Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SWMko

Барон
Лайки
71
Собственно 09.04.2020 Произошел полный пиз*д*ц товарищи.
Наши *Основные Вары* Нашли Баг (Это не точно)
И воспользовались этим.
Связи с Багом, был забран Антарас
Собственно пару вопросов.
Чё за Ху*ня произошла ?
Что будет с нарушителем?(Мы)
Что будет с Вчерашний Антарасом?

Или даем возможность голосовать ребятам.
Дело за вами.
Скажу к слову, это было сделано заранее (И продумано) Т.к третий сайд даже не зашел, а почему? потому что половина игроков было уже в клане TheWicked. То есть Люди уже знали до Тара о Баги, и воспользовались этим.

Ariel-Nomad-Rear-and-Side-Medium.jpg

SWMko

Барон
Лайки
71
я бы предложил админам ввести правило форума "Некорректно оформленная жалоба не рассматривается" ))))

queemz

1%
Лайки
8 562
Всмысле GVG? АХАХ, мне жи сказали просто фанчик( я и собрал первый кто на плке захотел, с соляночками
На гвг я бы брал 80% других пачек.
Эх ну пусть челики порадуются..
говори честно
на гвг ты бы просто не вышел
)000

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Ложа руку на яички, планирую именно гвг раньше чем вы думаете) Кому над те знают o:
мне знач не над О:
надеюсь овер чупс будет на этом гвг
главное выбрать локацию с камнем

Gux

Виконт
Лайки
177
Я полагаю на АК после пары поражения вы не ходите потому что онлайн просел(даже учитывая "карантин") и была опасность просесть на гранд эпике, возможно ли что ты нашёл ресурсы, но их оказалось слишком много и вы решили унизить фуриков диким перевесом? Думаю возможно. Люди кидают пруфы, админы говорят нарушение было, ты продолжаешь здесь писать шо мы дурачки. Не надо.
Ты что чел твой клан сосет с х100.
Нах ты свою ебучку открыл? Когда вы бегали 250х100 против хелпера, что-то ты ****о не открывало

Gux

Виконт
Лайки
177
ну правда, не надо врать)
противостояние должно быть честным, а вам хач помогает) так что не бубни тут, что вы переезжаете "всегда"
Ещё один дегрод с фуриков. Открой стримы своих мемберов и посмотри, кому хач помогает

Brinner

Виконт
Лайки
204
Обычно банят всех участников . Знал не знал пикуй. Неделя бана для всех минимум. Но вы боитесь это делать . 1Тк - сайдов почти нет . 2 репутация овно . 3 вы и так не знаете как удержать аудиторию , а это не лучший варик

Veronika

Граф
Лайки
642
а вообще где ребята доказательства что это все сделал Артур?
где скрин,запись,фрапс что хелпер юзит этот баг? может это муня в тихушку заебенил лишние 100 рыл в клан что бы подставить кла?:DDDDDDD
Так в чем проблема ,забанить муню и всё)ни кто же именно хелпера не просить забанить,типо просят наказать виновного)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
я конечно не фанат ни фуриков ни викедов но блин, в каждом клане есть типы которые бегают с адриком и прочей ху итой. Неужели на радаре не видно сколько там по факту е бал? Ну хотя бы чисто для себя этот вопрос решили бы.

Veronika

Граф
Лайки
642
А то что было викедов больше,то да было,просто часть фуриков как всегда не успела зайти внутрь,было видно по стриму это .thewi.256&150 furry где то так наверное)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Собственно 09.04.2020 Произошел полный пиз*д*ц товарищи.
Наши *Основные Вары* Нашли Баг (Это не точно)
И воспользовались этим.
Связи с Багом, был забран Антарас
Собственно пару вопросов.
Чё за Ху*ня произошла ?
Что будет с нарушителем?(Мы)
Что будет с Вчерашний Антарасом?

Или даем возможность голосовать ребятам.
Дело за вами.
Скажу к слову, это было сделано заранее (И продумано) Т.к третий сайд даже не зашел, а почему? потому что половина игроков было уже в клане TheWicked. То есть Люди уже знали до Тара о Баги, и воспользовались этим.

736b063eb8855d9e05cf70a63b05a4b6.png

3213123.jpg

Это я про суммон клана (Аден,пиксель,крест)
почему ты не создал тему когда вы(фурики) забрали АК, который реснулся на 10минут минимального респа? и у вас не забрали АК?

NeOrI

Старейшина
Лайки
0
595f77a509bcde676e9bbf0477430c8f.jpg
викеды ОБОСРАМИЛИСЬ по полной! "Я не знал,а вот они....,а вот мы.....,а вот если-бы....!" самим читать не противно??

Последнее редактирование:

MaskTM

Старейшина
Лайки
5
День добрый всем :) Хэлпер не глупый человек, он пользовался теми возможностями которые у него есть ! Если бы баг не обнаружили то он бы и дальше им пользовался.

Что касается нашей администрации то у них двойные стандарты. В теме про введение очереди во временные зоны администарция опиралась на справедливость ! Сейчас же когда человек или группа лиц воспользовалась ошибкой игры вы ничего не предпринимаете что бы их наказать .

B

BoeHkoM ^^

День добрый всем :) Хэлпер не глупый человек, он пользовался теми возможностями которые у него есть ! Если бы баг не обнаружили то он бы и дальше им пользовался.

Что касается нашей администрации то у них двойные стандарты. В теме про введение очереди во временные зоны администарция опиралась на справедливость ! Сейчас же когда человек или группа лиц воспользовалась ошибкой игры вы ничего не предпринимаете что бы их наказать .
Ну так, об ошибке написал член клаана викедов. Врятли бы хелпер рассказал всему клану о баге, если бы боялся что эту лавочку прикроют.

B

BoeHkoM ^^

Лимин исчерпан , Артур все забирает.
Оставайся на линии, твой запрос очень важен для меня.
Как только Артур прекратит забирать эпик, поговорим.
@#he.l.per Слушай сюда, ты забрал у айсгопа всё, а значит забрал это у меня.
Я долго говорить не буду, ты должен в кротчайшие сроки всё вернуть как было.
Иначе, я позвоню Барнаульской мафии и они найдут тебя и натагают в тебе 360 человек.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх