- Лайки
- 1 005
Чё за бред ) Я не блондин )
Ну если шо, то зайдут 356 челикосов от хелпера и тоже проголосуют, так что не радуйся
сын бляди на айсгопе
Ну су ка, ты щас моей подруге дерзишь, тебя че вые6ать или что?
ООоо ну буста тебе не видать тогда....Ну су ка, ты щас моей подруге дерзишь, тебя че вые6ать или что?
ЗАКРЫЛСЯ НА XУЙ В СВОЕЙ Е6АНОЙ БУДКЕ И КРУТИ СУРЕНДЕР МРАЗЬ Е6АНАЯ.
еще раз увижу что то подобное, тебе будет плохо
Отстаивая своих близких, я готов пожертвовать своей выгодой.ООоо ну буста тебе не видать тогда....
Отстаивая своих близких, я готов пожертвовать своей выгодой.
так что тиха я сказал

Хватит себя позорить)
Это был легкий жест ) Не чего криминального
Легкое оскорбление - легкий жест на него![]()
щас не понял, тип ты рили думаешь что это фотошоп да?Такие страсти по фотошопу с цифрой "3"![]()
Ну так то он гений, можно было все спихнуть на фотошоп и всещас не понял, тип ты рили думаешь что это фотошоп да?
понимаюНу так то он гений, можно было все спихнуть на фотошоп и все
шо ты без настроения?понимаю

Норм тема )))) Крути сумонмужики , нашел отличное место для драк 99 на 99 , осталось только ваши кланы дождаться
![]()
Да чем он себя позорит ? Люди реагируют так, как у них нет ответа. Уже сутки считай прошли. А от куда появились доп слоты, ответа нет. Админы на морозе. Хелпер думает что его глушат за Тараса. Хоть еще на первых страницах я так же отвечал ему. Что на Тараса похеру, вопрос стоит в другом. Почему бананы залетают нам за банальные вещи. А тут такой обьем и х уй. А от куда вылезли слоты в таге, так и не известно. А за Тара тут ясно было, пвп за Хелпером было.Хватит себя позорить)
Разве имеет значение откуда столько слотов в клане,учитывая что и Хелпер и Админ написали что был баг?Какая тебе разница откуда?За что банить людей,если они не получили никакой выгоды с использования данного бага.Был бы смысл,если бы все эти 350+ человек пришли,зерганули бы вас,и убили ящерку.Тогда ваши претензии были бы понятны.Да чем он себя позорит ? Люди реагируют так, как у них нет ответа. Уже сутки считай прошли. А от куда появились доп слоты, ответа нет. Админы на морозе. Хелпер думает что его глушат за Тараса. Хоть еще на первых страницах я так же отвечал ему. Что на Тараса похеру, вопрос стоит в другом. Почему бананы залетают нам за банальные вещи. А тут такой обьем и х уй. А от куда вылезли слоты в таге, так и не известно. А за Тара тут ясно было, пвп за Хелпером было.
Я бы задал один интересный вопрос, если это никак не повлияло ни на км и ни на что остальное, если это знали все, включая меня и 250 человек в нашем клане на момент драки - следовательно это не скрывалось, знали что администрация узнает все в ближ пару часов(что и прозошло) и преимуществ никаких бы не было - почему вас это вообще как-то е6ет?Да чем он себя позорит ? Люди реагируют так, как у них нет ответа. Уже сутки считай прошли. А от куда появились доп слоты, ответа нет. Админы на морозе. Хелпер думает что его глушат за Тараса. Хоть еще на первых страницах я так же отвечал ему. Что на Тараса похеру, вопрос стоит в другом. Почему бананы залетают нам за банальные вещи. А тут такой обьем и х уй. А от куда вылезли слоты в таге, так и не известно. А за Тара тут ясно было, пвп за Хелпером было.
скажи что тебе дали бан ты разбанился за рубли, а то уже 19 стр непонятной куйни, даже не интересно ужеЯ бы задал один интересный вопрос, если это никак не повлияло ни на км и ни на что остальное, если это знали все, включая меня и 250 человек в нашем клане на момент драки - следовательно это не скрывалось, знали что администрация узнает все в ближ пару часов(что и прозошло) и преимуществ никаких бы не было - почему вас это вообще как-то е6ет?
Зачем ты переобуваешься на счет антараса?) Прочитай первые 3 страницы мужик и заглавный пост.
Эта ситуация, можно сказать, должна разбираться между мной и администрацией, они бы без вашего вмешательства начали бы выяснять что к чему, вам для этого инициативу проявлять не нужно было, зачем вы вообще решили сувать сюда свой нос и создавать эти смехотворные темы?)