- Лайки
- 970
Правильно понял, что из-за отсутствия радио на другой серв пойдешь?Что там с файлом ScrydeRadio.dll. ?) Будете что-то делать или стоит переходить на другой сервак?
Правильно понял, что из-за отсутствия радио на другой серв пойдешь?Что там с файлом ScrydeRadio.dll. ?) Будете что-то делать или стоит переходить на другой сервак?
Эти книги нужно вводить было ещё три месяца назад. А то получается одни профы со силами, а другие даже на рынке купить не могутПосмотреть вложение 219195
Получяется что еше и вся ценность книг тоже упадет? Саблим/КК/Иконы и.т.д ?
кто хотел уже все себе мог, но кто то на эти скиллы тратил по 2кккЭти книги нужно вводить было ещё три месяца назад. А то получается одни профы со силами, а другие даже на рынке купить не могут
И вы считаете это нормальным балансом? Типа одному книга 500к второму 2ккк. Один может выбить с босса книгу, а боса с которого выбивают вторые просто не вводят в игру.кто хотел уже все себе мог, но кто то на эти скиллы тратил по 2ккк
Пожалуйста, объясните зачем ломать "Рейтинг игроков"?!
@Guldan
DzienDobry.Kurwa - мой чар.
Перс каждую неделю проводит минимум 50 часов в СОА.
Помимо этого, нужно постоянно подкачивать новые сабклассы, т.к. на текущих становится 85 лвл и 99.99 и надо его удалять.
Единственная цель которая была - 1 место в рейтинге.
А главное - стабильное первое место.
Теперь вы превратили в подобие "олимпиады" с периодом в неделю?
Только на олимпе ты тратишь максимум 18 часов в неделю - а здесь нужно постоянно с этим заниматься.
И теперь не будет никакой стабильности.
Сделайте хотя бы в МЕСЯЦ длительность вашего новог
Та все норм, тебе одному задроту плохо будет, а массово для сервера всем будет хорошо. Нужен баланс в игре.Пожалуйста, объясните зачем ломать "Рейтинг игроков"?!
@Guldan
DzienDobry.Kurwa - мой чар.
Перс каждую неделю проводит минимум 50 часов в СОА.
Помимо этого, нужно постоянно подкачивать новые сабклассы, т.к. на текущих становится 85 лвл и 99.99 и надо его удалять.
Единственная цель которая была - 1 место в рейтинге.
А главное - стабильное первое место.
Теперь вы превратили в подобие "олимпиады" с периодом в неделю?
Только на олимпе ты тратишь максимум 18 часов в неделю - а здесь нужно постоянно с этим заниматься.
И теперь не будет никакой стабильности.
Сделайте хотя бы в МЕСЯЦ длительность вашего нового "правильного" изменения.
Через этот файл не запускает игруПравильно понял, что из-за отсутствия радио на другой серв пойдешь?
каждый игрок может спокойно дотянуться до любой книги.И вы считаете это нормальным балансом? Типа одному книга 500к второму 2ккк. Один может выбить с босса книгу, а боса с которого выбивают вторые просто не вводят в игру.
Ну видимо аллегория с законами оказалась тяжелой для твоего разума. Ты играешь в бесплатную игру с возможностью доната и требуешь чтобы админы под тебя подстраивались из-за твоего доната. А получается люди которые вообще не донатят и играют они даже голоса не имеют?). А почему админы должны подстраиваться?Ты так же в магазине себя ведешь ? Брак .. ну и сожрал брак .. дальше покупаешь с браком продукт?
В СТО заехал диски погнули ... а да пофигу, я ж суда годами хожу.
Да коммерческий продукт, да будет требовать.... но вовсе не ноем... не прислушаются, уйдем... а ты довольствуйся тем чем есть.
На вкус и цвет карандаши разные!
А по поводу законов.... ты адекватный писать такое ? Ах да ... мы же ноем ... где логику то искать в твоем сообщение ....
А ты прекрати играть в 1 лицо. Собери партию и сходи убей Титату.... Ах да .... когда мы добывали через рынок или инсті закрывали ты наверное заходил на пол часика каты побить. Баланс? Это рынок, 1ккк цена только на КК, остальное уже стоит копейки.И вы считаете это нормальным балансом? Типа одному книга 500к второму 2ккк. Один может выбить с босса книгу, а боса с которого выбивают вторые просто не вводят в игру.
С манны небесной коллектив проекта питается?Ну видимо аллегория с законами оказалась тяжелой для твоего разума. Ты играешь в бесплатную игру с возможностью доната и требуешь чтобы админы под тебя подстраивались из-за твоего доната. А получается люди которые вообще не донатят и играют они даже голоса не имеют?). А почему админы должны подстраиваться?
По твоей логике с дисками и браком получается:
Ты пришел в церковь помолиться за допустим выздоровления родственника. Ты не просто помолился, а еще и свечку там купил и пожертвование сделал. И получается теперь из-за этого ангел должен быстрее помогать твоему родственнику выздороветь?)
Тут больше инфы.Могли бы подсказать стоимость итемов?
Что такое престиж клана, и как его получить?
Пошлина в виде чего?
Вот тут непонятно от слово совсем, можно дать больше инфы, то есть я сейчас потрачу кучу денег на КХ, потом потрачу 100кк адены и 100к д гемов, и потом написано что я не тяну КХ и мой КХ пропадет, почему на столько плохое описание...
Время этих бафов?
Резист шок и раньше был в КХ на 20 минут.
Тут вы хотите чтобы мы заплатили 50кк и еще каких то непонятных престижа клана или престиж клана это и есть глори коин?
Временный эпик можно будет надевать на олимп?
Как их получить? Их нужно учить? или они есть сами по себе, от чего они зависят, как происходит градация по уровня?
Рекомендую добавить хотябы 1 твт на глубокую ночь, например я в это время на работе нахожусь и я думаю у вас большая часть людей которые работаю 5/2 с 9 до 18 и физический не могут попасть на твт!
а когда саб скиллы будут, я уже пол года ною)Тут больше инфы.
Если коротко - все бафы из кх на час, налог на КХ всегда списывается в виде Престижа клана (для х1 там небольшие значения, которые закрываются 1-2игроками)
С чего ты взял что элегия должна быть у простого соло игрока?Я бы еще сделал элегию дешевле, потому, что на олимпе *** победишь тех кто уже в топе, сделать ее в цену с ворпалом, а ворпал еще ниже. Простому игроку, соло игроку, никогда не получится собрать себе сет. Или чтоб с фреи обычной с каким то шансом падали концы.
Мы не обещали никогда саб скиллыа когда саб скиллы будут, я уже пол года ною)
Стартовый взнос 30 миллиардов аден как на х100?Тут больше инфы.
Если коротко - все бафы из кх на час, налог на КХ всегда списывается в виде Престижа клана (для х1 там небольшие значения, которые закрываются 1-2игроками)
100ккСтартовый взнос 30 миллиардов аден как на х100?
Нет, их стоит ждать! - мы гномы мы будем их ждать! И будем ныть!Мы не обещали никогда саб скиллыИх не стоит ждать