Бонусы Скрайд Х1: Глава VII. Легенда Антараса...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Последнее редактирование модератором:

Darelnecro

Наследник
Лайки
1
Да добавьте уже БЕРСАМ скилы!!!Всем расам добавили уже а берсам хрен сосать.....ДОБАВЬТЕ СКИЛЫ!!!!!!

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Напиши в поддержку, помогут починить клиент. Скорее всего, антивирус или какой-то защитник виндовс вмешивается в работу клиента https://ru.ruscryde.net/page/help/
он уже делал тему, у него рабочий ноут и доступа к настройкам политики безопасности и исключений АВ нету.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Новые игроки когда-то закончатся :)
С чего бы им заканчиваться? Твои доводы строятся на эгоцентричности. Типа если я наигрался, то всё, другие тоже наигрались. А тех, кто вообще ни разу не играл - их не существует и никогда существовать не будет. Иначе вся парадигма эгоцентричного мироустройства попросту рухнет, что, в свою очередь, приведёт к коллапсу вселенной :f09f9885-2x:

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
С чего бы им заканчиваться? Твои доводы строятся на эгоцентричности. Типа если я наигрался, то всё, другие тоже наигрались. А тех, кто вообще ни разу не играл - их не существует и никогда существовать не будет. Иначе вся парадигма эгоцентричного мироустройства попросту рухнет, что, в свою очередь, приведёт к коллапсу вселенной :f09f9885-2x:
Мои выводы строятся на основе планов и стратегий любого бизнеса :)

Почему новые игроки будут заканчиваться?
Да потому что л2 не имеет притока новых игроков.
Огромный процент игроков - это те, кто вошел в игру первый раз в 2005-2012 годах.
Именно за этот пул людей воюют все проекты между собой.

По числам УНИКАЛЬНЫХ игроков на проекте скрайд можно легко сделать вывод, что довольно большое процент фанатов л2 уже здесь были. Привлечение новых уников будет становиться все дороже и дороже, и через какое-то время это перестанет себя окупать.
И тогда нужно будет делать ставку именно на тех, кто уже тут играет, либо играл.

А как ты заманишь назад клиента, которому ты пообещал ностальгию - а в замен ты постоянно делаешь нововведения, которые никак не связаны с ностальгией?
Как ты заставишь заново человека играть в игру в ту игру, где ты его постоянно наебуешь и меняешь правила игры?

Sol-

Виконт
Лайки
148

Огромный процент игроков - это те, кто вошел в игру первый раз в 2005-2012 годах.

По числам УНИКАЛЬНЫХ игроков на проекте скрайд можно легко сделать вывод, что довольно большое процент фанатов л2 уже здесь были. Привлечение новых уников будет становиться все дороже и дороже, и через какое-то время это перестанет себя окупать.
И тогда нужно будет делать ставку именно на тех, кто уже тут играет, либо играл.

А как ты заманишь назад клиента, которому ты пообещал ностальгию - а в замен ты постоянно делаешь нововведения, которые никак не связаны с ностальгией?
Как ты заставишь заново человека играть в игру в ту игру, где ты его постоянно наебуешь и меняешь правила игры?
Не пытайся с ним спорить это местный дурачек.

Killdog

Граф
Лайки
18 096

Я тоже так по началу думал :) Но потом заподозрил, что планы скруделя простираются несколько дальше, чем подманивание на свой проект одних лишь только динозавров, навроде меня, или тебя. Тут делается ставка не столько на нас, сколько на игроков новой формации, которые л2 может даже и не видели вовсе, а только нюхали издалека. Таким игрокам можно впарить любые нововведения и заявить, что всё нормально, чётко по офу, а потому нет ни малейших поводов для бунДа) И они поверят)

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Я тоже так по началу думал :) Но потом заподозрил, что планы скруделя простираются несколько дальше, чем подманивание на свой проект одних лишь только динозавров, навроде меня, или тебя. Тут делается ставка не столько на нас, сколько на игроков новой формации, которые л2 может даже и не видели вовсе, а только нюхали издалека. Таким игрокам можно впарить любые нововведения и заявить, что всё нормально, чётко по офу, а потому нет ни малейших поводов для бунДа) И они поверят)
А есть такие? Я не встречал, но очень хотел бы узнать что их сюда привлекло

afkbgrade

Барон
Лайки
43
А есть такие? Я не встречал, но очень хотел бы узнать что их сюда привлекло
Да их как грязи. Не знают ни локаций, ни где они находятся, ни что там добывать. Поэтому здесь для них прогнулись и почти все достается по кнопке

ROFLzt

Вассал
Лайки
0
Хули вы разнылись? Все равно будете 24\7 задродить

Unicornn

Наследник
Лайки
1
Бишам опять поводили по губам))

z1ro

Виконт
Лайки
118
Посмотреть вложение 218998
Рейтинг переходит в сезонный формат и обнуляется каждый понедельник, опыт полученный на саб-классах учитывается.
Игроки которые заняли топ места по прошлой системе рейтинга получат знаковую награду. Но об этом чуть позже!

Чуть позже это когда?

Верх