Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

Moonya

Лайки
197 006
Я в каком то клане и там 3 тела с ГСом 10-13к, при этом имея почти фуловую арбу на косаре с ГСом 17к( при том есть все кроме пары штрихов, наврятли влияющие на ГС). Разница есть и она колоссальная, но мерж можно сделать адекватным, х15 же влили в 50, ничего норм все. Хотя разница большая в серверах:)
сделать то можно, но допустим фулл эпик на косаре скок стоит? ну 50к донок допустим в сумме максимум
вот мержанут челов, максимум им компенсируют те самые 50к
они увидят что за них они себе не позволят даж 5% от капового буста и пойдут ныть "верните косарь" или же просто ливнут думая что тут все в хламину перебущенные и с теми самыми 50к ловить нефиг ваще
поэтому будто выгоднее держать 500 челов на полудохлом косаре, чем получить +50 онлайна на х50 и 450 недовольных чубриков
да и скок голды потом на фанпейчик полетит... ух...

WLK

Граф
Лайки
1 879
Что Вы мучаетесь, я пару лет назад принял решение и ушел с х1к на х50 оставив на тот момент фулового перса там. Прекрасно себя чувствую на х50 и не жалею. Переходите кому не интересен х1к уже или ждите лоу рейт тогда 31-го.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я в каком то клане и там 3 тела с ГСом 10-13к, при этом имея почти фуловую арбу на косаре с ГСом 17к( при том есть все кроме пары штрихов, наврятли влияющие на ГС). Разница есть и она колоссальная, но мерж можно сделать адекватным, х15 же влили в 50, ничего норм все. Хотя разница большая в серверах:)
17к маловато для арбы)
Shot00717.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
сделать то можно, но допустим фулл эпик на косаре скок стоит? ну 50к донок допустим в сумме максимум
вот мержанут челов, максимум им компенсируют те самые 50к
они увидят что за них они себе не позволят даж 5% от капового буста и пойдут ныть "верните косарь" или же просто ливнут думая что тут все в хламину перебущенные и с теми самыми 50к ловить нефиг ваще
поэтому будто выгоднее держать 500 челов на полудохлом косаре, чем получить +50 онлайна на х50 и 450 недовольных чубриков
да и скок голды потом на фанпейчик полетит... ух...
хз лоу буст на х50 сделать изи для оли, ничего там не стоит, все упирается в эпик, но условно перенести персонажа с лсами/пухами/камнями и ломануть точку, вроде как норм. Эпик сделать простым(не имп) и приватным. Хз любой движухе, был бы рад! А так я уже на х50. Жаль смотреть во что косарь превратился. ГЕ в худшие свои времена, смотрелся лучше. Но косарь сейчас повторяет путь 1200.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Есть разница
Х15 был мертвый и его влили в х50, а не наоборот (если что на х15 кроме эпика ничо небыло и им эпик обломали) и был выбор либо на мертвом играть, либо догонять челов с х50
А тут х1000 мертвый и его хотят влить в х50
Эпик же приватным сделали вроде как?! Или я ошибаюсь?! Дак косарь уже полудохлый, разве нет?! Я готов нагонять игроков на х50 своим персонажем с косаря:) Но можно сделать нормальный мерж, при нормальных условиях. Там лсы/камни/пвп вставки и сеты оставить например сломать точку, костюмчики и прочую внешку оставить. Опять же мержануть по одному персонажу с наигранными часами от 4к и прочее. Станичков персонажей, которым более 7-8 лет. Условия можно придумать любые. Бфрею,бзака,сделать приватным,имп эпик сделать простым, что то еще, я хз. Любой движ будет адекватным, при условии «только не оставаться на косаре».
Сейчас и там и там играю время от времени. Но не могу кинуть косарь с концами:) Типо как кто то писал, капитанская честь не позволяет свалить с тонущего корабля:)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Эпик же приватным сделали вроде как?! Или я ошибаюсь?! Дак косарь уже полудохлый, разве нет?! Я готов нагонять игроков на х50 своим персонажем с косаря:) Но можно сделать нормальный мерж, при нормальных условиях. Там лсы/камни/пвп вставки и сеты оставить например сломать точку, костюмчики и прочую внешку оставить. Опять же мержануть по одному персонажу с наигранными часами от 4к и прочее. Станичков персонажей, которым более 7-8 лет. Условия можно придумать любые. Бфрею,бзака,сделать приватным,имп эпик сделать простым, что то еще, я хз. Любой движ будет адекватным, при условии «только не оставаться на косаре».
Сейчас и там и там играю время от времени. Но не могу кинуть косарь с концами:) Типо как кто то писал, капитанская честь не позволяет свалить с тонущего корабля:)
У меня 3 персонажа с 2к15 предлагаешь их бросить? На которых я периодически играю)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Я сужу по разговорам игроков в разделе х50 либо я что то не так понял либо там дезинфа.
С другой стороны я хз хер поверю что у хелпера кла викедов гс 8к
Там мб шмот эпик временно отдан кому то
Он играет на лоу рейте же
Или ты скидываешь скрины профессий у которых мейн сет по типу ворпала веспера. Стопорей каких нибудь .сапортов. Не ДД
А не елегии
У меня в клане тоже есть люди с 7-12к гс
Но если делать мерж с обнулением заточки до 6 и дать компенсацию 30к голд за которую можно позволить купить какого нибудь баюма или гавно сет из закена фреи то это получится что челов суманут туда в дырявых шлепанцах на произвол судьбы
Лучше гнить на касаре с бустом и ждать пока рак на горе свистнет и сервер реснется
Чем заходить на х50 и бить гоблинов 5 лет .
Хз хз крч
Услышать бы мнение руководства скрайда и разные варианты пути решений проблем или варианты мержа которые они видят
Это дело тонкое
С бухты барахты не пойдет

Последнее редактирование:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Я сужу по разговорам игроков в разделе х50 либо я что то не так понял либо там дезинфа.
С другой стороны я хз хер поверю что у хелпера кла викедов гс 8к
Там мб шмот эпик временно отдан кому то
Он играет на лоу рейте же
Или ты скидываешь скрины профессий у которых мейн сет по типу ворпала веспера. Стопорей каких нибудь .сапортов. Не ДД
А не елегии
У меня в клане тоже есть люди с 7-12к гс
Но если делать мерж с обнулением заточки до 6 и дать компенсацию 30к голд за которую можно позволить купить какого нибудь баюма или гавно сет из закена фреи то это получится что челов суманут туда в дырявых шлепанцах на произвол судьбы
Лучше гнить на касаре с бустом и ждать пока рак на горе свистнет и сервер реснется
Чем заходить на х50 и бить гоблинов 5 лет .
Хз хз крч
Услышать бы мнение руководства скрайда и разные варианты пути решений проблем или варианты мержа которые они видят
Мужики на косаре уже 7 лет гоблинов фармят и не жалуются

prophet

Виконт
Лайки
134
Есть разница
Х15 был мертвый и его влили в х50, а не наоборот (если что на х15 кроме эпика ничо небыло и им эпик обломали) и был выбор либо на мертвом играть, либо догонять челов с х50
А тут х1000 мертвый и его хотят влить в х50
Там был влив сделан с фул бустом и +2 к точке буста прибавили при переносе , при том что сервер с 19 года был мертвый и один сайд фармил с 0 конкуренцией все эпики.
Там у чуваков за эти годы в одних руках была тонна эпика , который был благополучно слит на фанпей и естественно куплен мной.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Там был влив сделан с фул бустом и +2 к точке буста прибавили при переносе , при том что сервер с 19 года был мертвый и один сайд фармил с 0 конкуренцией все эпики.
Там у чуваков за эти годы в одних руках была тонна эпика , который был благополучно слит на фанпей и естественно куплен мной.
Хочешь сравнить сервер где эпик фармился с сервером от 2015г где эпик в альт б?

Neyva

Граф
Лайки
3 199
ууу, куда писать чтобы тебя забанили?)

prophet

Виконт
Лайки
134
Хочешь сравнить сервер где эпик фармился с сервером от 2015г где эпик в альт б?
Да , хочу сравнить , ибо на тот момент ценность того буста на х15 равнялась 0 из-за около нулевого онлайна , мало того что чуваков с халявно добытым бустом перенесли , так еще и апнули +2 к точке

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
@Moonya скажи как расшевелить руководство что бы они занялись х1000 ??? Его реснуть реально если заняться и все будет хорошо.
Просто они заливают сюда общие патчи , что идет вместе сразу на все сервера .
Х1000 надо заниматься отдельно
И в первую очередь контентом а не балансом % исходящего входящего

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Да , хочу сравнить , ибо на тот момент ценность того буста на х15 равнялась 0 из-за около нулевого онлайна , мало того что чуваков с халявно добытым бустом перенесли , так еще и апнули +2 к точке
Ну да
Вещей +12 и выше толком небыло ни у кого
Топ эпика небыло ни у кого да и кол-во оставляло желать лучшего
По ценам эпика разница была небольшая, а на косарике он бесплатный считай
Да и онлайна на х15 было больше х1000 )0)))00))0)0)

prophet

Виконт
Лайки
134
Ну да
Вещей +12 и выше толком небыло ни у кого
Топ эпика небыло ни у кого да и кол-во оставляло желать лучшего
По ценам эпика разница была небольшая, а на косарике он бесплатный считай
Да и онлайна на х15 было больше х1000 )0)))00))0)0)
На х15 онлайна больше было чем на косаре , это шутка? Да там начиная с 20 года просто мертвечина а не сервер , людей хрен найдешь , в торг чате почти никого не было.

Верх