слияние

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Помню одного из Тарасов на прошлой х100,где фуриков было человек 80 и 60 айс гопа,и челы с клана айс гопа жаловались ,что за все файты убили 15 человек.как думаешь легко играть с таким кланом в альянсе,где от пацанов нет тупо никакого смысла?да и сам этот клан ни когда не отличался хорошими паками,единственные на что то способные это пак фергла,остальное просто мусор,что были раньше с составе фуриков эти паки,что не были,честно разницы не было,из 7 его паков,набиралось 40 человек максимум(на момент игры в фуриках на х50)
Я тоже с ними играл , да по кл-ву примерно так у него и было , но насчет качества готов поспорить , там есть как минимум 2 неплохих пака , которые и в цц себя показывают , так же у нас было гвг с окунями , тоже неплохой пак , ребята умеют играть ну и само собой есть слабые паки , если сравнить с фури у которых людей в 2 раза больше а норм паков 2-3 .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Хелпер всегда терпел тут это он последний год за щет зерга решил, что то а так он не тянул и сливался, фурики же всегда ходили на эпики даже если их и было меньше, вопрос тогда почему хелпер сливался и не ходил?)))
А это поэтому сейчас нет фана на АК? И не было кучу времени его на х50 до х100? Это хелпер сливается... Понял.
Это не фурики год назад давили всех зергом. Это не фурики кричали на зимней х100, что хелперу ****а на х50, т.к. у них там буст и по итогу обосрались.
Да да, посочиняй еще сказок )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А это поэтому сейчас нет фана на АК? И не было кучу времени его на х50 до х100? Это хелпер сливается... Понял.
Это не фурики год назад давили всех зергом. Это не фурики кричали на зимней х100, что хелперу ****а на х50, т.к. у них там буст и по итогу обосрались.
Да да, посочиняй еще сказок )
Да так бы оно и осталось, если бы весной что то пошло не так....

TurboBunny

Барон
Лайки
5
Если ты не в курсе на прошлой 100 был лимит кланов и фури и антаги играли через 2 клана , периосы + фури и антаги 2 клана , так вот у фурей с периосами было 2 фул клана , а у лекса даже с паками айсгопа не дотягивало до 130
Походу ты на прошлой сотке только мимо монитора проходил у Гевы было 2 клана синие и зеленые 1 чисто маги, 1 милики потом он миликов пересадил на магов и стал нагибать + потом притянул мидл кланы.

P.S. Прошлая Сотка была Квалити(айсгоп) +Фурики (простотак) + Визард (непомю как его мусорный клан назывался)
Против Антагов 2 клана + мидл кланы

Последнее редактирование:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Помню одного из Тарасов на прошлой х100,где фуриков было человек 80 и 60 айс гопа,и челы с клана айс гопа жаловались ,что за все файты убили 15 человек.как думаешь легко играть с таким кланом в альянсе,где от пацанов нет тупо никакого смысла?да и сам этот клан ни когда не отличался хорошими паками,единственные на что то способные это пак фергла,остальное просто мусор,что были раньше с составе фуриков эти паки,что не были,честно разницы не было,из 7 его паков,набиралось 40 человек максимум(на момент игры в фуриках на х50)
Тебя ведь не было на прошлой сотке, откуда такие познания о паках и кол.людей?
Просто на сколько мне известно, Илюха со своими паками, находился в моей мамбле.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Нужно вообщем создавать Архив, каждых открытий, а то что-то у людей с памятью овер-плохо.

TurboBunny

Барон
Лайки
5
Помню квалити переезжали фурей на прошлой сотке 2 РАЗА по количеству одинаковым составом.

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
помню как антаги убили 90х90 викедов как мусор 2:0 были времена

Последнее редактирование:

Wolanda

Виконт
Лайки
67
И чего развели срач:eek: фурики терпят: флаги не забрали

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Фурики это Украинская армия на Донбассе , сами себе какие то сражения рисуют , победы выдумывают )
И уже 6 лет защищают Европу от агрессора России .

Veronika

Граф
Лайки
642
Я тоже с ними играл , да по кл-ву примерно так у него и было , но насчет качества готов поспорить , там есть как минимум 2 неплохих пака , которые и в цц себя показывают , так же у нас было гвг с окунями , тоже неплохой пак , ребята умеют играть ну и само собой есть слабые паки , если сравнить с фури у которых людей в 2 раза больше а норм паков 2-3 .
Кстати окуни,они не были раньше ни когда в составе айс гопа,а играли отдельным кланом,потому я про них и забыла, каюсь)

Veronika

Граф
Лайки
642
Тебя ведь не было на прошлой сотке, откуда такие познания о паках и кол.людей?
Просто на сколько мне известно, Илюха со своими паками, находился в моей мамбле.
Если ты меня не видел это не значит что меня не было,так как на х 50 не было возможности в противостоянии викедам,застала на сотке как раз те не самые лучшие времена,а на счёт убийства 15 человек говорил пак bzz ,когда что то у вас произошло не так .

Верх