- Лайки
- 381
Можно да, стрелка через 30 минут на ножахНу в приципе готов сегодня редич
Можно да, стрелка через 30 минут на ножахНу в приципе готов сегодня редич
Малой лучше ты уйди с форума и не позорься)Ну так и ты дурачек раз считаешь что твой стримчанский это док-во. Ведь ты заранее мог сказать до входа разряжаем твинов, после основ. Мог? Мог. Или ты других за дурачков считаешь? Сначала взвесь свои слова, потом доказывай что-то другим. Я говорю лишь о возможности, а ты утверждаешь хотя оспорить моё предположение не сможешь, у тебя стрим не 24/7 ведется.
Ты так то не умнее меня выходит. Так и будем друг друга дурачками называть или начнем взвешивать свои слова перед тем как 100% утверждать?
з.ы. А лучше ничего не доказывай раз считаешь себя правым, Ильи тут нет и ты уходи.
Могу научитьЯ не експерт, но вроде с кристала в пещеру с тарасом я его не закину увы(9
Мама я в телеке![]()
@#he.l.per @pro100takk @IceGop
Обычно мне всё видится где-то так, ну енивей если на то пошло, Артур дай деняк.
Всмысле GVG? АХАХ, мне жи сказали просто фанчик( я и собрал первый кто на плке захотел, с соляночками@IceGop Если ты там думаешь, что мы к ним тагнулись, вчера вроде как пошли пофанились, ваш клан так же приглошали, но увы.
Это к Анастасии, как она там ролик назвала, я не писал про гвгдракиВсмысле GVG? АХАХ, мне жи сказали просто фанчик( я и собрал первый кто на плке захотел, с соляночками
На гвг я бы брал 80% других пачек.
Эх ну пусть челики порадуются..
Тупа унижаетеЭто к Анастасии, как она там ролик назвала, я не писал про гвгдраки
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Понятно по ходу не дождаться доступа. Что я ещё ожидал от "Чисабола"А, ща, разберемся
неИспанский стыд, чет я слабенький раньше был
Удалити(
:rolleyes:Ахуеть то на тараса ходим то это, а щас ещё в монополию пойду. В политике, в отличие от механики, треножник – самая неустойчивая.:pТупа унижаете![]()
Чел, сказал ща разберемся, я не стримил, цеплять меня за слова не нужно когда ты обосрешься.Понятно по ходу не дождаться доступа. Что я ещё ожидал от "Чисабола"
сегодня его виделзачем? и как теперь уснуть. он кстати в клане фуриков... это изза него они проебывают
если бы за призыв к суициду не банили, я бы призывал.
фу помойка, натагал фёрдов, сам раньше писал что 69 херня, я за честный бой, а сам натагал пацанов, ты упал в моих глазах(Испанский стыд, чет я слабенький раньше был
Удалити(
Понятно по ходу не дождаться доступа. Что я ещё ожидал от "Чисабола"
посмотрел видос
Как куда, кто по твоему нам мост контролил шо бы фьерды в спину не зашлипосмотрел видос
насчитал 275 зе вискасов
что ты на это скажешь?
куда смотрит админ?
.png)
а понялКак куда, кто по твоему нам мост контролил шо бы фьерды в спину не зашли![]()
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)