Sleep

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
я бы сказал на эпилоге решают мили секунды ток прощелка ты упал по крайней мере на ав а тут такое бегаешь хилишься живешь кайтишь как д@ун
ну я не могу каждую игру 5 минут через чур нервный что ли..
Это из-за того, что на ге не было задержки скилов. На ге все было само по себе намного быстрее. Тут я рерольнул бабу в мужика , только потому, что я даже двойной варп блинк не мог сделать, он кастуется с задержкой колосальной . Так же и все остальные скилы. Это фишка хфа такая

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это из-за того, что на ге не было задержки скилов. На ге все было само по себе намного быстрее. Тут я рерольнул бабу в мужика , только потому, что я даже двойной варп блинк не мог сделать, он кастуется с задержкой колосальной . Так же и все остальные скилы. Это фишка хфа такая
Блин, вот и тебя хейтить не хочу, но ты и 1 блин не осиливаешь прыгая в стену ну....

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Это очень сейчас натянуто было с твоей стороны)
Это как к гадалке не ходи вообще 80% олимперов с хф обосрутся на ге. И отрицать это как минимум тупо. Это абсолютно разные игры. Вопрос только в том, кто привыкнет, а кто нет. А по началу сосать будут все.
Если у чуваков как ге так и хф айсикью 10, то сам понимаешь, на других хрониках им дорога закрыта.
но все же на хф есть играбельные классы и нет)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
На ге вообще шс багнутый был, он сбивал все с шансом 100% это тоже не нормально было, особенно когда нож давал шс в сб, а сб давала блинк после него, но нож почему то летел за сб дальше, а не туда где она стояла до блинка, так шо хезе
лол сб делает блинк если во время каста нож делает ШС,то он за ней и пойдет,так везде

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Блин, вот и тебя хейтить не хочу, но ты и 1 блин не осиливаешь прыгая в стену ну....
Я не буду с тобой спорить и оправдываться, мне как и всем , нужно время , что бы привыкнуть. Я привык к моментальному касту. Можешь у варума спросить, какие блинки я давал на ге и как форсил его шс, отменяя каст . Тут к сожалению я так делать не могу

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
лол сб делает блинк если во время каста нож делает ШС,то он за ней и пойдет,так везде
Тут правильно, да, если я нажимаю блинк, а потом он, он летит за мной.
А если нож дает шс, а потом я блинк, то он должен оставаться там, где я был до блинка, а я улетаю. Вот на хф сейчас именно так, на ге все было как в первом варианте

Верх