Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

Moonya

Лайки
197 006
Олимп 3 дня в неделю, кто будет выберать эти дни? может я в выходные не могу играть или я работаю 2-2 как вы себе это представляете? я не один такой, я сегодня зашел завтра я не хочу меня будет обязывать заходить именно в те дни когда идет олимпиада
15 боев за часик даж с таким графиком сделаешь без проблем на своем бд
ппц проблема конечн...

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Что бы оживить х1000 надо

1) Выделить одного человека со стороны руководства который будет заниматься развитием сервера

потому что сюда нужно заливать ДРУГИЕ ПАТЧИ . а нам попросту заливают попутно общие патчи которые идут на все сервера .

2) Порог вхождения снизить . нужно облегчить получение импрувед хаотик бижы ,лсов , камней.

х1000 сервер люди выбирают с мыслью что "опа я ща зайду чутка пофармлю и буду фанится" но в итоге это не так .в итоге чел видит что сюда нужно зайти либо вкинуть 150к рублей либо фармить год ежедневно .

3) Стартер набор более вкусный для новичков и реклама (постоянный бонус старт)

4) Кланы лимит на клан 30 чел (убрать штрафы за выход и за кик)
только без этих движений что клан говна поделится на 3 и будут сидеть в одном войсе в одном цц и делать общее.
если будут такого рода засосы нужно это присекать ( сброс КХ на нпц , вайп клана до 1 лвл и вайп всех клан скилов)

5) Олимп. ввести определенные условия для регистрации чтоб не было там твинков и прочего заливного говна
60 боев . 3 дня в неделю . по 4часа.

6) Удалить хиро монеты с компенсацией ( хиро скилы должны быть у героев , а не у каждого рандома который с евент сундука достал монету)

7) Реворк хиро пику
Еще раз говорю 3 дня в неделю это бред, есть пвп игроки пве и олимп, даже я не совсем согласен с урезание лимита боев потому что есть кто летает по кд, они не ходят на осады ивенты и не рыбачат рыбу они летаею олимп, если сделать ков лф по железу те игркоки которые отдали его на одном персе будут сосать на другом

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Олимп 3 дня в неделю, кто будет выберать эти дни? может я в выходные не могу играть или я работаю 2-2 как вы себе это представляете? я не один такой, я сегодня зашел завтра я не хочу меня будет обязывать заходить именно в те дни когда идет олимпиада
Я тебя понимаю
На ты зашел в понедельник, Вася зашел во вторник и не ты не он не смогли встретиться
Сократить дни и вы обяз будете а одной волне

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я тебя понимаю
На ты зашел в понедельник, Вася зашел во вторник и не ты не он не смогли встретиться
Сократить дни и вы обяз будете а одной волне
чел ты предлагаешь сделать 3 дня ну ок прикольно, я с ходил условно на прайм побегал по бил сольников 2 часа за хрючил без опозиции эпик рб дальше что делать?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
6-8 камней на 5 заточить сколько будет ? где 1 заточка стоит 1к голды?
импрувед сет
хаотик некля.
фул лсы
30к проснись
Ебать, не обязательно все камни на 5 точить, так же как и хаотик не радикально лучше имп фринты

Scindo

Граф
Лайки
766
5) Олимп. ввести определенные условия для регистрации чтоб не было там твинков и прочего заливного говна
60 боев . 3 дня в неделю . по 4часа.
Банально банить залив на оли как за залив пвп, в ог небраска лутает бабки с бомжей типо казановы, эксамуникадо и.т.д за залив хиро. Снимать хиро за подобное и передавать следующему по списку в рейтинге + запрет реги оли на персонаже месяц, которого заливали. Тогда у клана говна не будет по 2-3 валора в пачке.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Ебать, не обязательно все камни на 5 точить, так же как и хаотик не радикально лучше имп фринты
обязательно .
мы общаемся за фулбуст.
я тебе цифры привел за фулбуст 150к голд возможно скорее всего даже не хватит

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Какой профит для х50?) От этого слияния ?
Чет по-моему доху просят х1000 )))
Вы должны просить , что бы Элу сет оставили и топ пушки с заточкой +10) и на этом все.

Scindo

Граф
Лайки
766
150к? Да не, для фулки 30-35к хватит, но для х1к это тоже не мало.
35к для фул камней не хватит, в начале ввода этих камней я 30к голды влил на сундуки по 99г и даже обсидиана не понюхал, норм тема? с этих 30к вточил 1 камень на 5 и два на 4, сейчас у меня на персе три 5 камня, остальные все 4, сколько было влито голды я хз, но где-то около 60к+. Ебучий рандом скрайда уже осто****ел, это одна из причин дропа сервера.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Ну если у тебы 500 дистр не зайдут, то нужно 500к+
Но если так смотреть, то да.
А какой толк на х1к не от фул чара?)
Когда ввели блесс орф/коре 2к Голд окей люди задонили купили и забыли
Но 150к…)
Простит меня гулдан, я лучше за РМТ куплю чара на х1-50 и буду на фуловом играть среди толпы)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Ну если у тебы 500 дистр не зайдут, то нужно 500к+
Но если так смотреть, то да.
у человека который выбирает рейт х1000 в голове сидит понятие что он быстренько делает фулбуст и фанится против таких же , тоже с фулбустом.
а на деле видит что он будет играть 1 + год в дырявых трусах и носках против фуловых ребят которые тут давно

к примеру
Безымянный.png

через пол года моему чару 10 лет . но я не фулбуст .как бы смешно это ни было .
хотя в игре я каждый день. и с нормальным онлайном . но без доната.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
у человека который выбирает рейт х1000 в голове сидит понятие что он быстренько делает фулбуст и фанится против так же , тоже с фулбустом.
а на деле видит что он будет играть 1 + год в дырявых трусах и носках против фуловых ребят которые тут давно

к примеру Посмотреть вложение 237654
через пол года моему чару 10 лет . но я не фулбуст .как бы смешно это ни было .
хотя в игре я каждый день. и с нормальным онлайном . но без доната.
Ну если бы ты умел убивать или играть, то был бы фул буст, соррееее
Дело не в дорогом бусте, а в тебе

Верх