- Лайки
- 1 086
Ну если у тебы 500 дистр не зайдут, то нужно 500к+обязательно .
мы общаемся за фулбуст.
я тебе цифры привел за фулбуст 150к голд возможно скорее всего даже не хватит
Но если так смотреть, то да.
Ну если у тебы 500 дистр не зайдут, то нужно 500к+обязательно .
мы общаемся за фулбуст.
я тебе цифры привел за фулбуст 150к голд возможно скорее всего даже не хватит
Это больные люди, кто 24/7)ну вот мы пошли спать а те кто играет 24 часа в сутки они стоят и кричат что не фана потому что все спят ))))
Как минимум еще один сильный клан на серве, пара сильных пачекКакой профит для х50?) От этого слияния ?
Чет по-моему дозуя просят х1000 )))
35к для фул камней не хватит, в начале ввода этих камней я 30к голды влил на сундуки по 99г и даже обсидиана не понюхал, норм тема? с этих 30к вточил 1 камень на 5 и два на 4, сейчас у меня на персе три 5 камня, остальные все 4, сколько было влито голды я хз, но где-то около 60к+. Ебучий рандом скрайда уже осто****ел, это одна из причин дропа сервера.150к? Да не, для фулки 30-35к хватит, но для х1к это тоже не мало.
А какой толк на х1к не от фул чара?)Ну если у тебы 500 дистр не зайдут, то нужно 500к+
но это слияние не стоит этого )Как минимум еще один сильный клан на серве, пара сильных пачек
Эй, лох )15 боев за часик даж с таким графиком сделаешь без проблем на своем бд
ппц проблема конечн...
у человека который выбирает рейт х1000 в голове сидит понятие что он быстренько делает фулбуст и фанится против таких же , тоже с фулбустом.Ну если у тебы 500 дистр не зайдут, то нужно 500к+
Ну если бы ты умел убивать или играть, то был бы фул буст, соррееееу человека который выбирает рейт х1000 в голове сидит понятие что он быстренько делает фулбуст и фанится против так же , тоже с фулбустом.
а на деле видит что он будет играть 1 + год в дырявых трусах и носках против фуловых ребят которые тут давно
к примеру Посмотреть вложение 237654
через пол года моему чару 10 лет . но я не фулбуст .как бы смешно это ни было .
хотя в игре я каждый день. и с нормальным онлайном . но без доната.
ага, а по другому никак, за 9 голды открывать можно вечность.Сундуки за 99 голды нереальный скам
Логика в твоих словах естьу человека который выбирает рейт х1000 в голове сидит понятие что он быстренько делает фулбуст и фанится против таких же , тоже с фулбустом.
а на деле видит что он будет играть 1 + год в дырявых трусах и носках против фуловых ребят которые тут давно
к примеру Посмотреть вложение 237654
через пол года моему чару 10 лет . но я не фулбуст .как бы смешно это ни было .
хотя в игре я каждый день. и с нормальным онлайном . но без доната.
Я слил на камни 15-20к голды, но у меня на 17 персах все камни +3, на некоторых есть +4, +5 всего штуки 4 вроде. Если бы я точил только одному персу, думаю у меня все были бы уже +535к для фул камней не хватит, в начале ввода этих камней я 30к голды влил на сундуки по 99г и даже обсидиана не понюхал, норм тема? с этих 30к вточил 1 камень на 5 и два на 4, сейчас у меня на персе три 5 камня, остальные все 4, сколько было влито голды я хз, но где-то около 60к+. Ебучий рандом скрайда уже осто****ел, это одна из причин дропа сервера.
Это с твоей колокольни не стоит, а с нашей очень даже стоитно это слияние не стоит этого )
Ваш шмот в х10-15 дешевле .
Пушки и сеты вообще по 1 Адене .
Но сравнивать х50 и х1000, такое себе )Это с твоей колокольни не стоит, а с нашей очень даже стоит
Да, по этому я и топлю за принудительный мерж с урезанием. Ну или хотя бы добровольный. Дали бы мне шанс перенести персов с плюшками ( без эпиков/сетов и пух точных) на х50, я бы с радостью это сделал.Но сравнивать х50 и х1000, такое себе )
Но согласись глупо же )
тут множество игроков играют с открытия проекта скрайд еще с ГЕ с 2015 годаНо сравнивать х50 и х1000, такое себе )
Но согласись глупо же )
Красиво стелишь)) убедилтут множество игроков играют с открытия проекта скрайд еще с ГЕ с 2015 года
уйма времени ,сил ,эмоций ,денег вложено . это целая история .
и что бы их кинули в другой сервер и дали буст который фармится за месяц это плевок в душу .
там на х50 средний гс 15к в биг варе
тут 12-17к (если урезать заточку будет меньше)
ничего с х50 не случится если туда залетят 300 чел с касаря с личным епиком и 12 веапон.
Но люди с х1000 будут благодарны.
Для проекта самое важное ето репутация . получить её сложно а просрать легко.
от 2к часов онлайнаКрасиво стелишь)) убедил
Правда тогда реально надо делать перенос персов со стажем 1.5-2 года минимум
псих )тут множество игроков играют с открытия проекта скрайд еще с ГЕ с 2015 года
уйма времени ,сил ,эмоций ,денег вложено . это целая история .
и что бы их кинули в другой сервер и дали буст который фармится за месяц это плевок в душу .
там на х50 средний гс 15к в биг варе
тут 12-17к (если урезать заточку будет меньше)
ничего с х50 не случится если туда залетят 300 чел с касаря с личным епиком и 12 веапон.
Но люди с х1000 будут благодарны.
Для проекта самое важное ето репутация . получить её сложно а просрать легко.
Слабо верится, они же эпиков хрючат по кд, уже твинов небось одели.псих )
возьмем клан фуриков (клан существующий с самого старта х50), в нем 150 персонажей сейчас
только 9 персонажей из 150 имеют 15к гса или выше
средний же гс клана 7.2к
с других кланов стату в данный момент узнать не могу, но не думаю что сильно отличается
возьмем викедовСлабо верится, они же эпиков хрючат по кд, уже твинов небось одели.
Потому что никто не фармит особо на буствозьмем викедов
так же 150 человек
так же ток 9 персонажей имеют гс выше 15.000
средний гс клана 7.6к
ну в этом и проблема х1к плееров, большинство почему-то уверены что на х50 все в хламину перебущенные, а на деле 90% бегают в бусте что делается за сотку и им норм
средний гс викедоуПосмотреть вложение 237674
хелпер бегает на гладе с 8к, когда средний гс бигвара на х50 15к
ну и позор конечн
@#he.l.per