- Лайки
- 30
Забейте это скрайд здесь на равных никто небудет лучше по 300+ тел тагать
разговор идёт если КЛы засунут своё я и раде хороших файтов и больше красивых мувов.Забейте это скрайд здесь на равных никто небудет играть лекс хотел но его на*** послали я понимаю тагнуть кап 260 или сколька и все закрыть набор и ебашить но есть дцпшники которые будут 2 сайда делать и в 2 тага давить 1 сайд
Я ни когда ни была в Викидах,а так мне пофиг где играть, я ровно ко всем отношусь где пак играет там и я(а они играют где нет зерга)ты ж в Антагах была, щас где? в Викедах небось?)
Щас мои слова берешьЯ ни когда ни была в Викидах,а так мне пофиг где играть, я ровно ко всем отношусь где пак играет там и я(а они играют где нет зерга)
да?Та не мысли сходятся)Щас мои слова берешь
))00Я ни когда ни была в Викидах,а так мне пофиг где играть, я ровно ко всем отношусь где пак играет там и я(а они играют где нет зерга)
ну мы же не знали,что будет такой колоссальный перевес
.Это же когда на равном количестве фурики викедов перезжали?Если на равном количестве фурики всегда периежали викедов, хелпер только тащил когда его было в разы больше. А про белефа то там заслуга не хелпера а от дельных паков которые могут заходить сутра.
На какой эпик не пришёл Хелпер?Хелпер всегда терпел тут это он последний год за щет зерга решил, что то а так он не тянул и сливался, фурики же всегда ходили на эпики даже если их и было меньше, вопрос тогда почему хелпер сливался и не ходил?)))
На прошлой 100 небыло хелпера , и фурики терпели в 160 чел от 100-120 антагов ....Хелпер всегда терпел тут это он последний год за щет зерга решил, что то а так он не тянул и сливался, фурики же всегда ходили на эпики даже если их и было меньше, вопрос тогда почему хелпер сливался и не ходил?)))
Я может лунь но на прошлой сотке антагов не 120 человек былоНа прошлой 100 небыло хелпера , и фурики терпели в 160 чел от 100-120 антагов ....
на х 50 фуриков 160 и периосов 60-80 чел , викедов 240 , о каком зерге речь ?
Так к слову .
точную цифру не помню но в этом районе .Я может лунь но на прошлой сотке антагов не 120 человек было
Да да в районеточную цифру не помню но в этом районе .
Это же когда на равном количестве
во сне DЭто же когда на равном количестве фурики викедов перезжали?
ну конечно, тебе же это выгодно.точную цифру не помню но в этом районе .
Может я на 400 ошибся ? Трансгуманоид выйди за дверь и постой подумай над своим поведением .ну конечно, тебе же это выгодно.
ты как обычный высерный дол6ае6, ошибся на 40-50 тел
пи3да6ола дерьмо, научись отвечать за свои косяки.Может я на 400 ошибся ? Трансгуманоид выйди за дверь и постой подумай над своим поведением .
Понимаешь , я сейчас мог бы попросить пруф и намазать тебе лицо го*ном , НО в моем сообщении даже небыло привязки ко времени , и я тебе могу сказать что на последнем км антагов было 50-60 чел (после слияние) после чего собственно Лекс и распустил всех до след х100 . Так что *****бол здесь только ты . И насчет выйти и подумать , хоть тут включи свой куриный мозг и придумай что то оригинальное а не просто коси стрелки . И вообще о чем речь если на прошлой х100 фурики не забрали НИОДНОГО эпика ? А извиняюсь 1 баюма в засосе с периосами зафармили ) О чем ты можешь писать если на последней осаде фурики имея на минимум на 5 паков больше людей чем у викедов не смогли за 2 часа забрать дион ?пи3да6ола дерьмо, научись отвечать за свои косяки.
А теперь реально встань и выйди, чтобы тобой мусоркой тут не пахло.
продолжим, чмо ты тупое и непонятливое, за прошлое х100 ты сразу несешь ересь там было 60-70-80 фур + айсгоп, на х50 перед открытием этой сотки было 90-112 фуриков, так что иди нацйъ, жри гавно и утирайся им. 36ливая хня, подсосина сливного бачка.Понимаешь , я сейчас мог бы попросить пруф и намазать тебе лицо го*ном , НО в моем сообщении даже небыло привязки ко времени , и я тебе могу сказать что на последнем км антагов было 50-60 чел (после слияние) после чего собственно Лекс и распустил всех до след х100 . Так что *****бол здесь только ты . И насчет выйти и подумать , хоть тут включи свой куриный мозг и придумай что то оригинальное а не просто коси стрелки . И вообще о чем речь если на прошлой х100 фурики не забрали НИОДНОГО эпика ? А извиняюсь 1 баюма в засосе с периосами зафармили ) О чем ты можешь писать если на последней осаде фурики имея на минимум на 5 паков больше людей чем у викедов не смогли за 2 часа забрать дион ?
@IceGop оказывается прошлую х100 играл в фуриках ) На х 50 фуриков было 160 чел , на х 50 остался 1 пак фаира , т.е. ты хочешь сказать что 5 паков фуриков просто забили и не играют а вы на х100 натагали 10 новых паков ? Типичный фурик ) И что там насчет диона ?продолжим, чмо ты тупое и непонятливое, за прошлое х100 ты сразу несешь ересь там было 60-70-80 фур + айсгоп, на х50 перед открытием этой сотки было 90-112 фуриков, так что иди нацйъ, жри гавно и утирайся им. 36ливая хня, подсосина сливного бачка.
Ливнуло 2@IceGop оказывается прошлую х100 играл в фуриках ) На х 50 фуриков было 160 чел , на х 50 остался 1 пак фаира , т.е. ты хочешь сказать что 5 паков фуриков просто забили и не играют а вы на х100 натагали 10 новых паков ? Типичный фурик ) И что там насчет диона ?