Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Найс рофлы мужики. Год душить серв с перевесом х2 любого другого сайда, затем вылезти на форум и ныть что в клане варов было 360 е6ал просить изъять дроп и забанить хохла. Вам не стремно? Е6ать там мужики с пеной у рта сидят и успокаивают себя тем что они прое6ывают драки из-за багов и чего там ещё)))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну так и ты дурачек раз считаешь что твой стримчанский это док-во. Ведь ты заранее мог сказать до входа разряжаем твинов, после основ. Мог? Мог. Или ты других за дурачков считаешь? Сначала взвесь свои слова, потом доказывай что-то другим. Я говорю лишь о возможности, а ты утверждаешь хотя оспорить моё предположение не сможешь, у тебя стрим не 24/7 ведется.
Ты так то не умнее меня выходит. Так и будем друг друга дурачками называть или начнем взвешивать свои слова перед тем как 100% утверждать?

з.ы. А лучше ничего не доказывай раз считаешь себя правым, Ильи тут нет и ты уходи.
Малой лучше ты уйди с форума и не позорься)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
upload_2020-4-10_23-40-39.png

• Лайк
Реакции: tht
Лайки
541
@IceGop Если ты там думаешь, что мы к ним тагнулись, вчера вроде как пошли пофанились, ваш клан так же приглошали, но увы.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
@IceGop Если ты там думаешь, что мы к ним тагнулись, вчера вроде как пошли пофанились, ваш клан так же приглошали, но увы.
Всмысле GVG? АХАХ, мне жи сказали просто фанчик( я и собрал первый кто на плке захотел, с соляночками
На гвг я бы брал 80% других пачек.
Эх ну пусть челики порадуются..

sitch

)
Лайки
2 973
а в чем рофл то, чет 15 страниц ни о чем

Лайки
541
Всмысле GVG? АХАХ, мне жи сказали просто фанчик( я и собрал первый кто на плке захотел, с соляночками
На гвг я бы брал 80% других пачек.
Эх ну пусть челики порадуются..
Это к Анастасии, как она там ролик назвала, я не писал про гвгдраки

Лайки
541
upload_2020-4-11_0-24-15.png

Пользуясь случаем объявлен сбор средст на заточку суслика

В планах заточить на 10, но это лишь далеко идущие мечты, помогите собрать на суслик +8, не будьте равнодушны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх