Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Т.к третий сайд даже не зашел, а почему? потому что половина игроков было уже в клане TheWicked. То есть Люди уже знали до Тара о Баги, и воспользовались этим.
Стоп, я только сейчас вчитался, это он имел в виду, фьердов не было, потому что "половина игроков"(то бишь фьердов) было в нашем клане? и я с лексом воспользовался этим багом?
@TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl
прокомментируйте

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
Вайс без обид ну ты дурак ! где на АК люди на профе ВЛ используют БАГИ !!!!!!!!!
Просвети как меня !!!!! я чёт не пойму где там баги !!!!

Лайки
454
Стоп, я только сейчас вчитался, это он имел в виду, фьердов не было, потому что "половина игроков"(то бишь фьердов) было в нашем клане? и я с лексом воспользовался этим багом?
прокомментируйте
ты воспользовался лексом )))

Лайки
541
прокомментируйте
Ну *** Диман как говориться бразер фром анозер мозер, ну тут мои полномочия всё0010

naxalenok

Барон
Лайки
75
Фурики сидят по КД ноут, а по идее сами виноваты в своих проебах, смотриш стримы с Данного клана, и тупо ржошь то от Стримера в 8 сете и 6-8 бижей, то от паков которым КЛ орет про фое, а в ответ, а он не зашел или его нет с нами..... *****ец норм организация ......... государственная наверное.......

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Фурики сидят по КД ноут, а по идее сами виноваты в своих проебах, смотриш стримы с Данного клана, и тупо ржошь то от Стримера в 8 сете и 6-8 бижей, то от паков которым КЛ орет про фое, а в ответ, а он не зашел или его нет с нами..... *****ец норм организация ......... государственная наверное.......
Ну такое бывает у всех, я про разрядки, из 30 пачек будет стабильно раз через раз от кого-то задержки и тд, слишком большое кол-во людей и потока информации в войсе..

Лайки
541
sO5yMTwg914.jpg

@#he.l.per @pro100takk @IceGop
Обычно мне всё видится где-то так, ну енивей если на то пошло, Артур дай деняк.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх