Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
На х15 онлайна больше было чем на косаре , это шутка? Да там начиная с 20 года просто мертвечина а не сервер , людей хрен найдешь , в торг чате почти никого не было.
Не знаю
Застал х15 под его кончину практически, после слияния с х25 и там стабильно были замесы на эпиках
Что было в 20 году не могу знать

prophet

Виконт
Лайки
134
Не знаю
Застал х15 под его кончину практически, после слияния с х25 и там стабильно были замесы на эпиках
Что было в 20 году не могу знать
После слияния с х25 , на косаре и то онлайна было больше тогда

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Ну мой план по слиянию не идеален)
В 2019 бросил л2, в 2023 вернулся и побегал с вами на косаре. Понял, что х1000 мертвяком обмазался и не стоит совершенно усилий и не приносит удовольствия. С красным лицом я залез на х50, побегал и освоился, глаза боятся, руки делают.
Мой совет: Не ждать ничего от администрации и тикать на х50, за две недели адаптируетесь и хотя бы 1 перса сделаете, что бы порегать олимп на 50% винрейта, лутая сундуки и токкены.
А уж ты, человек, что 1000 аккаунтов в лабу водил на косаре, 100% вольешься в игру и сможешь наколотить себе за год, как минимум, пару эпиков.
Если хотите перенос чего либо с х1000 на х50, надеетесь на такую реализацию, беги на свой х1000 и ори в чат, что бы все ставили тебе лайки, а то на идеи без лайков не обращают внимания.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Это не так, эпилог умер из-за конкуренции в более актуальных хрониках.
Хф, такое себе, но каждому свое. Они убили всех конкурентов и сами забили. Типичный рашка бизнес:)

user1093

Виконт
Лайки
110
Сервер не мёртв. Просто тут нету больших клановых замесов. А так фан зона всегда людей много. Так же фарм зона.
Но если админы сделают мерж с х50. То ничего плохого не будет. Конечно же это нужно сделать внезапно. и портнуть только чаров с хорошим онлайн счетчиком. Весь шмот и эпик скинуть до + 10. Пушки до + 12. И это всё сделать личным. Лсы в брошке и оружии обнулить. Голды,сильверы,аден и другую валюту обнулить.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Вот вам приближенные к реальности условия мержа:
Сеты, пухи будут удалены
Эпик - компенсация Голдой
Адена - обнуление
Голда останется
Амулеты, браслеты, камни останутся
Нафармленные лсы будут удалены, вместо них будут выданы 3000 непередаваемых
Серебро обнуление
Шапки, плащи, костюмы остаются
Мастери обнуление

qqepta

Барон
Лайки
35
Вот вам приближенные к реальности условия мержа:
Сеты, пухи будут удалены
Эпик - компенсация Голдой
Адена - обнуление
Голда останется
Амулеты, браслеты, камни останутся
Нафармленные лсы будут удалены, вместо них будут выданы 3000 непередаваемых
Серебро обнуление
Шапки, плащи, костюмы остаются
Мастери обнуление
очень классные условия)) чтото на уровне мержа клаба со скрудом одним словом скам

qqepta

Барон
Лайки
35
очень классный сервер икс писят очень многа фана всем хавтит))

Вложения

• Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    667,3 КБ · Просмотры: 81
  • Shot00014.jpg
    Shot00014.jpg
    618,6 КБ · Просмотры: 81
  • Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    538,8 КБ · Просмотры: 81

smotra

Барон
Лайки
95
Сервер не мёртв. Просто тут нету больших клановых замесов. А так фан зона всегда людей много. Так же фарм зона.
Но если админы сделают мерж с х50. То ничего плохого не будет. Конечно же это нужно сделать внезапно. и портнуть только чаров с хорошим онлайн счетчиком. Весь шмот и эпик скинуть до + 10. Пушки до + 12. И это всё сделать личным. Лсы в брошке и оружии обнулить. Голды,сильверы,аден и другую валюту обнулить.
На х 50 у пацанов голды больше в раз 10

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Придурки, которые пишут просто про закрытие х1к, а не обьеденение? Вы в своем уме? Член положить на лоб всем тем, кто годами донатил бешеные бабки на своих персов, кто годами там задрачивал? Просто закрыть? Это пишут те, кто толком не вкладывался в сервер либо играют на другом

genoc1de

Виконт
Лайки
244
Как по мне проблема соло фана на x1000( всетаки пвп сервер должен больше на соло игроках позиционироватья, кто любит умы добро пожаловать на x50)заключается в том что тут все друг друга знают общаются дружат и друг друга не бьют, но есть же дм ивент и всем по*** друг брат сват все ****ятся друг с дружкой, почему не ввести такую соло пвп зону где будут скрыты Ники внешки профы и сделать запрет на пати, а те кто любят в пати *****ть пусть дрочат с такими же как они любителями гей оргий

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
можно в кх в годарде люстру поменять ? В крайнем случае ковер @Guldan

Новые сообщения

Верх