- Лайки
- 12 666
Это стопроцентных, которые не отпадут при мерже??Викедов уже 360 )))))
Это стопроцентных, которые не отпадут при мерже??Викедов уже 360 )))))
Илюша пойдёт на поклон к периосам)))не исключаешь как вариант?)Дай 120 людей
Их не хватитИлюша пойдёт на поклон к периосам)))не исключаешь как вариант?)
Да хватит всё, с ними ещё тиаты и импульсы которые "дружат" как быИх не хватит
ПосмотримДа хватит всё, с ними ещё тиаты и импульсы которые "дружат" как бы
Забыл дописать, этого скорей всего хватит на основной состав Викедов) но так же есть и Старсы которые прислуживают Викедам)))а там около 100 голов плюсом))) теори теориями конечно, но бойня обещает быть знатной))Посмотрим
Где ты 2 тага увидел?Vmeato 3-4 saidov delaem boloto 2h tagov. Krasivo i vse svoini je rukami, a potom plachem pro to chto fana na kmah netu)))
Об этом обсуждалось не однократно, есть белое есть чёрное. 3й сайд рано или поздно но всё равно примкнёт к одной из сторон, будут 4 сайда всё равно соединятся в 2 полных. Да даже игра в 3 сайда хорош ли? И для кого? Или договорились в равных колличествах друг друга бить??))) Всегда решала позиционка, кто где стоит, бутер не бутер и решал исход, в ту или иную сторону, при котором потом говорят мол 69 азаза. Проходили уже, ненадо. Пусть будут фуры и пусть будут Викеды.Vmeato 3-4 saidov delaem boloto 2h tagov. Krasivo i vse svoini je rukami, a potom plachem pro to chto fana na kmah netu)))
фурики это отсталые био мусоры о чем тыВот интересно, дадут ли в этот раз Фурики просраться Викедам? Или не потянут....
Так может не биомусор выйдет в поле покажет мусору как убиватьфурики это отсталые био мусоры о чем ты
Почему презервативы на украинском?фурики это отсталые био мусоры о чем ты
дядь по кд раняю отсталыхТак может не биомусор выйдет в поле покажет мусору как убивать
Зачем арбам гвг? Заходи в поле когда будет слияние мы каждый день практически там будемдядь по кд раняю отсталых
Го ГВГ?
xDЗачем арбам гвг? Заходи в поле когда будет слияние мы каждый день практически там будем
*** типичный фурик! вот когда вы бездари гвг научитесь или вам по фану мобиках е6ать?))Зачем арбам гвг? Заходи в поле когда будет слияние мы каждый день практически там будем
ты с лучием не у апостала в пати?))Зачем арбам гвг? Заходи в поле когда будет слияние мы каждый день практически там будем
Нет и гвг я люблю другты с лучием не у апостала в пати?))
Ну так что делать хотя гвг я люблюxD
а я то думал,шо ты асуная дефишь
ну это же зае6ись го зарубимся 9х9)))Нет и гвг я люблю друг
Ну так что делать хотя гвг я люблю
Я люблю гвг маговну получается не судьба нам подраться,ну или если ты асуная уговоришь,что мало верноятно,но возможно)
Вот там пог чампну получается не судьба нам подраться,ну или если ты асуная уговоришь,что мало верноятно,но возможно)
вытаскивай галу с запоя(или где он там) и пошли дратцаЯ люблю гвг магов