Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Screenshot_2020-04-11-08-26-59-1.png

НАРОД ТРЕБУЕТ КАЗНИ! ):Е
и зрелищ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Последнее редактирование:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну су ка, ты щас моей подруге дерзишь, тебя че вые6ать или что?
ЗАКРЫЛСЯ НА XУЙ В СВОЕЙ Е6АНОЙ БУДКЕ И КРУТИ СУРЕНДЕР МРАЗЬ Е6АНАЯ.
еще раз увижу что то подобное, тебе будет плохо
ООоо ну буста тебе не видать тогда....

Arktica

Барон
Лайки
35
Админы зажрались,350 уже не берут за разбан...

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
а че за дела админы начали играть??все серву хана??какбы админам нельзя вмешиваться и играть на серве пздц

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Шёл 2020 год, челы фармили мобцов вместо великой олимпиады, бездари.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Такие страсти по фотошопу с цифрой "3" :)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
мужики , нашел отличное место для драк 99 на 99 , осталось только ваши кланы дождаться
wT4urbC.png

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Хватит себя позорить)
Да чем он себя позорит ? Люди реагируют так, как у них нет ответа. Уже сутки считай прошли. А от куда появились доп слоты, ответа нет. Админы на морозе. Хелпер думает что его глушат за Тараса. Хоть еще на первых страницах я так же отвечал ему. Что на Тараса похеру, вопрос стоит в другом. Почему бананы залетают нам за банальные вещи. А тут такой обьем и х уй. А от куда вылезли слоты в таге, так и не известно. А за Тара тут ясно было, пвп за Хелпером было.

Nmf

Барон
Лайки
20
Да чем он себя позорит ? Люди реагируют так, как у них нет ответа. Уже сутки считай прошли. А от куда появились доп слоты, ответа нет. Админы на морозе. Хелпер думает что его глушат за Тараса. Хоть еще на первых страницах я так же отвечал ему. Что на Тараса похеру, вопрос стоит в другом. Почему бананы залетают нам за банальные вещи. А тут такой обьем и х уй. А от куда вылезли слоты в таге, так и не известно. А за Тара тут ясно было, пвп за Хелпером было.
Разве имеет значение откуда столько слотов в клане,учитывая что и Хелпер и Админ написали что был баг?Какая тебе разница откуда?За что банить людей,если они не получили никакой выгоды с использования данного бага.Был бы смысл,если бы все эти 350+ человек пришли,зерганули бы вас,и убили ящерку.Тогда ваши претензии были бы понятны.
Вы пишите за бан на сумоне на Руне.Я хз что за ситуация.Но раз вы получили бан,значит вы получили преимущество от этого бага.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я бы задал один интересный вопрос, если это никак не повлияло ни на км и ни на что остальное, если это знали все, включая меня и 250 человек в нашем клане на момент драки - следовательно это не скрывалось, знали что администрация узнает все в ближ пару часов(что и прозошло) и преимуществ никаких бы не было - почему вас это вообще как-то е6ет?
Зачем ты переобуваешься на счет антараса?) Прочитай первые 3 страницы мужик и заглавный пост.
Эта ситуация, можно сказать, должна разбираться между мной и администрацией, они бы без вашего вмешательства начали бы выяснять что к чему, вам для этого инициативу проявлять не нужно было, зачем вы вообще решили сувать сюда свой нос и создавать эти смехотворные темы?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Мужики преимуществ никаких конечно не было , но можно мне в клан 50 додов и 50 нойзов завести , чтобы преимущества не было

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я бы задал один интересный вопрос, если это никак не повлияло ни на км и ни на что остальное, если это знали все, включая меня и 250 человек в нашем клане на момент драки - следовательно это не скрывалось, знали что администрация узнает все в ближ пару часов(что и прозошло) и преимуществ никаких бы не было - почему вас это вообще как-то е6ет?
Зачем ты переобуваешься на счет антараса?) Прочитай первые 3 страницы мужик и заглавный пост.
Эта ситуация, можно сказать, должна разбираться между мной и администрацией, они бы без вашего вмешательства начали бы выяснять что к чему, вам для этого инициативу проявлять не нужно было, зачем вы вообще решили сувать сюда свой нос и создавать эти смехотворные темы?)
скажи что тебе дали бан ты разбанился за рубли, а то уже 19 стр непонятной куйни, даже не интересно уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх