Sleep

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ну я видел как там ваша арба нажимает автоатаку и побеждает
а тут имеет 10 птс
видел как ваш берс византия там убивает саммонеров с лука
а тут ничё не убивает

есть конечно челы с ге которые смогли адаптироваться на хфе и ебать нормас, но вы не в их числе
)
византия и тут фармит птсы
я не видел на ваших помойных хфах не 1 дагера потного который имел нормально птс и регал по кд я считаю это ****изм
когда я на эпилоге играл на фсе и открывалься обт х1к или какого то хфа скрайдовского то я заходил за фса и сделал 33 боя лузнул 2 боя и вышел
тоесть я имею ввиду есть профы которые фармящие олимп через чур сильно
а тут сук дестру кайтишь фул гац и зил он тебя все равно может убить это ****изм высший

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
а тут имеет 10 птс
а тут ничё не убивает

есть конечно челы с ге которые смогли адаптироваться на хфе и ебать нормас, но вы не в их числе
)
а ваши арбы что делают ? 2 скила клацают и бегают кайтят? :D
пал зарежает 2 иконы и ломает лицо?
ох ты сук и умник
а и ещо АРЕНЫ ваши над же попасть на ту на которой ты можешь убить кого то по дпсу а на другой соснуть
помойка не более

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Хз шо там с берсами и визом, попадался но обоих, бывший хиро отъехал на изиче даже рестор не успел дать, пока я в целке бегал, он вместо того, что бы баф закрыть рашил меня и бил крашем. С визом же мне было сложнее, но он тоже отьезжает. Мужик сб тащит)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
а тут имеет 10 птс
а тут ничё не убивает

)
а ну да хорошо
когда заходили ваши челы ко мне на эпилог типо @Tracker @эклиптик какой то @4ernuyAngelok я их убивал и перефармливал по птсам как не***
и так как я хорошо общ с тракером он может сказать что дагера на скрайде ПАРАША полная.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
кого он перефармил? омего? это чел на уровне тебя если чё, так что такое себе

ну шикиба фармил 700+ птс
лфт на пв фармил 700+
хз
я списывалься с шикибой он был на хф х1к при переносе то у него не было птс о чём речь?
И НЕ РОВНЯЙ х50-х100 с х1к
фармил за 120 боев под 1к птс на эпилоге и что?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ну наши арбы фармят птсы и делают ауры
а ваши фармят 10 птс
вот и разница
Не будь так категоричен, арбы на ге и арбы на хф абсолютно разные классы. Я почему-то уверен, что если закинуть арбу с ХФ на ГЕ, они с лоу зоны тоже не вылезут , ибо кайтить уже не получится, стан залетает 95% , а скилов с уроном 10к нет. Так что тут просто хроники и адаптация решает. Не то, что бы я дефал сосейна, но поверни картинку в другую сторону и все было бы ровно, да наоборот

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
все что нужно знать о хф х1к:D

Вложения

• Shot00059.jpg
    Shot00059.jpg
    666,5 КБ · Просмотры: 47
  • Shot00060.jpg
    Shot00060.jpg
    646,9 КБ · Просмотры: 49

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ну наши арбы фармят птсы и делают ауры
а ваши фармят 10 птс
вот и разница
я не говорю что там я за 2 -3 дня монстр хфа
я считаю стенки лезать тож над уметь ,я на пример не отбегаю 5 минут возле стенки как бы я не хотел , это опыт офк , но + я сгорю на самом деле если так буду бегать меня хватает 2-3 боя так и всё)
ну да фармтя ждут волы додждать ждут кд всего регаються

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
а это урон по сб без бафа вообще(я остался ,не одного!!!!!!!!карл)

Вложения

• Shot00058.jpg
    Shot00058.jpg
    877,3 КБ · Просмотры: 26

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Не будь так категоричен, арбы на ге и арбы на хф абсолютно разные классы. Я почему-то уверен, что если закинуть арбу с ХФ на ГЕ, они с лоу зоны тоже не вылезут , ибо кайтить уже не получится, стан залетает 95% , а скилов с уроном 10к нет. Так что тут просто хроники и адаптация решает. Не то, что бы я дефал сосейна, но поверни картинку в другую сторону и все было бы ровно, да наоборот
согласен с тобой , когда фф ещо был он тож говорил типо челы фармили на хф на овере по 1к птс заходили ко мне на эпилог и просто не выхиливались как на хф и не могли нече сделать тож палка 2 концов

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
кого он перефармил? омего? это чел на уровне тебя если чё, так что такое себе

ну шикиба фармил 700+ птс
лфт на пв фармил 700+
хз
Тебя я вообще не видел на 1к,так что тебе говорить об уровне?!)лол

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Тебя я вообще не видел на 1к,так что тебе говорить об уровне?!)лол
я бы сказал на эпилоге решают мили секунды ток прощелка ты упал по крайней мере на ав а тут такое бегаешь хилишься живешь кайтишь как д@ун
ну я не могу каждую игру 5 минут через чур нервный что ли..

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
я бы сказал на эпилоге решают мили секунды ток прощелка ты упал по крайней мере на ав а тут такое бегаешь хилишься живешь кайтишь как ****
ну я не могу каждую игру 5 минут через чур нервный что ли..
Не только на ав такое)
Тоже не могу 5 минут

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
не уверен, что всё было бы наоборот
Это очень сейчас натянуто было с твоей стороны)
Это как к гадалке не ходи вообще 80% олимперов с хф обосрутся на ге. И отрицать это как минимум тупо. Это абсолютно разные игры. Вопрос только в том, кто привыкнет, а кто нет. А по началу сосать будут все.
Если у чуваков как ге так и хф айсикью 10, то сам понимаешь, на других хрониках им дорога закрыта.

Арм

Граф
Лайки
1 081
ну так я и не играю на х1к чтобы видеть меня там
У вас пока нету фантазии Мелифисента, сморя утверждает что оли не трогает, но вся игра строена именно на дебафах, как вчера заметил на оли они проходят на ура

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я конечно не хейчу, но если на хфе урон арбы с дш 10к и ты угараешь как легко это, то почему ты 10 птс арба ?
[:cry:]
Регаю по кд,не жду отката транс/лфа.Тиры,глады,палы по кд просто,я других проф не вижу толком.

Верх