слияние

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Если ты меня не видел это не значит что меня не было,так как на х 50 не было возможности в противостоянии викедам,застала на сотке как раз те не самые лучшие времена,а на счёт убийства 15 человек говорил пак bzz ,когда что то у вас произошло не так .
А... это один из Топ паков, которым я с самого начала говорил, что "Гномы" это херня? Это те люди у которых маги и бп были на сабах? Это те люди которые забивали на все и вся на мои команды? У которых(некоторых мемберов) ЧСВ выше небес? Только не могу понять откуда. хм.... Тогда ясно.
Не помню того момента Ника, если у них есть пруфи к тому моменту, буду рад их увидеть.

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А... это один из Топ паков, которым я с самого начала говорил, что "Гномы" это херня? Это те люди у которых маги были на сабах гномы? и Бп? Это те люди которые забивали на все и вся болт на мои команды? У которых ЧСВ выше небес? хм. Тогда ясно.
Що тебе ясно мне нихуя не ясно

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Как же хорошо,что тебя уже все норм кл с кланов покикали,и ты слился!Скамерам туда дорога!!!
Ты откуда вылезло чучело вообще? Очередной ребенок, обиженный судьбой?
Кто меня кикнул ? Откуда?
С Илюхой мы поговорили, и я Сам ушел.
Сейчас в Антагах (Но не играю ) , в любой момент смогу уйти к Артуру (Если лекс уйдет)
Кто еще топ Кл\кланы который меня выгнал?
Держу в курсе, прежде чем что то рыгать в мою адрес, подумай дважды.

Последнее редактирование:

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
весьма полезная информация о прошлых баталиях кланов.

FurryQwr

Старейшина
Лайки
3
Ты откуда вылезло чучело вообще? Очередной ребенок, обиженный судьбой?
Кто меня кикнул ? Откуда?
С Илюхой мы поговорили, и я Сам ушел.
Сейчас в Антагах (Но не играю ) , в любой момент смогу уйти к Артуру (Если лекс уйдет)
Кто еще топ Кл?
Тебя скамера Артур и Илья к себе не возьмёт,потому что им такой убогий как ты не нужен.Твой максимум квалити!!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тебя скамера Артур и Илья к себе не возьмёт,потому что им такой убогий как ты не нужен.Твой максимум квалити!!
Ты на вопросы мои ответь, дебилушка.
Кто тебе скалаз что я буду идти к Илье ?
Откуда у тебя информация что Артур меня не возьмет?

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Юль, ты прочти пост дебика @FurryQwr
я не понимаю зачем ты обращаешь внимания на провокации ,они как судили так и будут судить осуждать и все такое,мне надо новую аватарку хочу зимнюю со снегом:rolleyes:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
я не понимаю зачем ты обращаешь внимания на провокации ,они как судили так и будут судить осуждать и все такое,мне надо новую аватарку хочу зимнюю со снегом:rolleyes:
Да не, одно дело диалог с Никой, там хоть чутка похоже на то что было и т.д, как бы можно вести диалог.
Но этот же выпердыш. Аж смешно ) Я ему задаю вопросы, он как зомбирован :D

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Уважаемый. Ответы будут ?
Кто меня кикнул ?
Откуда?
Кто тебе скалаз что я буду идти к Илье ?
Откуда у тебя информация что Артур меня не возьмет?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@Veronika Ника, этот челик с какого пака? @FurryQwr
Вечером зайду побеседовать, если тут ответ не даст.

OkynWild

Да прибудет с Вами Rock!!!
Scryde EVO
Лайки
12
Вот ты нашёл на кого агрится Диман! Выпердышь какой-то нарисовался!!! А вообще есть одно подозрение что это эмо-LOST судя по его неадекватному изрыгиванию дерьма!!!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вот ты нашёл на кого агрится Диман! Выпердышь какой-то нарисовался!!! А вообще есть одно подозрение что это эмо-LOST судя по его неадекватному изрвганию дерьма!!!
Дак, не я его заквотил, он меня заквотил, и теперь мои вопросы просто евойдит.
Чисто знаешь это как выглядит, как у малолеток, с утра нужно под-рочить на своего кумира, так же у этого идиота, зайти, дать квот, написать херню, и пойти смотреть дальше Фиксики.

FurryQwr

Старейшина
Лайки
3
Да не, одно дело диалог с Никой, там хоть чутка похоже на то что было и т.д, как бы можно вести диалог.
Но этот же выпердыш. Аж смешно ) Я ему задаю вопросы, он как зомбирован :D
О Покойниках либо хорошо,либо ничего так вот про тебя лучше ничего)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
О Покойниках либо хорошо,либо ничего так вот про тебя лучше ничего)
Так парень, это последний ответ на твой квот, задаю последний раз вопросы.
Кто меня выгнал?
Откуда?
Кто тебе сказал что я иду к Илье?
Откуда у тебя информация что Артур не возьмет ?
И да, с какого пака ты? Я Илюхе и Витале написал, сейчас будут дома, я зайду дадут регу, ну или переместят к тебе, лично задам тебе вопросы эти.

OkynWild

Да прибудет с Вами Rock!!!
Scryde EVO
Лайки
12
Дак, не я его заквотил, он меня заквотил, и теперь мои вопросы просто евойдит.
Чисто знаешь это как выглядит, как у малолеток, с утра нужно под-рочить на своего кумира, так же у этого идиота, зайти, дать квот, написать херню, и пойти смотреть дальше Фиксики.
Так он может твой фанат??? Скажи спасибо что тут херню мелит чем др-ит на тебя с утречка пораньше!

FurryQwr

Старейшина
Лайки
3
Кто меня выгнал?
Откуда?
И да, с какого пака ты? Я Илюхе и Витале написал, сейчас будут дома, я зайду дадут регу, ну или переместят к тебе, лично задам тебе вопросы эти.
Кому ты там что пишешь это не интересно ты типичный био Мусор.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Кто меня выгнал?
Откуда?
О я задам вопрос где буст

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ясно, ну я узнаю с какого ты Кп, шакаленок.
Я так понял, все кто читает эту тему, поняли что за чел со мной Диалог ведет.
Можешь не квотить меня Фанат, ты слился.

Верх