Sleep

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
а твой на ге это зажатая автоатака
ахуеть
*** да ладно ф1, на ге можно было слиться на рулетку до боя, он убивал большую часть олимпа только с рулетки, танки/дестры. Фокус скилл мастери кстати там работал просто прекрасно. 2-3 рулетки подряд - обычное дело. С дагерами чел просто стоял в снайпе и убивал с руки. Тоже самое и с магами/суммонерми. Подобрал дырку под атт = убил.
А здесь видите ли нужно бегать, чтобы кого убить. Как же так ебать.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
*** да ладно ф1, на ге можно было слиться на рулетку до боя, он убивал большую часть олимпа только с рулетки, танки/дестры. Фокус скилл мастери кстати там работал просто прекрасно. 2-3 рулетки подряд - обычное дело. С дагерами чел просто стоял в снайпе и убивал с руки. Тоже самое и с магами/суммонерми. Подобрал дырку под атт = убил.
А здесь видите ли нужно бегать, чтобы кого-то убить. Как же так ебать.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Бущу гнома, когда уже идем бить морды?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Эх ,большую часть с рулетки)ага)
Ну да ладно)норм ножа/дестра/тира/пала/глада/берса убить арбой не реально было на ГЕ.
Да мне не по приколу бегать и стоять у столба,ждать лфа/транс.
Что здесь такого?если я привык бить арбой ,а не бегать как ****ич вокруг столба?!

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Эх ,большую часть с рулетки)ага)
Ну да ладно)норм ножа/дестра/тира/пала/глада/берса убить арбой не реально было на ГЕ.
Да мне не по приколу бегать и стоять у столба,ждать лфа/транс.
Что здесь такого?если я привык бить арбой ,а не бегать как ****ич вокруг столба?!
ты привык стоять и смотреть как челы умирают нажимая ф1, а двигаться по арене с целью победить блять не достойно твоего скила и времени(112 хиро).

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
уёбище 24 птсное не смей со мной в таком тоне разговаривать, выблядосик тупоголовый
на хфе арба просто идёт и хуярит в лоб скиллы и на этом всё заканчивает?

в смысле как? ну я посмотрел твои бои с мувика, 5 первых просто максимально одинаковые отличаются лишь профы
во 1 120+
во 2 СТУЛИ ДУЛО ШАКАЛ ПОДПАЛАНЫЙ БАЗАРИТЬ БУДУ КАК Я ЗАХОЧУ С ТОБОЙ ИДИОТА КУСОК
ПОМОЙКА ДЫРЯВАЯ МНЕ П@ХУЮ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ иди0т с переулка
чел который не мокалься на ге будет мне чет россказывать о нём ХРР ТЬФУ высер помоешный не болея
я мокнулься в вашу помойную хф и жалее об этом ВСЕ АБСОЛЮТНО МЕЙНЕРЫ НЕ МЕЙНЕРЫ ДАГЕРОВ СКАЗАЛИ ДАГЕРА ПАРАША О ЧЁМ ЕЩО РЕЧЬ???

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ты привык стоять и смотреть как челы умирают нажимая ф1, а двигаться по арене с целью победить блять не достойно твоего скила и времени(112 хиро).
Как бы если ты знаешь ге,то стоять не получалось с некоторыми профами,надо было двигаться,поверь я лучше за арбу знаю в условиях ГЕ.
Тут мне да,не по приколу,бегать как yeбан вокруг столба.
Каждому свое ,кому то хф,кому то ге.Но не нужно говорить что хф лучше...ибо теже яйца,только не драка ,а сплошной бег.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
я типо не мокаюсь за сосаин ну зачем ты говоришь за арбу когда ты на эпилоге не выфармливал птсы

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Спор это что лучше,кто круче-смысл?Каждый останется при своем мнении.
Смысл писать что то?!
Ведь @Nankai я могу написать что ты на ГЕ ничего не мог толком...назвать слабаком и прочее.
Только мне насрать.Тебе по кайфу углы облизывать,мне по кайфу драка на ГЕ.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
я типо не мокаюсь за сосаин ну зачем ты говоришь за арбу когда ты на эпилоге не выфармливал птсы
у меня выходило фармить >200 птс, я перефармлавал его пару раз имея гораздо меньше опыта.
Даже если бы это было не так и фармил на арбе там 80 птс, это не мешает мне что-то обсуждать, верно?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
у меня выходило фармить >200 птс, я перефармлавал его пару раз имея гораздо меньше опыта.
Даже если бы это было не так и фармил на арбе там 80 птс, это не мешает мне что-то обсуждать, верно?
Кого ты перефармил?!)пару раз?!
Ты там что курнул?!:)лол
Это уже перебор:)

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
)
ладно закрой ****о просто

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
10 птс и 24 птс овощи чёт пытаются кому-то чёт донести
челы, удаляйте клиент и не скулите
У меня то 10 птс,а ты вообще никто:)Так и не смог на х1к чет сделать:)Лол

M

Maleficent

{i_teleport_to_target};{i_target_cancel;100}
если я не ошибаюсь на хфе он тоже 100%
просто опять же, у игроков с хфа хватает извилин чтобы снять с себя таргет)
@Redentor @Maleficent я ж правильно понял, в этой строке 100%?
На HF у скилла несколько иной уровень умения, что было сделано специально и напрямую влияет на шанс отмены таргета. Таким образом, шанс отменить таргет цели 85-го уровня 55%.

Верх