Sleep

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я не буду с тобой спорить и оправдываться, мне как и всем , нужно время , что бы привыкнуть. Я привык к моментальному касту. Можешь у варума спросить, какие блинки я давал на ге и как форсил его шс, отменяя каст . Тут к сожалению я так делать не могу
и опять меня убивали
скажи ещо что я тебя не убивал как иван :D

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
и опять меня убивали
скажи ещо что я тебя не убивал как иван :D
Я такого не говорил, просто прикол с варп , отмена каста целест, я придумал именно для тебя, потому что на ге сб падает с бека. А так да, убивал ты меня со ню раз. Я ж не иван)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Тут правильно, да, если я нажимаю блинк, а потом он, он летит за мной.
А если нож дает шс, а потом я блинк, то он должен оставаться там, где я был до блинка, а я улетаю. Вот на хф сейчас именно так, на ге все было как в первом варианте
ну так и должно быть,но это надо сумонить спецом я в этом профан,но помню по видосам ножей с птс сервов,вроде все так и должно быть

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ну так и должно быть,но это надо сумонить спецом я в этом профан,но помню по видосам ножей с птс сервов,вроде все так и должно быть
Глянь вилд кета с оффа видос столетней давности, я его в поддержку кидал как пруф, когда доказывал хомяку, что так быть не должно, там есть 2 момент, где он с ножами дерётся и именно блинк после шса его откидывал, а нож оставался на прежнем месте, но мне тогда сказали - "у наспаофу" и я забил. В любом случае уже все равно, помоечку удалили , а на хф все работает как надо

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я такого не говорил, просто прикол с варп , отмена каста целест, я придумал именно для тебя, потому что на ге сб падает с бека. А так да, убивал ты меня со ню раз. Я ж не иван)
именно для меня вот ты жук :D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Глянь вилд кета с оффа видос столетней давности, я его в поддержку кидал как пруф, когда доказывал хомяку, что так быть не должно, там есть 2 момент, где он с ножами дерётся и именно блинк после шса его откидывал, а нож оставался на прежнем месте, но мне тогда сказали - "у наспаофу" и я забил. В любом случае уже все равно, помоечку удалили , а на хф все работает как надо
ну ге это другое,там видосы с ГЕ,на хф может так и должно быть.ХЗ,надо сумонить знатаков)

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
я бы сказал на эпилоге решают мили секунды ток прощелка ты упал по крайней мере на ав а тут такое бегаешь хилишься живешь кайтишь как д@ун
ну я не могу каждую игру 5 минут через чур нервный что ли..

5 минут бегать каждый раз, нужно под валерьянкой и глицином если только

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
именно для меня вот ты жук :D
А больше сильных ножей не было. Всякие бомжи типо исландерса сами себя убивали, был еще еще какой-то хиро тх уже под конец сервера, не помню ник, то ваше был довн редкосный , он умирал даже не тронув мне цп, так шо да, только для тебя

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
:D да кули ещё делать прикольно за ШЕ,вот думаю в фса релол сделать))
Ну прост смысл Оли ивента - сделать как можно быстрее и больше побед)
А ше - это долгие бои и не самый высокий винрейт

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Как тут оли ивент проходит?также мешки?

Верх