Или скажи честно, если бы и дальше продолжили забирать имея двухкратный и более перевес, то и к количеству слотов в чужих кланах не было бы никаких претензий, сейчас просто факт того, что вы играли тут в афк уже с пол годика, паразитируя на том, что не было оппозиции, а на х100 договориться на ПЛке " играем по фану если умерли сразу альтуемся на х50", после такого мува я бы на месте Ильи, распустил бы это сборище, потому, что так подставить хуже КЛа врятле у кого выйдет. В итоге как и говорили на слиянии вы не сможете уже что-то делать, просто из-за некомпетентности пачек в клане, есть и стримы и прочее другое, где люди просто смеются с того, что видят. Нет вопросов Артур тагнул в клан больше людей чем надо, умышленно или нет, значения не имеет, т.к. в том или ином случае шансов что у фжордов, что у вас около нуля. Как итог после слияния нет уже тех самых уверенных побед как против 80-90 мемберов клана Owned собственно, а самомнение осталось, я не говорю за тебя т.к. знаю, что ты не будешь нести ересь как IceGop, но от этого количество людей в клане, которым чудиться, что они умеют играть(нет) меньше не стало и даже более того, не станет. После очередного луза, когда мы заметили слоты, и начала в шутку писать, вы по всей видимости нашли причину своих поражений, а IceGop так и вовсе сказал, что мы к ним тагнулись, ты хоть понимаешь на сколько смешно это выглядит? Когда клан-гигемон наводящий ужас на всяких 55stars\owend\perios и прочих идёт лить слёзы на форум, от своей беспомощности?