а зачем играть, если тот же геймплей видно на твоем фрапсе?Ну пусть будет так,как ты можешь вообще чет говорить о ге?если ты не играл даже там?!)
*** да ладно ф1, на ге можно было слиться на рулетку до боя, он убивал большую часть олимпа только с рулетки, танки/дестры. Фокус скилл мастери кстати там работал просто прекрасно. 2-3 рулетки подряд - обычное дело. С дагерами чел просто стоял в снайпе и убивал с руки. Тоже самое и с магами/суммонерми. Подобрал дырку под атт = убил.а твой на ге это зажатая автоатака
ахуеть
*** да ладно ф1, на ге можно было слиться на рулетку до боя, он убивал большую часть олимпа только с рулетки, танки/дестры. Фокус скилл мастери кстати там работал просто прекрасно. 2-3 рулетки подряд - обычное дело. С дагерами чел просто стоял в снайпе и убивал с руки. Тоже самое и с магами/суммонерми. Подобрал дырку под атт = убил.
А здесь видите ли нужно бегать, чтобы кого-то убить. Как же так ебать.
Бущу гнома, когда уже идем бить морды?*** да ладно ф1, на ге можно было слиться на рулетку до боя, он убивал большую часть олимпа только с рулетки, танки/дестры. Фокус скилл мастери кстати там работал просто прекрасно. 2-3 рулетки подряд - обычное дело. С дагерами чел просто стоял в снайпе и убивал с руки. Тоже самое и с магами/суммонерми. Подобрал дырку под атт = убил.
А здесь видите ли нужно бегать, чтобы кого убить. Как же так ебать.
он как раз по 6к бьет, видимо очень скороБущу гнома, когда уже идем бить морды?
ауфффон как раз по 6к бьет, видимо очень скоро
Эх ,большую часть с рулетки)ага)*** да ладно ф1, на ге можно было слиться на рулетку до боя, он убивал большую часть олимпа только с рулетки, танки/дестры. Фокус скилл мастери кстати там работал просто прекрасно. 2-3 рулетки подряд - обычное дело. С дагерами чел просто стоял в снайпе и убивал с руки. Тоже самое и с магами/суммонерми. Подобрал дырку под атт = убил.
А здесь видите ли нужно бегать, чтобы кого убить. Как же так ебать.
ты привык стоять и смотреть как челы умирают нажимая ф1, а двигаться по арене с целью победить блять не достойно твоего скила и времени(112 хиро).Эх ,большую часть с рулетки)ага)
Ну да ладно)норм ножа/дестра/тира/пала/глада/берса убить арбой не реально было на ГЕ.
Да мне не по приколу бегать и стоять у столба,ждать лфа/транс.
Что здесь такого?если я привык бить арбой ,а не бегать как ****ич вокруг столба?!
во 1 120+уёбище 24 птсное не смей со мной в таком тоне разговаривать, выблядосик тупоголовый
на хфе арба просто идёт и хуярит в лоб скиллы и на этом всё заканчивает?
в смысле как? ну я посмотрел твои бои с мувика, 5 первых просто максимально одинаковые отличаются лишь профы
Как бы если ты знаешь ге,то стоять не получалось с некоторыми профами,надо было двигаться,поверь я лучше за арбу знаю в условиях ГЕ.ты привык стоять и смотреть как челы умирают нажимая ф1, а двигаться по арене с целью победить блять не достойно твоего скила и времени(112 хиро).
я типо не мокаюсь за сосаин ну зачем ты говоришь за арбу когда ты на эпилоге не выфармливал птсыты привык стоять и смотреть как челы умирают нажимая ф1, а двигаться по арене с целью победить блять не достойно твоего скила и времени(112 хиро).
Ведь @Nankai ты на ГЕ ничего не мог толком...
у меня выходило фармить >200 птс, я перефармлавал его пару раз имея гораздо меньше опыта.я типо не мокаюсь за сосаин ну зачем ты говоришь за арбу когда ты на эпилоге не выфармливал птсы
Кого ты перефармил?!)пару раз?!у меня выходило фармить >200 птс, я перефармлавал его пару раз имея гораздо меньше опыта.
Даже если бы это было не так и фармил на арбе там 80 птс, это не мешает мне что-то обсуждать, верно?
Просто как ты играл на арбе на ге...как я на хф,так что закрывай еbaло сам)
ладно закрой ****о просто
У меня то 10 птс,а ты вообще никто10 птс и 24 птс овощи чёт пытаются кому-то чёт донести
челы, удаляйте клиент и не скулите
На HF у скилла несколько иной уровень умения, что было сделано специально и напрямую влияет на шанс отмены таргета. Таким образом, шанс отменить таргет цели 85-го уровня 55%.{i_teleport_to_target};{i_target_cancel;100}
если я не ошибаюсь на хфе он тоже 100%
просто опять же, у игроков с хфа хватает извилин чтобы снять с себя таргет)
@Redentor @Maleficent я ж правильно понял, в этой строке 100%?