я не видел, но чтоб чемпионы появлялись на 4мин ..............
Вопрос: кто это придумал, и в каких целях было принято решение сделать чемпиона на 4мин?
В чем проблема если появится чемпион, ну и будет он стоять 30мин, что в этом такого? Он и так редко появляется.
В чем проблема?
1) Нагрузка на сервер?
2) Или потому что раньше чемпионов за собой возили пока он не превратит мобов в чемпионов? Но это и так редко делалось?
3) Почему не 8-10мин а именно 4мин?
Потому что это чемп которого сделал золотой , они всегда 5 минут стояли как и золотой.

Bueno

Виконт
Лайки
397
Потому что это чемп которого сделал золотой , они всегда 5 минут стояли как и золотой.
Синие чампы которых оплодотворил золотой стоят 15 мин, сам золотой стоит 5 мин, головы/множка которые он делает стоят тоже 5 мин, я хз кем надо бить да любого золотого чампа что бы не успеть за 5 мин, наверное бишом кулаками наяривать только...

Верх