Бонусы Скрайд Х1: Глава VII. Легенда Антараса...

Terya

Барон
Лайки
1

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Эти книги нужно вводить было ещё три месяца назад. А то получается одни профы со силами, а другие даже на рынке купить не могут
кто хотел уже все себе мог, но кто то на эти скиллы тратил по 2ккк

Terya

Барон
Лайки
1
кто хотел уже все себе мог, но кто то на эти скиллы тратил по 2ккк
И вы считаете это нормальным балансом? Типа одному книга 500к второму 2ккк. Один может выбить с босса книгу, а боса с которого выбивают вторые просто не вводят в игру.

Perya

Барон
Лайки
43
Пожалуйста, объясните зачем ломать "Рейтинг игроков"?!
@Guldan

DzienDobry.Kurwa - мой чар.
Перс каждую неделю проводит минимум 50 часов в СОА.
Помимо этого, нужно постоянно подкачивать новые сабклассы, т.к. на текущих становится 85 лвл и 99.99 и надо его удалять.

Единственная цель которая была - 1 место в рейтинге.
А главное - стабильное первое место.

Теперь вы превратили в подобие "олимпиады" с периодом в неделю?
Только на олимпе ты тратишь максимум 18 часов в неделю - а здесь нужно постоянно с этим заниматься.
И теперь не будет никакой стабильности.

Сделайте хотя бы в МЕСЯЦ длительность вашего новог
Пожалуйста, объясните зачем ломать "Рейтинг игроков"?!
@Guldan

DzienDobry.Kurwa - мой чар.
Перс каждую неделю проводит минимум 50 часов в СОА.
Помимо этого, нужно постоянно подкачивать новые сабклассы, т.к. на текущих становится 85 лвл и 99.99 и надо его удалять.

Единственная цель которая была - 1 место в рейтинге.
А главное - стабильное первое место.

Теперь вы превратили в подобие "олимпиады" с периодом в неделю?
Только на олимпе ты тратишь максимум 18 часов в неделю - а здесь нужно постоянно с этим заниматься.
И теперь не будет никакой стабильности.

Сделайте хотя бы в МЕСЯЦ длительность вашего нового "правильного" изменения.
Та все норм, тебе одному задроту плохо будет, а массово для сервера всем будет хорошо. Нужен баланс в игре.

Perya

Барон
Лайки
43
Я бы еще сделал элегию дешевле, потому, что на олимпе *** победишь тех кто уже в топе, сделать ее в цену с ворпалом, а ворпал еще ниже. Простому игроку, соло игроку, никогда не получится собрать себе сет. Или чтоб с фреи обычной с каким то шансом падали концы.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
И вы считаете это нормальным балансом? Типа одному книга 500к второму 2ккк. Один может выбить с босса книгу, а боса с которого выбивают вторые просто не вводят в игру.
каждый игрок может спокойно дотянуться до любой книги.

darth

Виконт
Лайки
167
Ты так же в магазине себя ведешь ? Брак .. ну и сожрал брак .. дальше покупаешь с браком продукт?
В СТО заехал диски погнули ... а да пофигу, я ж суда годами хожу.
Да коммерческий продукт, да будет требовать.... но вовсе не ноем... не прислушаются, уйдем... а ты довольствуйся тем чем есть.
На вкус и цвет карандаши разные!

А по поводу законов.... ты адекватный писать такое ? Ах да ... мы же ноем ... где логику то искать в твоем сообщение ....
Ну видимо аллегория с законами оказалась тяжелой для твоего разума. Ты играешь в бесплатную игру с возможностью доната и требуешь чтобы админы под тебя подстраивались из-за твоего доната. А получается люди которые вообще не донатят и играют они даже голоса не имеют?). А почему админы должны подстраиваться?
По твоей логике с дисками и браком получается:
Ты пришел в церковь помолиться за допустим выздоровления родственника. Ты не просто помолился, а еще и свечку там купил и пожертвование сделал. И получается теперь из-за этого ангел должен быстрее помогать твоему родственнику выздороветь?)

A9IHAMs

Барон
Лайки
11
А ты прекрати играть в 1 лицо. Собери партию и сходи убей Титату.... Ах да .... когда мы добывали через рынок или инсті закрывали ты наверное заходил на пол часика каты побить. Баланс? Это рынок, 1ккк цена только на КК, остальное уже стоит копейки.
Тебе Саблим нафиг не нужен был, так как ты кроме как мобов и файтов за форт ничего и не видел ( вероятно).
Нам нужен был сонг о пурифай или денс берсерка и пошли и купили его, но для того что бы купить крабили в 9 человек мобов и покупали, так как нам он нужен был для того что бы участвовать в борьбе за эпики...
А тебе для чего? инсты убивать ? или поторять за киберкотлетами?

Танки наныли солозарядки.... А в пати не пробовал качатся? Или что не готов играть в окна потому что хочеш играть но не привязыватся к прайму или же уникалам с рандома? Зато в 1 окно комфортно чуствовать себя ...
Уйму такнов видел на спотах которые с пикой бегали и заряжались об мобов и фармили себе ... люди же как то включили мозг и сообразили где им выгодно а где нет... ах ну да , где-то там где мобы не пробивают конкуренции нету....

Опять же КХ...Баффы.. ясное дело что оно не за день все сделается.. но все же... чяерез месяц условно человек который любит играть на барде или варке или на пп не содет найти себе пати... а чем же сапорт отличается он танка ?? Тот же человек который любит своб професию, так тогда вопрос почему же вы не добавили икону в клан бафф? Берсерк то добавили соонги добавили ?
Дайте и икону все три!
Телепорты с КХ... минута дела, пошле взял бафф слетал в кх набрался всего что надо и пошел фармить в 8 дд и 1 хила... нажав 1 кнопку телепорта с КХ...( я конечно подымаю бучу не знаю времени действия данных умений)
Все вроде бы и так устраивало что есть часовой бафф от нпц... на держи.. убьем желание играть на сапее...
Заходя на своего партиного варка и смотря ррейтинг класса изминений в 10 позициях не наблюдаю от слова совсем... повыкачивали себе тиров дестров и луков и долбите мобов кто на максрое а кто руками.. конечно довольны все будут нововедениями для солодолбежников....
Ввели бы автогринд , все бы просто *****ли от кайфа таких идей!

A9IHAMs

Барон
Лайки
11
Ну видимо аллегория с законами оказалась тяжелой для твоего разума. Ты играешь в бесплатную игру с возможностью доната и требуешь чтобы админы под тебя подстраивались из-за твоего доната. А получается люди которые вообще не донатят и играют они даже голоса не имеют?). А почему админы должны подстраиваться?
По твоей логике с дисками и браком получается:
Ты пришел в церковь помолиться за допустим выздоровления родственника. Ты не просто помолился, а еще и свечку там купил и пожертвование сделал. И получается теперь из-за этого ангел должен быстрее помогать твоему родственнику выздороветь?)
С манны небесной коллектив проекта питается?
Да я за удовольствие стимулирую, и буду стимулировать людей занимающихся таким продуктом который мне нравится, так как бесплатного сыра даже в мышеловки нету.
Труд должен оплачиваться! По поводу халявы, бесплатно, радуйся и наслаждайся пока есть возможность, так как явно не на тебе и подобных энтузиазм коллектива данного проекта держится.
Я не требую а говорю о том что развитие в данном русле приведет к тому что я и люди похожего мнения уйдут, а тебе дорогой что до что после все равно, ну и балуйся лично твоё право!
Не путай смешивай религию и быт.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Могли бы подсказать стоимость итемов?

Что такое престиж клана, и как его получить?

Пошлина в виде чего?

Вот тут непонятно от слово совсем, можно дать больше инфы, то есть я сейчас потрачу кучу денег на КХ, потом потрачу 100кк адены и 100к д гемов, и потом написано что я не тяну КХ и мой КХ пропадет, почему на столько плохое описание...

Время этих бафов?
Резист шок и раньше был в КХ на 20 минут.
Тут вы хотите чтобы мы заплатили 50кк и еще каких то непонятных престижа клана или престиж клана это и есть глори коин?

Временный эпик можно будет надевать на олимп?

Как их получить? Их нужно учить? или они есть сами по себе, от чего они зависят, как происходит градация по уровня?

Рекомендую добавить хотябы 1 твт на глубокую ночь, например я в это время на работе нахожусь и я думаю у вас большая часть людей которые работаю 5/2 с 9 до 18 и физический не могут попасть на твт!
Тут больше инфы.

Если коротко - все бафы из кх на час, налог на КХ всегда списывается в виде Престижа клана (для х1 там небольшие значения, которые закрываются 1-2игроками)

Фенька

Барон
Лайки
29
Сначала новая идея с кх оч взбодрила, потом пришло осознание, что будет х2 сервер, пройдет пару месяцев и будет объединение. Кх отойдут нпси) стоит ли оно того, чтобы столько вкладываться)) Админам не верю от слова Вообще) сейчас будут себя пяткой в грудь бить, что кх останутся у владельцев на х1) а потом как всегда сделают по своему))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Тут больше инфы.

Если коротко - все бафы из кх на час, налог на КХ всегда списывается в виде Престижа клана (для х1 там небольшие значения, которые закрываются 1-2игроками)
а когда саб скиллы будут, я уже пол года ною)

Gaara

Виконт
Лайки
482
Простят список кланов кто собирается делать себе КХ Макс лвла.

Dorful

Граф
Лайки
586
Я бы еще сделал элегию дешевле, потому, что на олимпе *** победишь тех кто уже в топе, сделать ее в цену с ворпалом, а ворпал еще ниже. Простому игроку, соло игроку, никогда не получится собрать себе сет. Или чтоб с фреи обычной с каким то шансом падали концы.
С чего ты взял что элегия должна быть у простого соло игрока?

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Тут больше инфы.

Стартовый взнос 30 миллиардов аден как на х100?

Верх