слияние

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
2 возможно , но то что рыгает паренек выше ни в какие ворота не лезет ) Я играл прошлую 100 в антагах и я четко помню как все кмы фурики в большинстве получали люлей . Хз что он пытается мне доказать .... Илюша + Володька имели около 160 чел , у Гео с Димоном выходило около 120 .
Уточню : на самом старте был еще 3 сайд Визарда санРайс , с ними я не ходил на кмы , может против них у фуриков что то и получалось , но когда зашел лекс игра была в одни ворота . Фул флаги , все эпики .....

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@IceGop оказывается прошлую х100 играл в фуриках ) На х 50 фуриков было 160 чел , на х 50 остался 1 пак фаира , т.е. ты хочешь сказать что 5 паков фуриков просто забили и не играют а вы на х100 натагали 10 новых паков ? Типичный фурик ) И что там насчет диона ?
Братишка, не до конца понял мой сумон )

IceGop

Граф
Лайки
1 005
приветствую уважаемый , тут кидает намеки что ты прошлую х100 играл с фури ) Хотелось бы из первых уст услышать истину )
Братик, как бы не прискорбно это звучало ( Для тебя )
Действительно, прошлая сотка была финальная (Когда я играл с фурями) После чего на х50, я вступил к лексу.
64 (18)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
приветствую уважаемый , тут кидает намеки что ты прошлую х100 играл с фури ) Хотелось бы из первых уст услышать истину )
Забыл? У нас ведь был великий полководец, который объединил все средиземье, его величество и владыка Альянка Дядя Коля, аля ВИЗАРД! После того как Гева, замутил показательную участь для нас "Взяв под крыло мидл кланы" После чего, наш лидер "Визард" понял, что дело пахнет жестким проникновением, принял ШЕДЕВРАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ! Бросить нахер "Алли" и пойти добирать людей на Дестарион со словами "Вы держитесь, Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день с востока"
Ну и после этого не кто ГендоВизарда не видел :):):):)

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Забыл? У нас ведь был великий полководец, который объединил все средиземье, его величество и владыка Альянка Дядя Коля, аля ВИЗАРД!
Я когда начал играть ты уже был у лекса и это помоему было еще на х100 , с визардом я не успел поиграть . Визард слился на 2 или 3 недели сервера )
Помню еще грузины были , и во время смуты они взяли все флаги , а потом пришел лекс и все встало на свои места )

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я когда начал играть ты уже был у лекса и это помоему было еще на х100 , с визардом я не успел поиграть . Визард слился на 2 или 3 недели сервера )
Жаль, план у Коли был топ.
PS: Коля, если читаешь это, то ты гавнюк, хер когда забуду это.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Жаль, план у Коли был топ.
PS: Коля, если читаешь это, то ты гавнюк, хер когда забуду это.
Вообщем то весь сыр бор из за чего , я говорю что фурики прошлую х100 терпели от антагов причем фуриков было больше чел на 30-40 . Но мне хотят навязать что фури были в меньшинстве )

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вообщем то весь сыр бор из за чего , я говорю что фурики прошлую х100 терпели от антагов причем фуриков было больше чел на 30-40 . Но мне хотят навязать что фури были в меньшинстве )
Ну так оно и было.

TurboBunny

Барон
Лайки
5
продолжим, чмо ты тупое и непонятливое, за прошлое х100 ты сразу несешь ересь там было 60-70-80 фур + айсгоп, на х50 перед открытием этой сотки было 90-112 фуриков, так что иди нацйъ, жри гавно и утирайся им. 36ливая хня, подсосина сливного бачка.
Добавлю что в квалити в цц было макс 80 тел, фурей с каждым км от 80 до 30 все меньше и меньше, Лекс натагал овердохуя + притянул мидл кланы.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Добавлю что в квалити в цц было макс 80 тел, фурей с каждым км от 80 до 30 все меньше и меньше, Лекс натагал овердохуя + притянул мидл кланы.
Если ты не в курсе на прошлой 100 был лимит кланов и фури и антаги играли через 2 клана , периосы + фури и антаги 2 клана , так вот у фурей с периосами было 2 фул клана , а у лекса даже с паками айсгопа не дотягивало до 130

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Если ты не в курсе на прошлой 100 был лимит кланов и фури и антаги играли через 2 клана , периосы + фури и антаги 2 клана , так вот у фурей с периосами было 2 фул клана , а у лекса даже с паками айсгопа не дотягивало до 130
6ля какой же ты дол6ае6, не было петухов на той сотке, алле проснись, и ты обосрался и продолжаешь поносить свои штаны и мозг. Тебе сам донный ушлепок, мастер сурендера, сказал, что он играл в фурях всю ту сотку.
Полагаю больше тратить время на дебила не стоит, сворачиваем дискуссию.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
6ля какой же ты дол6ае6, не было петухов на той сотке, алле проснись, и ты обосрался и продолжаешь поносить свои штаны и мозг. Тебе сам донный ушлепок, мастер сурендера, сказал, что он играл в фурях всю ту сотку.
Полагаю больше тратить время на дебила не стоит, сворачиваем дискуссию.
Все я тебя понял , периососв небыло , илюшка играл через 1 клан в 80 чел против антагов в 2 клана по 60 ...... И баюма которого периосы зафармили и отдали илюшке тоже небыло .....

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Все я тебя понял , периососв небыло , илюшка играл через 1 клан в 80 чел против антагов в 2 клана по 60 ...... И баюма которого периосы зафармили и отдали илюшке тоже небыло .....
Это на х50 было Василий мы тогда как раз пришли Паком на х50

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
дебик, дискас закончен, иди проспись, напряги память.

Veronika

Граф
Лайки
642
На прошлой 100 небыло хелпера , и фурики терпели в 160 чел от 100-120 антагов ....
на х 50 фуриков 160 и периосов 60-80 чел , викедов 240 , о каком зерге речь ?
Так к слову .
Помню одного из Тарасов на прошлой х100,где фуриков было человек 80 и 60 айс гопа,и челы с клана айс гопа жаловались ,что за все файты убили 15 человек.как думаешь легко играть с таким кланом в альянсе,где от пацанов нет тупо никакого смысла?да и сам этот клан ни когда не отличался хорошими паками,единственные на что то способные это пак фергла,остальное просто мусор,что были раньше с составе фуриков эти паки,что не были,честно разницы не было,из 7 его паков,набиралось 40 человек максимум(на момент игры в фуриках на х50)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Да и похер, просто сами же к этому и пришли, у тебя просто выхода небыло, но согласись , как было охеренно раньше, когда небыло 2/3 сайдов, а было больше.
А потом Вайс такой пишет. Не нужно нам ограничение по количеству людей в клане, это ***ня. Если сейчас въебать ограничение 100 человек, викедами на 3 состава на х50 придется делиться) В 2 состава еще куда не шло играть, но в 3 это уже ****ец.
@Wise

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Это на х50 было Василий мы тогда как раз пришли Паком на х50
на х 50 фурики у викедов НИЧЕГО не забирали , это было ДО слияния . Викедов на х50 250 чел , поэтому если бы фури собрали даже 2 клана периосов они бы никак не забрали ниодного эпика . Это было на х 100 когда играли через 2 клана . периосы + фури , антаги в 2 клана .

Верх