слияние

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Забейте это скрайд здесь на равных никто небудет лучше по 300+ тел тагать

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Забейте это скрайд здесь на равных никто небудет играть лекс хотел но его на*** послали я понимаю тагнуть кап 260 или сколька и все закрыть набор и ебашить но есть дцпшники которые будут 2 сайда делать и в 2 тага давить 1 сайд
разговор идёт если КЛы засунут своё я и раде хороших файтов и больше красивых мувов.

Виталя228

Старейшина
Лайки
1
Если на равном количестве фурики всегда периежали викедов, хелпер только тащил когда его было в разы больше. А про белефа то там заслуга не хелпера а от дельных паков которые могут заходить сутра.
Это же когда на равном количестве фурики викедов перезжали?

Лайки
29
Хелпер всегда терпел тут это он последний год за щет зерга решил, что то а так он не тянул и сливался, фурики же всегда ходили на эпики даже если их и было меньше, вопрос тогда почему хелпер сливался и не ходил?)))

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Хелпер всегда терпел тут это он последний год за щет зерга решил, что то а так он не тянул и сливался, фурики же всегда ходили на эпики даже если их и было меньше, вопрос тогда почему хелпер сливался и не ходил?)))
На какой эпик не пришёл Хелпер?
Наверное вчера на Антараса, но параллельно был белеф.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
На прошлой 100 небыло хелпера , и фурики терпели в 160 чел от 100-120 антагов ....
на х 50 фуриков 160 и периосов 60-80 чел , викедов 240 , о каком зерге речь ?
Так к слову .

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
На прошлой 100 небыло хелпера , и фурики терпели в 160 чел от 100-120 антагов ....
на х 50 фуриков 160 и периосов 60-80 чел , викедов 240 , о каком зерге речь ?
Так к слову .
Я может лунь но на прошлой сотке антагов не 120 человек было

Днокс

Виконт
Лайки
98
С такой корректировкой точки по-моему вайс со своим стадом играть будет в нарисованном эквипе

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Может я на 400 ошибся ? Трансгуманоид выйди за дверь и постой подумай над своим поведением .
пи3да6ола дерьмо, научись отвечать за свои косяки.
А теперь реально встань и выйди, чтобы тобой мусоркой тут не пахло.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
пи3да6ола дерьмо, научись отвечать за свои косяки.
А теперь реально встань и выйди, чтобы тобой мусоркой тут не пахло.
Понимаешь , я сейчас мог бы попросить пруф и намазать тебе лицо го*ном , НО в моем сообщении даже небыло привязки ко времени , и я тебе могу сказать что на последнем км антагов было 50-60 чел (после слияние) после чего собственно Лекс и распустил всех до след х100 . Так что *****бол здесь только ты . И насчет выйти и подумать , хоть тут включи свой куриный мозг и придумай что то оригинальное а не просто коси стрелки . И вообще о чем речь если на прошлой х100 фурики не забрали НИОДНОГО эпика ? А извиняюсь 1 баюма в засосе с периосами зафармили ) О чем ты можешь писать если на последней осаде фурики имея на минимум на 5 паков больше людей чем у викедов не смогли за 2 часа забрать дион ?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Понимаешь , я сейчас мог бы попросить пруф и намазать тебе лицо го*ном , НО в моем сообщении даже небыло привязки ко времени , и я тебе могу сказать что на последнем км антагов было 50-60 чел (после слияние) после чего собственно Лекс и распустил всех до след х100 . Так что *****бол здесь только ты . И насчет выйти и подумать , хоть тут включи свой куриный мозг и придумай что то оригинальное а не просто коси стрелки . И вообще о чем речь если на прошлой х100 фурики не забрали НИОДНОГО эпика ? А извиняюсь 1 баюма в засосе с периосами зафармили ) О чем ты можешь писать если на последней осаде фурики имея на минимум на 5 паков больше людей чем у викедов не смогли за 2 часа забрать дион ?
продолжим, чмо ты тупое и непонятливое, за прошлое х100 ты сразу несешь ересь там было 60-70-80 фур + айсгоп, на х50 перед открытием этой сотки было 90-112 фуриков, так что иди нацйъ, жри гавно и утирайся им. 36ливая хня, подсосина сливного бачка.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
продолжим, чмо ты тупое и непонятливое, за прошлое х100 ты сразу несешь ересь там было 60-70-80 фур + айсгоп, на х50 перед открытием этой сотки было 90-112 фуриков, так что иди нацйъ, жри гавно и утирайся им. 36ливая хня, подсосина сливного бачка.
@IceGop оказывается прошлую х100 играл в фуриках ) На х 50 фуриков было 160 чел , на х 50 остался 1 пак фаира , т.е. ты хочешь сказать что 5 паков фуриков просто забили и не играют а вы на х100 натагали 10 новых паков ? Типичный фурик ) И что там насчет диона ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
@IceGop оказывается прошлую х100 играл в фуриках ) На х 50 фуриков было 160 чел , на х 50 остался 1 пак фаира , т.е. ты хочешь сказать что 5 паков фуриков просто забили и не играют а вы на х100 натагали 10 новых паков ? Типичный фурик ) И что там насчет диона ?
Ливнуло 2

Верх