Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
541
Не сказал бы. Повлияло только одно. Что люди хер ложат. И появилось отвращение от проекта. Как администрация обосралась. Как не придерживаются правилам своим. Кому бан, кому оплату на разбан. А кому просто предупреждение. Шикарная тема.
Ну в правилах нет пункта о расширении клан слотов, так же есть пункты, что они могут сами решать, какое наказание будет применимо, и думаю не стоит поднимать тему того, кому должно выдать бан, иначе на сервере останется только клан 55Stars и думаю абсолютно все это понимают, или есть на примете сервера где руководители прям супер справедливы, околонедельки а.к.а batle\иннова\буржуйки с чуть ли не легал софтом, где на ваш взгляд, что-то делается справедливо, или ты предлогаешь из-за обидки FurryRune, банить топовый сайд, за баг, который они могли и не специально использовать?

Лайки
541
хача же тагнули че ты , а по-твоему почему не было 3го сайда на тарасе ? :rolleyes:
Мы просто не успели зайти, из чего они и сделали такие выводы, но это уже даже не смешно, а больше жалко, думаю дальше их ждёт х100 и развал их клана.

Aleksa

Барон
Лайки
6
продолжение следует, развели тут #he.l.per конечно молодец, но давно ли мордой в пол лежал? Свалил на сотку, накушался эпика, вернулся и дал отпор, но дело не в том. Виновен значит наказан и всё :p

Лайки
541
Для всех участников драки с хай асикью выслал гуманитарную помощь
upload_2020-4-11_16-43-37.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
но давно ли мордой в пол лежал? Свалил на сотку, накушался эпика, вернулся и дал отпор, но дело не в том. Виновен значит наказан и всё :p
К чему текст выделенным красным?
Тип не понял, решил чет спи3донуть, чет не получилось, обосрался, наверное подумал что написал хyйню, но забыл стереть
Да и не вам решать виновен или нет

Лайки
541
Тип не понял, решил чет спи3донуть, чет не получилось, обосрался, наверное подумал что написал хyйню, но забыл стереть
Ты ваще иди отсюда
КС или бан?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Или скажи честно, если бы и дальше продолжили забирать имея двухкратный и более перевес, то и к количеству слотов в чужих кланах не было бы никаких претензий, сейчас просто факт того, что вы играли тут в афк уже с пол годика, паразитируя на том, что не было оппозиции, а на х100 договориться на ПЛке " играем по фану если умерли сразу альтуемся на х50", после такого мува я бы на месте Ильи, распустил бы это сборище, потому, что так подставить хуже КЛа врятле у кого выйдет. В итоге как и говорили на слиянии вы не сможете уже что-то делать, просто из-за некомпетентности пачек в клане, есть и стримы и прочее другое, где люди просто смеются с того, что видят. Нет вопросов Артур тагнул в клан больше людей чем надо, умышленно или нет, значения не имеет, т.к. в том или ином случае шансов что у фжордов, что у вас около нуля. Как итог после слияния нет уже тех самых уверенных побед как против 80-90 мемберов клана Owned собственно, а самомнение осталось, я не говорю за тебя т.к. знаю, что ты не будешь нести ересь как IceGop, но от этого количество людей в клане, которым чудиться, что они умеют играть(нет) меньше не стало и даже более того, не станет. После очередного луза, когда мы заметили слоты, и начала в шутку писать, вы по всей видимости нашли причину своих поражений, а IceGop так и вовсе сказал, что мы к ним тагнулись, ты хоть понимаешь на сколько смешно это выглядит? Когда клан-гигемон наводящий ужас на всяких 55stars\owend\perios и прочих идёт лить слёзы на форум, от своей беспомощности?
Я тебе отвечу кратко. 1) Игры на 2 сервера. Это сугубо идея Клан Лидера. Мы не покидали проект х 50 составом. И играли в штатном режими. 2) Я говорю щас за себя. И за свой состав. Я не могу обьеснить своим даже людям, как можно было так сделать. А как ты можешь вести, управлять людьми. И не пояснять за действия, которые были совершенны. 3) Для всех игроков должны быть одинаковые условия. По слотам, по бафу, по эквипу и т.д А так же, всему должно быть приложено обьеснение. 4) А тут признано Багон, данное действие. И с стороны Администрации и с стороны Кла. Так почему, кому Бан дают, а кому предупреждение ? Причем, что там рандом, получивший чек на оплату. Что тут рандом, который тагает людей.

Лайки
454
отдай тараса илюше,что бы челик доширачнул уже, очередь ведь его ^^

Лайки
541
Я тебе отвечу кратко. 1) Игры на 2 сервера. Это сугубо идея Клан Лидера. Мы не покидали проект х 50 составом. И играли в штатном режими. 2) Я говорю щас за себя. И за свой состав. Я не могу обьеснить своим даже людям, как можно было так сделать. А как ты можешь вести, управлять людьми. И не пояснять за действия, которые были совершенны. 3) Для всех игроков должны быть одинаковые условия. По слотам, по бафу, по эквипу и т.д А так же, всему должно быть приложено обьеснение. 4) А тут признано Багон, данное действие. И с стороны Администрации и с стороны Кла. Так почему, кому Бан дают, а кому предупреждение ? Причем, что там рандом, получивший чек на оплату. Что тут рандом, который тагает людей.
Да, но в самих правилах написано, что могут выдать предупреждение, а как они решают, что выдать это их дело.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Да, но в самих правилах написано, что могут выдать предупреждение, а как они решают, что выдать это их дело.
Так по этому и создана тема. Как решение принято, с стороны администрации лояльно. Не как для всех. Вот по этому, каждый читавший игрок. Искажает даже эти слова.

Лайки
541
Так по этому и создана тема. Как решение принято, с стороны администрации лояльно. Не как для всех. Вот по этому, каждый читавший игрок. Искажает даже эти слова.
Ну ты должен понимать, какого рода прецедент, что речь идёт о не мембере, а челобасе на котором висит слот КЛа. Во вторых если забанят его, так же в вашу сторону пойдут петишки на разного рода нарушения, классная игра будет.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
есл чо есть набор в клан Fjord(вроде так) ибо фурики обосрались, а мы можем дать песдов в ровном кол-во хлюперу
@#he.l.per тоби ****а

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Рассмеялся в лицо, на фразу, что ко мне отнеслись лояльно, не имею понятия, но чет за полтора года я ток кое что другое проглатывал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх