ШК в трансформе

xakep

Барон
Лайки
16
Друзья подскажите стоит ли за ШК в соло качаться в трансформе?
я 65 лвл (волк 65), купил топ дули А, побегал маленько в трансформе, да мобы улетают побыстрей, но и ХП теряется намного быстрее.
Как думаете в соло как профитнее кач, в трансформе или в обычном режиме?

Dayan

Граф
Лайки
1 005
я 65 лвл (волк 65), купил топ дули А, побегал маленько в трансформе, да мобы улетают побыстрей, но и ХП теряется намного быстрее.
а где ты качаешься что аж у танка хп проседает?
сиди в катах до 82го там нечему проседать
проблема выбора раньше не стояла, а вот с талантами уже начинаешь думать трансформа или нет
у шк нет такого а вот у тк есть, так что выбирай трансформу
ну и главное не забывай комбо мораль+трибунал и вперед

Dayan

Граф
Лайки
1 005
Как ты за**** земляной червь со своими катами) там специально для людей наделали кучу физ лок, где гораздо больше можно фармить)
называй давай соло фарм, список кучи мест
послушаем челика который как про#титут скачет с перса на перс репрофаясь по кд, чуть ли ни каждый день
я сегодня в катах вичи с 2мя рунами за 1 час и 15 минут сделал 700 голды без лаки дропа
плюс за это время качнул 30% на 63м лвле
давай расскажи подобный спот соло танку

или определишься в одну команду с жабой в категорию - воздухан обыкновенный

Последнее редактирование:

Frizy

Барон
Лайки
242
называй давай соло фарм, список кучи мест
послушаем челика который как про#титут скачет с перса на перс репрофаясь по кд, чуть ли ни каждый день
я сегодняв катах вичи с 2мя рунами за 1 час и 15 минут сделал 700 голды без лаки дропа
плюс за это время качнул 30% на 63м лвле
давай расскажи подобный спот соло танку

или определишься в одну команду с жабой в категорию - воздухан обыкновенный
Ну сейчас АА и деменшены подорожали, имеют место быть и каты. А когда АА были по 1,4 и дименшены ничего не стояли, а челы фармили каты, сомнительный заработок был.
Попробую сегодня каты)

Dayan

Граф
Лайки
1 005
Ну сейчас АА и деменшены подорожали, имеют место быть и каты. А когда АА были по 1,4 и дименшены ничего не стояли, а челы фармили каты, сомнительный заработок был.
Попробую сегодня каты)
каты всегда топ разве что перед мержем уже не интересны
на первой стадии каты тоже топ ибо голда дешевая, главное занять большую руму из 8 мобов и фармить по кд до респа 1 час и будет топ кач и фарм, для этого нужно вставать в 6 утра и фармить до 8-9 утра потом вечермо инсты дейлики огород олимпиад и по новой на след день

xakep

Барон
Лайки
16
Парни, вопрос про трансформу а не каты, я не люблю каты, качаюсь в локах для миликов

executex

Барон
Лайки
26
Сдуалил кеши/кеши , в моменте кеши сильно по цене просели решил потестить . пытался на 1/2 мобах масухой фармить вышло как то не оч , ложились с 2/3 массух. Откат массухами большой как по мне . ну может быть с топ дулями+4 и в а сете результат был бы лучше хз. Пока что с волком мне больше нравится.

Верх