- Лайки
- 3 729
Дак он не регает без лфаэт люфт на арбе если чо![]()

Всем тирам/гладам/палам сосет и потом доджит их)При этом ждет кд лфа

Дак он не регает без лфаэт люфт на арбе если чо![]()
ну на курицу я и на эпилоге не умел 3 лвл ков делатьНа кур цу нет, на другие профы да. У меня на тире тоже час
Скинь шото доброе на почту)та я понимаю типо я на хиро выфармлю у меня вчера на тх было 130+ уже но я всё ливнул не хочу на хф мокаться больше спс ...
Только я и галина умели)ну на курицу я и на эпилоге не умел 3 лвл ков делать
=\
Еще умел ффТолько я и галина умели)
с шанов в 50% сбивает вроде бы мне так сказали челикисбивает
и тут сбивает
просто у хф игроков хватает айкью снять таргет перед кастом чего-либо
у вас видимо с этим проблемки
Здесь манасосов кайтят 4 мин 40 сек, а потом дают бек и хайд - победану если чесн бернера на ав с хексой и кв не пробивал толком по 2к-2.7к давал беки смешно ппросто смотреть такое
за то рут слип с каста добрый день даже сало от пала через чар ловлюа блаф наверное 1 раз за 200 боев дал каеф?
фф шакал всё умел задротЕще умел фф
не вижу смысла даже пробывать кайтить бернера когда такой рут и слип через стенкиЗдесь манасосов кайтят 4 мин 40 сек, а потом дают бек и хайд - победа
тогда почему ты что то пишишь о нём?не играл я на эпилоге
Ну хз, часа 3 сумарно за неделю потратил на ловлю ваших ножей, так не 1 и не выпал (мэйби по птсам там жопа была у вас, но я не смотрел).хз братуха все видят я по кд регал мб ты просто подрегивать не умеешь
Тут также если поймать тайминг.На ге вообще шс багнутый был, он сбивал все с шансом 100% это тоже не нормально было, особенно когда нож давал шс в сб, а сб давала блинк после него, но нож почему то летел за сб дальше, а не туда где она стояла до блинка, так шо хезе
все виделли я летал по кд хз о чём ты,и каких ты ножей ловил если я 1 с эпилога **** летал на ножеНу хз, часа 3 сумарно за неделю потратил на ловлю ваших ножей, так не 1 и не выпал (мэйби по птсам там жопа была у вас, но я не смотрел).
Недо сб поймал плэй хард, поржал спасибо.
Ну к сожалению только так. По поводу рутов/слипов через стенки, мне галина вообще нюками бил сквозь 2 гаргульи , я в шоке был. А еешка кастует через столбы. Вот такое крутое гео тутне вижу смысла даже пробывать кайтить бернера когда такой рут и слип через стенки
типо такое))0
тайминг не болееНа ге вообще шс багнутый был, он сбивал все с шансом 100% это тоже не нормально было, особенно когда нож давал шс в сб, а сб давала блинк после него, но нож почему то летел за сб дальше, а не туда где она стояла до блинка, так шо хезе
1н нож с ге ток летает (Сосет)жеНу хз, часа 3 сумарно за неделю потратил на ловлю ваших ножей, так не 1 и не выпал (мэйби по птсам там жопа была у вас, но я не смотрел).
Недо сб поймал плэй хард, поржал спасибо.
Я уже 400 петесе как быну я видел как там ваша арба нажимает автоатаку и побеждает
а тут имеет 10 птс
видел как ваш берс византия там убивает саммонеров с лука
а тут ничё не убивает
есть конечно челы с ге которые смогли адаптироваться на хфе и ебать нормас, но вы не в их числе
)
Византия перефармил хфшного берса как бы...адаптировался уже.ну я видел как там ваша арба нажимает автоатаку и побеждает
а тут имеет 10 птс
видел как ваш берс византия там убивает саммонеров с лука
а тут ничё не убивает
есть конечно челы с ге которые смогли адаптироваться на хфе и ебать нормас, но вы не в их числе
)
Тайминг по сбиванию да, но не полетам на 1800 ренджа. Тут это работает нормальнотайминг не более