- Лайки
- 4 438
Я ебу он сливной про**** 1 раунд чел все когда у челиков ни саблимов нихуявытаскивай галу с запоя(или где он там) и пошли дратца
Я ебу он сливной про**** 1 раунд чел все когда у челиков ни саблимов нихуявытаскивай галу с запоя(или где он там) и пошли дратца
УлыбнулоДа хватит всё, с ними ещё тиаты и импульсы которые "дружат" как бы
100% паки и ещё добор идёт))))Это стопроцентных, которые не отпадут при мерже??
100%злорадостное настроение при написании текста прослеживается...100% паки и ещё добор идёт))))

Канеш ахахах100%злорадостное настроение при написании текста прослеживается...![]()
Вы просто привыкли играть в болоте и заходить на КМы на 20 минут, что бы так без напряга Аля есть мы и есть ещё 1 и все. Когда слияния происходили сайдов, начиналось тогда когда начинали добирать по некстаргету в клан что бы было по количеству больше, вот причина только 1. Так а зачем даже 2 тага проще всем зайти в 1 и просто убивать инсты и драконов, так вообще без напряга и в итоге одна дружная семейка. Если бы все клы из принципа больше определенного между собой количества не тагали людей, то и сайдов было бы больше и в погоня за норм раками была, выкинули дебиков, но забрали норм пакет, в чем такая сложность?Об этом обсуждалось не однократно, есть белое есть чёрное. 3й сайд рано или поздно но всё равно примкнёт к одной из сторон, будут 4 сайда всё равно соединятся в 2 полных. Да даже игра в 3 сайда хорош ли? И для кого? Или договорились в равных колличествах друг друга бить??))) Всегда решала позиционка, кто где стоит, бутер не бутер и решал исход, в ту или иную сторону, при котором потом говорят мол 69 азаза. Проходили уже, ненадо. Пусть будут фуры и пусть будут Викеды.
Не исключены и мелкие кланы, которые при допустим равном соотношении 2х сайдов, могут доп колличеством перевернуть события.
Где найти норм пакет когда их 7 на серве?Вы просто привыкли играть в болоте и заходить на КМы на 20 минут, что бы так без напряга Аля есть мы и есть ещё 1 и все. Когда слияния происходили сайдов, начиналось тогда когда начинали добирать по некстаргету в клан что бы было по количеству больше, вот причина только 1. Так а зачем даже 2 тага проще всем зайти в 1 и просто убивать инсты и драконов, так вообще без напряга и в итоге одна дружная семейка. Если бы все клы из принципа больше определенного между собой количества не тагали людей, то и сайдов было бы больше и в погоня за норм раками была, выкинули дебиков, но забрали норм пакет, в чем такая сложность?
Когда паки уходят по причине что мало людей в клане, когда при наборе спрашивают что за таг и узнают, то ответ мало людей. А вот ходить на КМы когда тебя почти в два раза меньше людей такое себе занятие, при том что в любом случае для любого сайта любые твои действия являются засосомЛекс фейлится уже 3-ю сотку, вроде,чёт не тянет(
А че мешает дальше играть?добрать паки влить мид кланы в себя...
Но как показала практика фйорды или как там не вытянули причина не в клане,а в кле слабом кле(
Есть мелкие кланы которые можно влить,выход можно найти всегда.Когда паки уходят по причине что мало людей в клане, когда при наборе спрашивают что за таг и узнают, то ответ мало людей. А вот ходить на КМы когда тебя почти в два раза меньше людей такое себе занятие, при том что в любом случае для любого сайта любые твои действия являются засосом
Я имею ввиду выбирать из того сброда которые хоть как-то жмут клавиши или хотя бы постоянно 9й присутствуют и участвуют полностью в жизни клана, а не так что в 23 00 досвидос **** я ваших белефовГде найти норм пакет когда их 7 на серве?
Не будет тут 3 тага можно забыть играл с Лексом 2 сервераЯ имею ввиду выбирать из того сброда которые хоть как-то жмут клавиши или хотя бы постоянно 9й присутствуют и участвуют полностью в жизни клана, а не так что в 23 00 досвидос **** я ваших белефов
Я про такие кланы и говорю что им нахер не нужно , начнем с того. Они в надежде что доберут по некстаргету людей и будут сбродом ходить, фаниться и в итоге при определенных условиях на них повесят помощь или хз как все это называю 69Есть мелкие кланы которые можно влить,выход можно найти всегда.
Города не сразу строились
Я до этого. Играл и было 4-5 сайдов и вроде бы все норм было, но пока по некстаргету не начали добирать 1 любой сайд, в последствии чего и происходили объединения 2х сайдовНе будет тут 3 тага можно забыть играл с Лексом 2 сервера
Ну смотри я играл в антагах мне написали 0 пакетов после того как пл ушел они не хотят ни гвг ни фана в поле а фарм на*** мне такой пакетЯ до этого. Играл и было 4-5 сайдов и вроде бы все норм было, но пока по некстаргету не начали добирать 1 любой сайд, в последствии чего и происходили объединения 2х сайдов
При чем тут ТВОЕ желание играть в паке и играть кланом???? Нет желание в пве паке играть не играй. Но этот пак будет хотя бы давать клану 9ку на км. Ведь разговор был не про пвп/пве паки.А про то что если договоренность была(по количеству людей) и клы как-то придерживались ее, то и сайдов было больше и по факту война была бы за паки которые большего импакта на кмах и т.д. вносили. Например за**** тебя пак который не регрупается, ничего путного не делает , нахер выкинул в помойку и добрал другой и так до той поры пока не остались одни адекватные с которыми тебе будет комфортно играть, а не так что ну они ****ы но мне необходимо терпеть их, потому что если их выкину, то буду в меньшенстве ещё большемНу смотри я играл в антагах мне написали 0 пакетов после того как пл ушел они не хотят ни гвг ни фана в поле а фарм на*** мне такой пакет
И теперь я такой же кретин с зергом, который никуда не деть o:Вот расскажи как пришло к тому что на сервере грубо говоря стало 2 сайда по количеству такому огромному??? Потому что фурики решили в свое время тупо собрать большое количество. А потом и пошло поехало
Да и похер, просто сами же к этому и пришли, у тебя просто выхода небыло, но согласись , как было охеренно раньше, когда небыло 2/3 сайдов, а было больше.И теперь я такой же кретин с зергом, который никуда не деть o:
ты че несешь,ты сейчас договоришься до того что в Антаги потом вообще ни кто не вернется, выкинул паки (они че тебе мусор?)остынь уже.При чем тут ТВОЕ желание играть в паке и играть кланом???? Нет желание в пве паке играть не играй. Но этот пак будет хотя бы давать клану 9ку на км. Ведь разговор был не про пвп/пве паки.А про то что если договоренность была(по количеству людей) и клы как-то придерживались ее, то и сайдов было больше и по факту война была бы за паки которые большего импакта на кмах и т.д. вносили. Например за**** тебя пак который не регрупается, ничего путного не делает , нахер выкинул в помойку и добрал другой и так до той поры пока не остались одни адекватные с которыми тебе будет комфортно играть, а не так что ну они ****ы но мне необходимо терпеть их, потому что если их выкину, то буду в меньшенстве ещё большем
Кто сказал что Лекс кого-то выкинул????вырываеш слова из контекста??? Вчитайся и улови суть. А суть то в том что (к примеру всё-таки каким-то образом договорились что 10-20 паков и все больше не тагаем паки) так если есть желающие вступить в клан и в клане имеется пак который по мнению КЛа или общему мнению ПЛов его дисмиснули и пустили на вольные хлеба, а тот пак затагали. Мысль была только в этом, а не в том что все паки ****осы и потому их выкинули и ушли до слияния релаксировать или заниматься другими ( своими) деламиты че несешь,ты сейчас договоришься до того что в Антаги потом вообще ни кто не вернется, выкинул паки (они че тебе мусор?)остынь уже.
ты ж в Антагах была, щас где? в Викедах небось?)ты че несешь,ты сейчас договоришься до того что в Антаги потом вообще ни кто не вернется, выкинул паки (они че тебе мусор?)остынь уже.