Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

razgi

1
Лайки
351
так то на х50 оли оч много рандома и там есть шансы взять ауру будучи средним игроком с минимальным бустом, играя на х50 уже почти 2 месяца я переодически вижу в столбе как люди берут ауру с 99% вр а открывая их историю матчей там за 100 боев 98 клопов которые жмут на тебя мк с 0 в каждом бою и 2 фармера. 2 или 3 недели назад был хиро сб если мне память не именяет ник инсейн или инсанити, кароче как то так, так вот у него был вин рейт 99% и в истории тупо 0 фармеров.
так вот я понять не могу понять почему некоторые кичаться своим вин рейтом на х50 если там тебе может по кд на ****ьник давать пве клопов с мк на 0 минуте и в то же время твоему опаненту может давать фуловых фармеров по кд.
это чисто менение человека который 8 месяцев играл на х1000 сервере а сейчас играет на х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ты там смотри фотку не выкладывай, а то они рамки уже приготовили, и своим жёнам дали знать, с кем можно и это не будет считаться изменой.
Лучше бы гайд попросил:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
так то на х50 оли оч много рандома и там есть шансы взять ауру будучи средним игроком с минимальным бустом, играя на х50 уже почти 2 месяца я переодически вижу в столбе как люди берут ауру с 99% вр а открывая их историю матчей там за 100 боев 98 клопов которые жмут на тебя мк с 0 в каждом бою и 2 фармера. 2 или 3 недели назад был хиро сб если мне память не именяет ник инсейн или инсанити, кароче как то так, так вот у него был вин рейт 99% и в истории тупо 0 фармеров.
так вот я понять не могу понять почему некоторые кичаться своим вин рейтом на х50 если там тебе может по кд на ****ьник давать пве клопов с мк на 0 минуте и в то же время твоему опаненту может давать фуловых фармеров по кд.
это чисто менение человека который 8 месяцев играл на х1000 сервере а сейчас играет на х50
98 раз попался челик такой?! Либо он ходит в церковь, либо хз. Но рандом есть рандом. Почему тогда ты не в топ 3 хотя бы дестров?!:) Почему хиро столб практически в 90% одни и те же люди?! Странная херня. С сб там другое, на них много кто умеет катать и лак на арену и оппонента огромный, как и на дестре допустим. Есть профы непопулярные, типо варка на оли и естественно на этой профе умеет катать намного меньше людей.
Какой ник у тебя на дестре на полтосе?!

Шейх

Виконт
Лайки
229
Меня лично ты просил отдать тебе бой, когда я на твино арбе летал. При чем тут жертва?! Что к чему?!при чем тут самооценка?!какой волк и овца?! Это игра как бы…ни тебе писать мне пропитый и прочее, не переходи на личности, я же сейчас найду скрины с просьбами в пм отдать тебе бои(всегда знал что надо сделать в каждой просьбе, потому что ты чсв чел), выложу сюда и тебя снова сожрут. Так что у тебя с самооценкой все хорошо когда ты просишь релоги ссылаясь на нехватку времени? Такого не было?! Ну давай на чистоту?! Дак кто овца, а кто волк судя по твоим постам?
я написал факт лака с подбором ,ибо 10 может и не попасть и будет 7-9 и бб аура. Но тебе не понять этого играя на косаре…
И да прикинь я нормально общаюсь со своим оппонентом с полтоса, а не поливаю грязью как ты всех сырков нормальных в теме. Заметь не пишу что я тут топ и прочее. А просто беру и делаю это. Но у тебя лишь слова, как и у нейвы, на косаре базаров 0, а про полтос я промолчу. Ты так гордишься аурой на косаре при мертвом олимпе и птсами, аж смешно:) проснись. Там уже осталось три с половиной калеки.
А как ты любишь писать про кукулодство, я хз, травма?! И при чем тут это?!Когда я дрался с тобой и Муней арбой? Когда одного могу и зафирить и так убить, а другой так конрит перса, что я фир закинуть не могу попросту?! Я тебе больше скажу летая с тобой и Делаиром арбой, я не вижу вообще никакой разницы. Хочешь обижайся , мне плевать, но это правда. Ты средний сырок и это мое мнение. А ты меня пытаешься переубедить в обратном. Но оно мое и оно тебе не нравится, но я тебе доказывать не буду обратное. Знаешь почему?! Мне чихать. Похож чем то на омегу сейчас или мембраску, хотя ни один, ни второй далеко не хорошо играющие игроки. Не закапывай себя дальше в яму, не заставляй найти еще кое что… просто играй в кайф, забей на все и всех
Нормально общаешься ? Чел, с тобой с комьюнити х1к кто общается ? Тебя же все чморили Алкашом, я тебе дефал, но явно зря. Я не считаю типов вроде кабачков они такие же изгои. Если ты про ваш клубок обиженных, то да, общаешься со всеми. Теперь можешь закрыть ****о и пойти н*х.
В тебе мужского ноль, иди типам еще подстава девушку свою, а то смотрю у тебя язык зализывать нормальный такой.
А по скринам можешь выложить, просто разница в чем, что я из 100 боев стобой забираю 98, что пишу тебе релогни, чтобы гусь вроде тебя не тратил мое время.

Последнее редактирование:

Шейх

Виконт
Лайки
229
Так им не объяснишь, у них стоит на то, что на х50 все имба фармеры и все. На деле они просто ищут себе патронов там, как шалавы бывают ищут папиков, вот они также. Они на равных бустах х1к не могут ниче, пошли на х50 где твинов в веспер шмотках гоняют.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Нормально общаешься ? Чел, с тобой с комьюнити х1к кто общается ? Тебя же все чморили Алкашом, я тебе дефал, но явно зря. Я не считаю типов вроде кабачков они такие изгои. Если ты про ваш клубок обиженных, то да, общаешься со всеми. Теперь можешь закрыть ****о и пойти н*х.
В тебе мужского ноль, иди типам еще подстава девушку свою, а то смотрю у тебя язык зализывать нормальный такой.
Кто все мне писали алкаш?!мембраска?егерюшка? Это все?!я даже не знаю кто такой кабачок:)Какой клубок?! Что к чему?!
Ты считаешь целым миром мембраску и егерюшу?!двух умственно отсталых?! Ты серьезно?!
Общаюсь со всеми нормально как бы) это твой клубок по типу мембраски и егеря=все. Ты серьезно?!
А чего замолчал про тему твоего пма мне и просьбами слить бои?!
Пишет чувак про мужское, и просит на мертвом олимпе бой в пм:) ты серьезно?!
Закрыть свое лицо нужно было тебе вовремя, как ты написал пойти на три буквы и играть спокойно в эту игру. Но ты предпочел шкварануться.
Как кого то может дефать чел, просящий бои на мертвом олимпе косаря без конкуренции?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
@Moonya не хочешь зайти на косарик полетать на сырке?!:) Пофрапсим как снова «топ сырок» будет занят и не хватать времени:) а потом просить релоги в пм:)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Кто все мне писали алкаш?!мембраска?егерюшка? Это все?!я даже не знаю кто такой кабачок:)Какой клубок?! Что к чему?!
Ты считаешь целым миром мембраску и егерюшу?!двух умственно отсталых?! Ты серьезно?!
Общаюсь со всеми нормально как бы) это твой клубок по типу мембраски и егеря=все. Ты серьезно?!
Закрыть свое лицо нужно было тебе вовремя, как ты написал пойти на три буквы и играть спокойно в эту игру. Но ты предпочел шкварануться.
Как кого то может дефать чел, просящий бои на мертвом олимпе косаря без конкуренции?!
исправил выше. Я повторю. Какая разница, что в 100 боях тебя 99 раз выигрываю, что пишу релогни, чтобы время мое ты не тратил. Пример тому 4 боя за 40 минут, где все лузнул в 1 ворота. И так каждый день тебя опускал, пока ты не начал мои волны облетать.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Даже сейчас у меня в пм по кд люди с которыми я общаюсь не на темы олимпа. Учитывая факт, что я давно не сижу в игре по кд как вы. Во времена когда я играл и даже кмы ходил, у меня была мамбла каждого клана х1к и мог зайти почти в любой канал любого пака и я общался с каждым 2 игроком х1к. А кто общается с тобой ?
Ты не коси под дурочку ты меня прекрасно понял, какое отношение к тебе на х1к.

razgi

1
Лайки
351
98 раз попался челик такой?! Либо он ходит в церковь, либо хз. Но рандом есть рандом. Почему тогда ты не в топ 3 хотя бы дестров?!:) Почему хиро столб практически в 90% одни и те же люди?! Странная херня. С сб там другое, на них много кто умеет катать и лак на арену и оппонента огромный, как и на дестре допустим. Есть профы непопулярные, типо варка на оли и естественно на этой профе умеет катать намного меньше людей.
Какой ник у тебя на дестре на полтосе?!
ты же не раз со мной в пм переписывался, ты знаеш мой ник а на счет ауры есть пару моментов
1ый это я не донатил в игру в отличии от того же пирога
2ой мне не кто нечего не давал в виде подачек буста и очевидно мне не кто не давал фуловых персов
3ие на прошлом лемите я решил потетстить 3х3 ивент и мне там попадались одни кенсел сетапы где я слили в сопли что фармил
так к слову я сходил 2 ух орках 3х3 15 матчей с вин рейтом наверно 10-15%, в каждом бою были хелл кнайты/ммы которые инста кидают в меня кенсел и я бегаю без бафа как кусок дерьма а тимейты очевидно нехуя не делают)
ну кароче я понял 1 момент за эти 2 месяца что везение это не про меня и про 3х3 надо забыть.
а и ещё так к слову 3х3 я когда на касярике играл у меня был был вин рейт в районе 85-90%, я почти некогда там не проигрывал

Шейх

Виконт
Лайки
229
Я не говорю тебе, что на х1к оли интереснее, чем на х50, я знаю, что там и арены и интереса больше, но, не делай уклон на скилл, что там имба, а тут ничего. Ты там по 850 птс апаешь на твинах, а на х1к сидел в 200 птс капе 2 года. И не надо слов, что и сейча на х1к сделаешь 850, не сделаешь, сам знаешь, тем более если я захочу ты и за 300 не выйдешь, без релогов тех же фсов/бернов/танков про кого ты сам же писал.
Если хочешь, можем поспорить что ты не то что 850 ты и 700 не сделаешь, можем на лив с сервера поспорить.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Больше всего меня удивляет отношение к жизни этих чубриков, тот же Кокаин сидит в клане у Франка, ради релогов. Хотя его другие братки такие же чубрики Дилара и Кабачек чморят фса. Но Кокаин делает вид, что это не его дело.
Тот же Дилара, братуется с Кокаином, но когда Нейва чморит Коку, пишет это ваши разборки и по кругу у вас так.
Это как когда с пацанами со двора в детстве вышел на улице, а пацаны с другого района пришли и пи3дят твоих кентов, а ты стоишь в стороне смотришь и говоришь тот чел с другой компашки пацанов сегодня пропустил меня в очереди в магазине и это ваши разборки, меня же они не бьют. Тому пример ваши чары в игре, когда у вас у всех по 2-3 чара для оли, где 1 чар в одном клане, другой в другом, 3 в третьем.
И они тут рассказывают за правильность жизни.

razgi

1
Лайки
351
Я не говорю тебе, что на х1к оли интереснее, чем на х50, я знаю, что там и арены и интереса больше, но, не делай уклон на скилл, что там имба, а тут ничего. Ты там по 850 птс апаешь на твинах, а на х1к сидел в 200 птс капе 2 года. И не надо слов, что и сейча на х1к сделаешь 850, не сделаешь, сам знаешь, тем более если я захочу ты и за 300 не выйдешь, без релогов тех же фсов/бернов/танков про кого ты сам же писал.
на х1000 уже нет олимпа, там только залив и засос между игроками
все имеют по 10 твинов и если ты конкурент одного из твиноводов тебя тебя просто начинают хуряить твинками разряжая в тебя ресы по кд, вот крайние пару лемитов которые я играл на х1000 у меня уже было такое что треть всех боев на меня жали ков и лф.
и знаеш в этом мало что есть приятного
ещё моментик есть что у егеря там некогда нет конкуренции на магах потому что он всю конкуренцию гасит на корю своими сотнями твинов.
вот был я понмю 1 момент когда кабитож решил учится играть на хк сделав 650 птс так егерь как видел это сразу начал его ****осить нонстоп и ловить твинами хотя у каби не было задумки фармить и они так то нормально общались.
кароче пока не пофиксят тему с твиноводством оли на х1000 врядле будет привлекателен

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
ты же не раз со мной в пм переписывался, ты знаеш мой ник а на счет ауры есть пару моментов
1ый это я не донатил в игру в отличии от того же пирога
2ой мне не кто нечего не давал в виде подачек буста и очевидно мне не кто не давал фуловых персов
3ие на прошлом лемите я решил потетстить 3х3 ивент и мне там попадались одни кенсел сетапы где я слили в сопли что фармил
так к слову я сходил 2 ух орках 3х3 15 матчей с вин рейтом наверно 10-15%, в каждом бою были хелл кнайты/ммы которые инста кидают в меня кенсел и я бегаю без бафа как кусок дерьма а тимейты очевидно нехуя не делают)
ну кароче я понял 1 момент за эти 2 месяца что везение это не про меня и про 3х3 надо забыть.
а и ещё так к слову 3х3 я когда на касярике играл у меня был был вин рейт в районе 85-90%, я почти некогда там не проигрывал
3х3 самое убогое что на косаре, что на полтосе:) такой же ник на полтосе, понял. Так задонать сразу на лоу буст, копейки же. За ауру не пишу, но если ты говоришь 98% ботов, можно же вин дестром 50 на 50?!:)он по любому в церковь ходит:)
А рандом часть л2 как и олимп, арены, противники и прочее. Тупо лак, но вот Шейх думает иначе:(

Шейх

Виконт
Лайки
229
все имеют по 10 твинов и если ты конкурент одного из твиноводов тебя тебя просто начинают хуряить твинками разряжая в тебя ресы по кд, вот крайние пару лемитов которые я играл на х1000 у меня уже было такое что треть всех боев на меня жали ков и лф.
ещё моментик есть что у егеря там некогда нет конкуренции на магах потому что он всю конкуренцию гасит на корю своими сотнями твинов.
вот был я понмю 1 момент когда кабитож решил учится играть на хк сделав 650 птс так егерь как видел это сразу начал его ****осить нонстоп и ловить твинами хотя у каби не было задумки фармить и они так то нормально общались.
кароче пока не пофиксят тему с твиноводством оли на х1000 врядле будет привлекателен
Хорошо, теперь другой вопрос. Это разве не тактика ? Кто мешает другим также делать ?
Это план который шаг за шагом приводился в исполнение. Или ты думаешь на х50 нету такого ? Поверь там фармеры еще больше завязаны в этом, там люди живут в этой игре. Просто там твинов олимпа больше, и не так явно видно это.
Я же не зря пишу этим обиженным, что какие условия мы им будем диктовать, по ним и будут играть.
На счет вас, ничего личного. К вам отношение нормальное.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Весь олимп х1к это человек 10 и их персонажи, остальные это залететь на 15 боев, залиться ОГ и ивент в среду.

Шейх

Виконт
Лайки
229
3х3 самое убогое что на косаре, что на полтосе:) такой же ник на полтосе, понял. Так задонать сразу на лоу буст, копейки же. За ауру не пишу, но если ты говоришь 98% ботов, можно же вин дестром 50 на 50?!:)он по любому в церковь ходит:)
А рандом часть л2 как и олимп, арены, противники и прочее. Тупо лак, но вот Шейх думает иначе:(
Я думаю, что вопрос оживленности олимпа для тебя стоит не на первом месте. На первом месте ты убежал от отношения к тебе там и от того, что мы тебя по очереди пускали по кругу, и ты летал олимп, когда нас не бывало или был 1 человек, волны которого ты облетал.
А так удачи тебе на х50, где бы ты еще стока птс набил.
На этом я закончил наш диалог и диалог с остальными на этом форуме.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Если хочешь, можем поспорить что ты не то что 850 ты и 700 не сделаешь, можем на лив с сервера поспорить.
Давай некст лимит сделай так чтоб я за три сотки не вышел. Го замутим, без релогов, с франком и смотрой я попизжу на лимит онли бои. Какие танки?!ты там чего уже совсем?
Я захочу:) ты там совсем ****улся Русланчик? Го некст период) про твои 700 птс с релогами мембраски вспомнить?!ухахаха
Сделаешь некст период что не вылезу за три сотки, я тебе выдам 700 птс без релогов и честных, в отличии от тебя.

MilfEater

Граф
Лайки
976
люди которые говорят про самоуважения , вы подумайте кто больше себя уважает , я который живет в ирл и ему *** на эту игру по этому в свой кайф играет когда хочется на х1к , или вы ? люди каторые уже несколько лет играют ради мобов? давайте не оскорблять друг друга у каждого есть свой выбор , и идеи , а будет мерж или удаление сервера решать админам
У Лоу птс шушары мнения не спрашивали

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я думаю, что вопрос оживленности олимпа для тебя стоит не на первом месте. На первом месте ты убежал от отношения к тебе там и от того, что мы тебя по очереди пускали по кругу, и ты летал олимп, когда нас не бывало или был 1 человек, волны которого ты облетал.
А так удачи тебе на х50, где бы ты еще стока птс набил.
На этом я закончил наш диалог и диалог с остальными на этом форуме.
Да уж, человек просящий релоги в пм чет пишет:) где на олимпе 3 калеки и они всех пускают по кругу ухахаха, ты реально иди лучше в ресторан сгоняй ухаха Руслан ты реально умственно отсталый чсв мембраскосос, вот я до последнего давал тебе шанс, но там потрачено все)
ИДИ РЕЛОГИ ПРОСИ)И ГОВОРИ В ПМ КАК ТЫ КОВ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ И ВРЕМЕНИ МАЛО:)АХАХАХА И ТАК БЫ УБИЛ ОТДАВАЯ НА АРБУ ЗА СЫРА КОВ В КД ДАЖЕ НА ФОТАНЕ:) свободен мальчишка:)

Верх