- Лайки
- 96
зачем? и как теперь уснуть. он кстати в клане фуриков... это изза него они проебываютне ну рофлим дальше че
зачем? и как теперь уснуть. он кстати в клане фуриков... это изза него они проебываютне ну рофлим дальше че
360 им не очень понравилось.Вы кричали про какие то 69, а тут просто 360, в чем проблема ????
Стоп, я только сейчас вчитался, это он имел в виду, фьердов не было, потому что "половина игроков"(то бишь фьердов) было в нашем клане? и я с лексом воспользовался этим багом?Т.к третий сайд даже не зашел, а почему? потому что половина игроков было уже в клане TheWicked. То есть Люди уже знали до Тара о Баги, и воспользовались этим.
ты воспользовался лексом )))Стоп, я только сейчас вчитался, это он имел в виду, фьердов не было, потому что "половина игроков"(то бишь фьердов) было в нашем клане? и я с лексом воспользовался этим багом?
@TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl
прокомментируйте
АХАХты воспользовался лексом )))
как подстилкойты воспользовался лексом )))
Ну *** Диман как говориться бразер фром анозер мозер, ну тут мои полномочия всё0010Стоп, я только сейчас вчитался, это он имел в виду, фьердов не было, потому что "половина игроков"(то бишь фьердов) было в нашем клане? и я с лексом воспользовался этим багом?
@TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl
прокомментируйте
360, задолбали! какие 69, все это в прошлом, теперь только 360leks и helper 69
у меня всё
Извините360, задолбали! какие 69, все это в прошлом, теперь только 360
Ну такое бывает у всех, я про разрядки, из 30 пачек будет стабильно раз через раз от кого-то задержки и тд, слишком большое кол-во людей и потока информации в войсе..Фурики сидят по КД ноут, а по идее сами виноваты в своих проебах, смотриш стримы с Данного клана, и тупо ржошь то от Стримера в 8 сете и 6-8 бижей, то от паков которым КЛ орет про фое, а в ответ, а он не зашел или его нет с нами..... *****ец норм организация ......... государственная наверное.......
Ты че вчера нойзы по команде не дал?![]()
@#he.l.per @pro100takk @IceGop
Обычно мне всё видится где-то так, ну енивей если на то пошло, Артур дай деняк.
Где сенж![]()
@#he.l.per @pro100takk @IceGop
Обычно мне всё видится где-то так, ну енивей если на то пошло, Артур дай деняк.
Я не експерт, но вроде с кристала в пещеру с тарасом я его не закину увы(9Ты че вчера нойзы по команде не дал?
Как обычно спит\играет в доту, он как то и на кмы заходить толком не хочет(Где сенж
Чё за отмазки, ты был у нас в клане и мы параллельно в монополию игралиЯ не експерт, но вроде с кристала в пещеру с тарасом я его не закину увы(9
:eek:Чё за отмазки, ты был у нас в клане и мы параллельно в монополию играли
Ибо нас слишком дохуя было
:kotikset:43
Ну в приципе готов сегодня редич:kotikset:43