Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
В ахуе с челов с х50 параши и их идей (по условиям мержа х1000)

Ребята скажу так, есть все шансы открыть подпитку для косаря, либо добавить эти идеи уже в существующий косарь - я расписал подробно и многие другие как это сделать чтобы играть на нормальном пвп сервере (людям которым важен пвп контент)

Но к глубочайшему сожалению администрация отвечает вот в таких вот темах: https://board.scryde.net/threads/kx-v-orene.100192/#post-2178378

Скипая полностью все предложенные идеи, 0 answera.
Может я забыл про обделку кх на х1000 и поэтому им глубоко пo*** - стоит задуматься.

Что касается х50 параши и условиям мержа на мой взгляд - тут очень сложно придумать идеальные условия, чтобы не было абуза эквипа, который на параше х50 стоит 6666666666 голды. Даже если эпик сделать по привязке к чарам, то найдутся парашники с того же х50 или х1000 которые создадут нужных чаров и перейдут по таким условиям.

Так же на х50 параше скорее всего нету флаг пвп зоны (я туда не заходил ни разу, если не прав поправьте)

Единственное я понимаю олимперов которые стремятся там поиграть и всех тянут. Т.к на х1000 говно клан всех заливает и душит таких работяг и они ничего не могут. Поэтому они покидают косарь и макаются в это говно х50 в дырявых шлепанцах (чисто ради того чтобы полетать олимпиаду)

Если кто-то из игроков х1000 лутает там хиро на олимпиаде имея дырявые шлепанцы на ногах, против челов которые сидят там 10 лет имеют фулл буст, то это говорит уже о том, что там играет худщее говно по уровню скилла раз отдает таким челам героя.

Не буду срать на голову всем х50 челам, т.к действительно 10% от общей массы х50 вменяемые игроки олимпиады и против них игроку косаря нереально будет взять какое-то хиро, даже при равных условиях в бусте. Но когда чел перешедший с косаря в дырявых шлепанцах скринит столб с героем на х50 (это реально вызывает смех)

Скажу лично за себя (хотя что-либо предлагать уже впадлу) Если и придумают какие-то условия мержа в далёком будущем, то например мне не интересна олимпиада/ивент/фарм гоблинов с жопа часами. Единственный интерес вызывает флаг пвп зона в которой можно будет пострелять игроков, а не NPC часа 2 и пойти спать. И чтобы какие-то плюшки добывались именно там (аналогично ивентам/олимпиаде)

Ещё вопрос такой @Moonya зачем ты скидываешь 8к гса е6аната на хелпере который даже на х1 имеет больше гса, чем у меня на косаре (у меня на косаре 14к гса) не говоря за х50 (где он родился и живёт) И считаешь какой-то там средний гс по клану (которые захрючили ровно половину, а то и больше на фп) И ты хочешь чтобы челы с косаря перешли на мерж в элегии без эпика с одним носком? (потому что ты подсчитал там какой-то средний гс) я думаю вменяемый игрок при таких условиях просто удалит клиент и не будет жрать такое говно (реально хохма)

/Никогда бы не макнулся в х50 парашу - если бы хоть как-то реабилитировали косарь. Но реальность совсем другая вот что действительно важно в данный момент:
Посмотреть вложение 237734
Ну взял я хиро арбу на х50, как ты говоришь в дырявых шлепанцах, почему сразу то смех?!:) я попотел , и аппонент у меня ни хрена, ни тупикал плаурер косаря типо мембраски, а фулл чел. Просто где то мне лакнуло(разница в 1птс), не все в эквип упирается на олимпе.
А на косаре разве олимп?! Там мембраска и окна, никакого интереса. 80% столба, очень слабые, оставшиеся 20% норм фармеры. Но нормальные уже ушли давненько, год назад еще норм было, но сейчас….
Это я как капитан с тонущего корабля не могу сойти, поэтому катаю и тут и там, когда есть желание и время, чисто по кайфу.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Вот вам приближенные к реальности условия мержа:
Сеты, пухи будут удалены
Эпик - компенсация Голдой
Адена - обнуление
Голда останется
Амулеты, браслеты, камни останутся
Нафармленные лсы будут удалены, вместо них будут выданы 3000 непередаваемых
Серебро обнуление
Шапки, плащи, костюмы остаются
Мастери обнуление
Мне такое подходит)

AutoDestruction

Виконт
Лайки
185
dawnы хотят чтобы слили х1к и х50 с совершенной разной концепцией серверов. Ребята, хватит употреблять мефедрон

Волонтер

Барон
Лайки
16

Moonya

Лайки
197 006
@Moonya скажи как расшевелить руководство что бы они занялись х1000 ??? Его реснуть реально если заняться и все будет хорошо.
Просто они заливают сюда общие патчи , что идет вместе сразу на все сервера .
Х1000 надо заниматься отдельно
И в первую очередь контентом а не балансом % исходящего входящего
хрен его
тем же х50 тож не занимаются если на то пошло, он так же существует и все )
разница ток в том что на косаре нет онлайна, а на х50 есть
пысы пвп зона на х50 даж мертвые чем на х1к, хз зачем её вообще ввели...

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
хрен его
тем же х50 тож не занимаются если на то пошло, он так же существует и все )
разница ток в том что на косаре нет онлайна, а на х50 есть
пысы пвп зона на х50 даж мертвые чем на х1к, хз зачем её вообще ввели...
Ну и зачем нам тогда ваша помойка.
Мержануть пацанов в дырявых трусах
Чтоб потом
Срать в ведро 5 лет фармить гоблинов чтоб потом выйти в пвп пофанится

Moonya

Лайки
197 006
Чтоб потом
ну эт уже вопрос не ко мне, а к автору и тем кто за это топит
)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Чтоб потом
За гоблинов нужно сначало подратся в трусах)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Чтоб потом
В твоем понимании лучше с бустом, но на мертвом серве..чем без буста, но на живом?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
В твоем понимании лучше с бустом, но на мертвом серве..чем без буста, но на живом?
В моем пониманим лучше с бустом на живом сервере
Но если этот сервер мертвый , то его надо реснуть ! Копим Ману на рес ))))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Мне такое подходит)
Ну, повторюсь, все то, что тебе «с барского плеча» оставят при мерже ты уже сейчас можешь сделать за неделю с нуля
Если ты имеешь такое сильное желание играть на полтосе, то потрать неделю времени не на олимп икс тыщи, а на фарм буста на полтосе)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Ну, повторюсь, все то, что тебе «с барского плеча» оставят при мерже ты уже сейчас можешь сделать за неделю с нуля
Если ты имеешь такое сильное желание играть на полтосе, то потрать неделю времени не на олимп икс тыщи, а на фарм буста на полтосе)
Да понял) уже качаюсь)

esinrus

Барон
Лайки
41
В последнее время х1к совсем стал унылым. Ну реально, это все прекрасно понимают.
У х1к есть небольшое количество игроков, которые хотели бы перемен к лучшему, но добровольно покидать тонущий корабль не позволяет «капитанская» честь..

Лично я с радостью бы свалил на х50, но очень лениво начинать с нуля, выкачивать персов, точить скиллы/шмот/камни, ловить лсы и т.д.

Перенести супербуст с х1к на х50 это конечно полный бред, согласен, понимаем, что такого не будет, но что если сделать грамотный мерж?

1. Опустить заточку всего оружия до +3-6, но сохранить лсы ( по хорошему сделать пушки приватными или поменять топ пухи на мид)
2. Опустить заточку брони до +3-6, но сохранить пвп вставки ( так же сделать по 1 комплекту на 1 акк)
3. Перевести эпик в голду - оставить закены/фреи/фринты с +3-6 по 1 штуке на аккаунт ( понятно, что перетаскивать тараса за 600г на серв, где он стоит 60к голд, даже приватным, это перебор)
4. Откатить заточку скиллов на +15
5. Откатить заточку камней на +2-3
6. Оставить пояса +3-6/амулеты/браслеты

Пока это лишь набросок, но при желании можно основательно проработать мерж, чтоб не осталось недовольных. В чем же плюсы?
1. Игроки х1к в урезанном варианте нафармленого и вкачанного переходят на живой сервер. Тот же клан Ог, который сейчас не имеет конкуренции, попадает в условия, где будет реально интересно играть
2. К игрокам х50 прирост в +- 300 рыл, которым нужно добывать валики/тарасы/баюмы и точиться, точиться и еще раз точиться…
3. Что даст скрайду такой мерж - 300 рыл, которые могут и хотят донатить. На х1к донатить просто не во что, у всех все есть.

После такого мержа можно будет смело закрыть х1к и отказаться от неинтересного для нынешней аудитории рейта, а мощности пустить на востребованые продукты.

Проще было бы тупо закрыть х1к, но тогда скрайд потеряет 300-500 своих игроков, а во времена, когда л2 интересна только олдскульникам, таким количеством живых игроков не раскидываются.

Опять же, вспоминаю мерж клаба и х1к, где как-то пздц как жестко обесценили все то, что было у ребят с клаба, становится стремновато.. но чего мы хотим? Чего хочу лично я? Для чего вообще эта тема?
- донести, что мы все хотим на живой серв, но не с полностью голой жопой.
(Как вариант, оставить по одному основному персонажу на аккаунт)

Если у кого-то есть какие-то интересные идеи в эту сторону, делимся ниже.

Вымирание х1к идет, вайп убьет его полностью и отпугнет аудиторию.
Если он действительно работает как тестовый сервер, то нужно какие-то кости в будку этой псине кидать, а то сдохнет же…
Маловато будет, маловато! Идея хорошая, но суть в том что у каждого разный буст на х1к и давать условно +/- одинаковый шмот, не очень как-то) А в ручную смотреть и анализировать, у кого сколько шмота, кто сколько вдонил и давать на х50 в соответствии, эт морока для админов) Хотя есть выход, администрация может условно ввести НПСа, который бы скупал все что есть на х1к, за голду, включая вещи/скины которые не передаются…и каждый продаст столько добра сколько имеет! Ну а Голду с х1к, при слияние уже перевели бы на х50, по адекватному курсу…По итогу гемора минимальное количество, все довольны, качнуться не беда, одеться, точнуться и тд, на сколько голды хватит… а это еще и замануха на донат, ибо когда у тебя есть уже голда на руках и ты прикидываешь сколько тебе надо на буст, то проще решиться на донат, чтоб добрать недостаток голды на заветный пиксель…

Последнее редактирование:

esinrus

Барон
Лайки
41

35к для фул камней не хватит, в начале ввода этих камней я 30к голды влил на сундуки по 99г и даже обсидиана не понюхал, норм тема? с этих 30к вточил 1 камень на 5 и два на 4, сейчас у меня на персе три 5 камня, остальные все 4, сколько было влито голды я хз, но где-то около 60к+. Ебучий рандом скрайда уже осто****ел, это одна из причин дропа сервера.
100% согласен. Порог входа на кривом и дисбалансном пвп фришард серваке, которым не занимаются и на котором ни онлайна, ни активности, задрали просто в космос! Именно рандомом глупым он и задран, до момента ввода камней, когда были временные камни 3го ур, все было ок… ипрувы и хаотик, еще куда не шли, там хоть знаешь цену - вдонил/нафармил и купил… а вот камни, рандомные лсы в брошку и тд, как для релакс пвп вообще не вписываются, новичкам тут банально нечего ловить.

Последнее редактирование:

esinrus

Барон
Лайки
41
Как по мне проблема соло фана на x1000( всетаки пвп сервер должен больше на соло игроках позиционироватья, кто любит умы добро пожаловать на x50)заключается в том что тут все друг друга знают общаются дружат и друг друга не бьют, но есть же дм ивент и всем по*** друг брат сват все ****ятся друг с дружкой, почему не ввести такую соло пвп зону где будут скрыты Ники внешки профы и сделать запрет на пати, а те кто любят в пати *****ть пусть дрочат с такими же как они любителями гей оргий
На еврике такая зона, аля дед матч… она не вечная, несколько раз в день, в разных локах, по часу-2, плюс там мобы с крутым дропом, то есть не просто так файты.. п.с. Ивент батлграунд типа ПАБГ, тоже крутой, его бы тоже сюда перетащить…

merciwe

Граф
Лайки
3 071

Ну я буквально сегодня говорил, что каждый уважающий себя игрок давно ушёл с х1000 на нормальные мид рейты. Где можно чему то научится , посмотреть бои. И получить онлайн почти в 100 раз больше чем там. При чем самое забавное что ты уже сколько лет как ушёл от туда. Создал кучу чаров на х50 одел их отыграл на них. А эти всё еще думают ахаха идти не идти мерж не мерж ждем лучших времён... @Neyva Тебя кстати касается Серёг некст сотка это твой последний шанс запрыгнуть на уходящий поезд.

Верх