- Лайки
- 4 655
За победу - подарок победителяКак тут оли ивент проходит?также мешки?
С подарков с шансом 50% (ХАХАХА) дропаются Сертификаты Героя
Серты обмениваешь на голду, 1 - 20, 2 - 50, 3 - 100, 4 - 220, 6 - 330
За победу - подарок победителяКак тут оли ивент проходит?также мешки?
ага ну зайду сегодня пососу на арбеЗа победу - подарок победителя
40%За победу - подарок победителя
20:30 мскА когда этот евень?
внатуре5 минут бегать каждый раз, нужно под валерьянкой и глицином если только
Начал кайтить волны на арбе+50 птсвнатуре![]()
я если зайду то ток смотреть оли ,нету желания гореть ,спс.Начал кайтить волны на арбе+50 птсНо бегать по 5 минут не могу,не хватает нервов.
Сегодня ивент-зайди,пососем вместея если зайду то ток смотреть оли ,нету желания гореть ,спс.
просто признайся, что ты слабак, и не в состоянии адаптироваться под новые условия, ты за 2 недели 30 боев не сделал, чтобы делать какие то выводы.Смотрел за хиро арбой(посмотреть что делать с тирами и гладами хотел),за другой фармящей арбой,они не регают тупо без лфаРаз попались с тиром/гладом/палом.Сидят и кайтят волны
Смотрю соперников их откайченных...даже я их не умея ногой убиваю
Смотрю бои еще пару олимперов,абсолютно аналогично.
Зато пацаны с ГЕ по кд регают![]()
не,без меняСегодня ивент-зайди,пососем вместе![]()
я сделал около 300+ боев )просто признайся, что ты слабак, и не в состоянии адаптироваться под новые условия, ты за 2 недели 30 боев не сделал, чтобы делать какие то выводы.
дагеры мне здесь тоже не нравятся, но он говорит в целом за хроники и геймплей который очевидно лучше чем на ге.я сделал около 300+ боев )
дагера говно ты даж сам говооришь эт
мне нет хф для дурачков я хздагеры мне здесь тоже не нравятся, но он говорит в целом за хроники и геймплей который очевидно лучше чем на ге.
Я сделал уже почти 100 боев,5 раз провалился в геодатупросто признайся, что ты слабак, и не в состоянии адаптироваться под новые условия, ты за 2 недели 30 боев не сделал, чтобы делать какие то выводы.
Весь геймплей заключается в беготне вокруг столбов,не более.дагеры мне здесь тоже не нравятся, но он говорит в целом за хроники и геймплей который очевидно лучше чем на ге.
вообще чесно вы меня заепали говорить что гемплей на хф лутшедагеры мне здесь тоже не нравятся, но он говорит в целом за хроники и геймплей который очевидно лучше чем на ге.
ну очевидно что он туда будет тыкать выиграешные боикакие же вы тупоголовые ахпхапхпаххпа
просто открываю мувик сосаина с х1200000 ге сервера
первые 5 боёв(маги, ав, тир) чел просто жмёт рт и автоатаку
АХУЕТЬ ВОТ ЭТА ГЕМПЛЕЙ НУ НИХУЯ СЕБЕ
а КАКОЕ НА АРБЕ МОЖЕТ БЫТЬ РОЗНОБРАЗИЕ Д@УНИЧ АЛО СУК@ТАК ВСЕ 5 БОЁВ ПРОТИВ РАЗНЫХ ПРОФ ЭТО ПРОСТО АВТОАТАКА АЛЛОООО КЛОУН
ахуеть разнообразие просто анриал скилл
Ну пусть будет так,как ты можешь вообще чет говорить о ге?если ты не играл даже там?!)а твой на ге это зажатая автоатака
ахуеть