- Лайки
- 3 726
Ну взял я хиро арбу на х50, как ты говоришь в дырявых шлепанцах, почему сразу то смех?!В ахуе с челов с х50 параши и их идей (по условиям мержа х1000)
Ребята скажу так, есть все шансы открыть подпитку для косаря, либо добавить эти идеи уже в существующий косарь - я расписал подробно и многие другие как это сделать чтобы играть на нормальном пвп сервере (людям которым важен пвп контент)
Но к глубочайшему сожалению администрация отвечает вот в таких вот темах: https://board.scryde.net/threads/kx-v-orene.100192/#post-2178378
Скипая полностью все предложенные идеи, 0 answera.
Может я забыл про обделку кх на х1000 и поэтому им глубоко пo*** - стоит задуматься.
Что касается х50 параши и условиям мержа на мой взгляд - тут очень сложно придумать идеальные условия, чтобы не было абуза эквипа, который на параше х50 стоит 6666666666 голды. Даже если эпик сделать по привязке к чарам, то найдутся парашники с того же х50 или х1000 которые создадут нужных чаров и перейдут по таким условиям.
Так же на х50 параше скорее всего нету флаг пвп зоны (я туда не заходил ни разу, если не прав поправьте)
Единственное я понимаю олимперов которые стремятся там поиграть и всех тянут. Т.к на х1000 говно клан всех заливает и душит таких работяг и они ничего не могут. Поэтому они покидают косарь и макаются в это говно х50 в дырявых шлепанцах (чисто ради того чтобы полетать олимпиаду)
Если кто-то из игроков х1000 лутает там хиро на олимпиаде имея дырявые шлепанцы на ногах, против челов которые сидят там 10 лет имеют фулл буст, то это говорит уже о том, что там играет худщее говно по уровню скилла раз отдает таким челам героя.
Не буду срать на голову всем х50 челам, т.к действительно 10% от общей массы х50 вменяемые игроки олимпиады и против них игроку косаря нереально будет взять какое-то хиро, даже при равных условиях в бусте. Но когда чел перешедший с косаря в дырявых шлепанцах скринит столб с героем на х50 (это реально вызывает смех)
Скажу лично за себя (хотя что-либо предлагать уже впадлу) Если и придумают какие-то условия мержа в далёком будущем, то например мне не интересна олимпиада/ивент/фарм гоблинов с жопа часами. Единственный интерес вызывает флаг пвп зона в которой можно будет пострелять игроков, а не NPC часа 2 и пойти спать. И чтобы какие-то плюшки добывались именно там (аналогично ивентам/олимпиаде)
Ещё вопрос такой @Moonya зачем ты скидываешь 8к гса е6аната на хелпере который даже на х1 имеет больше гса, чем у меня на косаре (у меня на косаре 14к гса) не говоря за х50 (где он родился и живёт) И считаешь какой-то там средний гс по клану (которые захрючили ровно половину, а то и больше на фп) И ты хочешь чтобы челы с косаря перешли на мерж в элегии без эпика с одним носком? (потому что ты подсчитал там какой-то средний гс) я думаю вменяемый игрок при таких условиях просто удалит клиент и не будет жрать такое говно (реально хохма)
/Никогда бы не макнулся в х50 парашу - если бы хоть как-то реабилитировали косарь. Но реальность совсем другая вот что действительно важно в данный момент:
Посмотреть вложение 237734

А на косаре разве олимп?! Там мембраска и окна, никакого интереса. 80% столба, очень слабые, оставшиеся 20% норм фармеры. Но нормальные уже ушли давненько, год назад еще норм было, но сейчас….
Это я как капитан с тонущего корабля не могу сойти, поэтому катаю и тут и там, когда есть желание и время, чисто по кайфу.