- Лайки
- 351
так то на х50 оли оч много рандома и там есть шансы взять ауру будучи средним игроком с минимальным бустом, играя на х50 уже почти 2 месяца я переодически вижу в столбе как люди берут ауру с 99% вр а открывая их историю матчей там за 100 боев 98 клопов которые жмут на тебя мк с 0 в каждом бою и 2 фармера. 2 или 3 недели назад был хиро сб если мне память не именяет ник инсейн или инсанити, кароче как то так, так вот у него был вин рейт 99% и в истории тупо 0 фармеров.
так вот я понять не могу понять почему некоторые кичаться своим вин рейтом на х50 если там тебе может по кд на ****ьник давать пве клопов с мк на 0 минуте и в то же время твоему опаненту может давать фуловых фармеров по кд.
это чисто менение человека который 8 месяцев играл на х1000 сервере а сейчас играет на х50
так вот я понять не могу понять почему некоторые кичаться своим вин рейтом на х50 если там тебе может по кд на ****ьник давать пве клопов с мк на 0 минуте и в то же время твоему опаненту может давать фуловых фармеров по кд.
это чисто менение человека который 8 месяцев играл на х1000 сервере а сейчас играет на х50