Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
у человека который выбирает рейт х1000 в голове сидит понятие что он быстренько делает фулбуст и фанится против таких же , тоже с фулбустом.
а на деле видит что он будет играть 1 + год в дырявых трусах и носках против фуловых ребят которые тут давно

к примеру Посмотреть вложение 237654
через пол года моему чару 10 лет . но я не фулбуст .как бы смешно это ни было .
хотя в игре я каждый день. и с нормальным онлайном . но без доната.
Логика в твоих словах есть

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
35к для фул камней не хватит, в начале ввода этих камней я 30к голды влил на сундуки по 99г и даже обсидиана не понюхал, норм тема? с этих 30к вточил 1 камень на 5 и два на 4, сейчас у меня на персе три 5 камня, остальные все 4, сколько было влито голды я хз, но где-то около 60к+. Ебучий рандом скрайда уже осто****ел, это одна из причин дропа сервера.
Я слил на камни 15-20к голды, но у меня на 17 персах все камни +3, на некоторых есть +4, +5 всего штуки 4 вроде. Если бы я точил только одному персу, думаю у меня все были бы уже +5

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Но сравнивать х50 и х1000, такое себе )
Но согласись глупо же )
Да, по этому я и топлю за принудительный мерж с урезанием. Ну или хотя бы добровольный. Дали бы мне шанс перенести персов с плюшками ( без эпиков/сетов и пух точных) на х50, я бы с радостью это сделал.

Мерж с выгодой для игроков х1к будет не правильным, кидалово, так сказать. А вот если все хорошо продумать, то можно найти правильный вариант.

Хотя со стороны админов, тестовый серв нужен - да,
Ебаться с переносом и заморачиваться как сопоставить х50 и х1к - нет,
Оставить все как есть - самый простой вариант… но тестить скоро будет некому на х1к

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Но сравнивать х50 и х1000, такое себе )
Но согласись глупо же )
тут множество игроков играют с открытия проекта скрайд еще с ГЕ с 2015 года
уйма времени ,сил ,эмоций ,денег вложено . это целая история .
и что бы их кинули в другой сервер и дали буст который фармится за месяц это плевок в душу .

там на х50 средний гс 15к в биг варе
тут 12-17к (если урезать заточку будет меньше)
ничего с х50 не случится если туда залетят 300 чел с касаря с личным епиком и 12 веапон.
Но люди с х1000 будут благодарны.
Для проекта самое важное ето репутация . получить её сложно а просрать легко.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
и что бы их кинули в другой сервер и дали буст который фармится за месяц это плевок в душу .

ничего с х50 не случится если туда залетят 300 чел с касаря с личным епиком и 12 веапон.
Красиво стелишь)) убедил
Правда тогда реально надо делать перенос персов со стажем 1.5-2 года минимум

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Красиво стелишь)) убедил
Правда тогда реально надо делать перенос персов со стажем 1.5-2 года минимум
от 2к часов онлайна
1 чар по хвиду.
и ты бы свои пункты в 1 посте изменил . а то написал там херню где етот буст даже еще лучше КЛ с х50 даст переходящему паку просто так

Moonya

Лайки
197 007

псих )
возьмем клан фуриков (клан существующий с самого старта х50), в нем 150 персонажей сейчас
только 9 персонажей из 150 имеют 15к гса или выше
средний же гс клана 7.2к
с других кланов стату в данный момент узнать не могу, но не думаю что сильно отличается

Scindo

Граф
Лайки
769
псих )
возьмем клан фуриков (клан существующий с самого старта х50), в нем 150 персонажей сейчас
только 9 персонажей из 150 имеют 15к гса или выше
средний же гс клана 7.2к
с других кланов стату в данный момент узнать не могу, но не думаю что сильно отличается
Слабо верится, они же эпиков хрючат по кд, уже твинов небось одели.

Moonya

Лайки
197 007
Слабо верится, они же эпиков хрючат по кд, уже твинов небось одели.
возьмем викедов
так же 150 человек
так же ток 9 персонажей имеют гс выше 15.000
средний гс клана 7.6к

ну в этом и проблема х1к плееров, большинство почему-то уверены что на х50 все в хламину перебущенные, а на деле 90% бегают в бусте что делается за сотку и им норм

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
возьмем викедов
так же 150 человек
средний гс клана 7.6к

ну в этом и проблема х1к плееров, большинство почему-то уверены что на х50 все в хламину перебущенные, а на деле 90% бегают в бусте что делается за сотку и им норм
Потому что никто не фармит особо на буст
+ на 500 тел за год фарма эпика соберется не так много, чтобы при дележке прям сильно взлететь и фул одеться в эпики )

Moonya

Лайки
197 007
1734301509406.png

хелпер бегает на гладе с 8к, когда средний гс бигвара на х50 15к
ну и позор конечн
@#he.l.per

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
возьмем викедов
так же 150 человек
средний гс клана 7.6к

Я в каком то клане и там 3 тела с ГСом 10-13к, при этом имея почти фуловую арбу на косаре с ГСом 17к( при том есть все кроме пары штрихов, наврятли влияющие на ГС). Разница есть и она колоссальная, но мерж можно сделать адекватным, х15 же влили в 50, ничего норм все. Хотя разница большая в серверах:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Я в каком то клане и там 3 тела с ГСом 10-13к, при этом имея почти фуловую арбу на косаре с ГСом 17к( при том есть все кроме пары штрихов, наврятли влияющие на ГС). Разница есть и она колоссальная, но мерж можно сделать адекватным, х15 же влили в 50, ничего норм все. Хотя разница большая в серверах:)
Есть разница
Х15 был мертвый и его влили в х50, а не наоборот (если что на х15 кроме эпика ничо небыло и им эпик обломали) и был выбор либо на мертвом играть, либо догонять челов с х50
А тут х1000 мертвый и его хотят влить в х50

Верх