- Лайки
- 4 662
Ты че на Оли ивент за ШЕ ходишь?кто сказал про хира ?)))чисто пво(
Ты че совсем отбитый?

Ты че на Оли ивент за ШЕ ходишь?кто сказал про хира ?)))чисто пво(

Ты че на Оли ивент за ШЕ ходишь?
Ты че совсем отбитый?![]()
да кули ещё делать прикольно за ШЕ,вот думаю в фса релол сделать))норм там олимпДа и вообще. Олимп на х1к вялый какой то. 7-8 арен. В основном все в поле.
А больше сильных ножей не было. Всякие бомжи типо исландерса сами себя убивали, был еще еще какой-то хиро тх уже под конец сервера, не помню ник, то ваше был довн редкосный , он умирал даже не тронув мне цп, так шо да, только для тебяименно для меня вот ты жук![]()
Ну прост смысл Оли ивента - сделать как можно быстрее и больше побед)да кули ещё делать прикольно за ШЕ,вот думаю в фса релол сделать))
На пале по ходу летаешьНу прост смысл Оли ивента - сделать как можно быстрее и больше побед)
А ше - это долгие бои и не самый высокий винрейт
на оли ивенте обычно дестромНа пале по ходу летаешь
Ну они еще не такие имбы,убить можно.на оли ивенте обычно дестром
За победу - подарок победителяКак тут оли ивент проходит?также мешки?
ага ну зайду сегодня пососу на арбеЗа победу - подарок победителя
С подарков с шансом 50% (ХАХАХА) дропаются Сертификаты Героя
Серты обмениваешь на голду, 1 - 20, 2 - 50, 3 - 100, 4 - 220, 6 - 330
40%За победу - подарок победителя
С подарков с шансом 50% (ХАХАХА) дропаются Сертификаты Героя
Серты обмениваешь на голду, 1 - 20, 2 - 50, 3 - 100, 4 - 220, 6 - 330
20:30 мскА когда этот евень?
внатуре5 минут бегать каждый раз, нужно под валерьянкой и глицином если только

Начал кайтить волны на арбе+50 птсвнатуре![]()
Но бегать по 5 минут не могу,не хватает нервов.я если зайду то ток смотреть оли ,нету желания гореть ,спс.Начал кайтить волны на арбе+50 птсНо бегать по 5 минут не могу,не хватает нервов.
Сегодня ивент-зайди,пососем вместея если зайду то ток смотреть оли ,нету желания гореть ,спс.

просто признайся, что ты слабак, и не в состоянии адаптироваться под новые условия, ты за 2 недели 30 боев не сделал, чтобы делать какие то выводы.Смотрел за хиро арбой(посмотреть что делать с тирами и гладами хотел),за другой фармящей арбой,они не регают тупо без лфаРаз попались с тиром/гладом/палом.Сидят и кайтят волны
Смотрю соперников их откайченных...даже я их не умея ногой убиваю
Смотрю бои еще пару олимперов,абсолютно аналогично.
Зато пацаны с ГЕ по кд регают![]()
не,без меняСегодня ивент-зайди,пососем вместе![]()
я сделал около 300+ боев )просто признайся, что ты слабак, и не в состоянии адаптироваться под новые условия, ты за 2 недели 30 боев не сделал, чтобы делать какие то выводы.
дагеры мне здесь тоже не нравятся, но он говорит в целом за хроники и геймплей который очевидно лучше чем на ге.я сделал около 300+ боев )
дагера говно ты даж сам говооришь эт
мне нет хф для дурачков я хздагеры мне здесь тоже не нравятся, но он говорит в целом за хроники и геймплей который очевидно лучше чем на ге.
Я сделал уже почти 100 боев,5 раз провалился в геодатупросто признайся, что ты слабак, и не в состоянии адаптироваться под новые условия, ты за 2 недели 30 боев не сделал, чтобы делать какие то выводы.