- Лайки
- 5 286
с 40.@Guldan
Можно ответ по воросу
с 40.@Guldan
Можно ответ по воросу
@Guldan Ну ответь же уже) Возможно ли сделать, чтобы активные ЛСы (промик, флер и тд) выбивали новую доп тычку у суммонов??
Какой КД на инстанс?Посмотреть вложение 240055
Арена Испытаний – это новый партийный инстанс, в котором игрокам предстоит сразиться с волнами свирепых Рейдовых Боссов. За один этап игроки смогут сразиться с 4 Боссами или с 1 элитным.
В рамках Scryde X - с каждой новой главой сервера игрокам будут открываться новые этапы Арены Испытаний, на данный момент открыто 5 Этапов.
Арена Испытаний
Приготовьтесь, ведь инструкций по фарму новых боссов – не существует! Вам придётся самим исследовать этих боссов, продумывать тактики и не всегда они будут оказываться успешными в борьбе за заветную награду. Вас ждут увлекательные и напряженные сражения, непредсказуемое поведение Боссов, более 100 новых механик и умений Боссов и шикарная награда за участие.
Посмотреть вложение 241383Посмотреть вложение 241384Посмотреть вложение 241385Посмотреть вложение 241386Посмотреть вложение 241387Посмотреть вложение 241388Посмотреть вложение 241389Посмотреть вложение 241390Посмотреть вложение 241391Посмотреть вложение 241392Посмотреть вложение 241393Посмотреть вложение 241394
Посмотреть вложение 240056
- С финального Босса каждого этапа будет выпадать награда; чем выше этап - тем более ценный дроп
- Помимо стандартного дропа, каждый игрок получит гарантированную награду за победу над боссом.
- Завершив этап с Элитным Боссом каждый персонаж получит новый уровень пассивного навыка – Изобилие Рейда
Посмотреть вложение 240057
- NEW! Посмотреть вложение 240760 Battle Blessing: при входе на Арену, каждый игрок получает бафф на время рейда. Он дарует эффект от Noblesse и не пропадает после смерти. Помимо этого дарует 90% кларити для всех умений
- На Арене не расходуются Soulshot's.
- Попасть в арену можно через NPC Спикулус. Его можно найти в Hunter Village, Aden Town, Goddard Town, Dion Town, Heine Town, Oren Town, Schuttgart Town, Rune Town и Gludio Town
- Реализована система наблюдения за аренами, вы сможете в живую наблюдать как фейлятся ваши друзья и знакомые
- 1 Этап Арены Испытаний будет доступен 07.02 (На второй неделе сервера)
неделяКакой КД на инстанс?
Тут с утра друг потестил ФРа против магов. Пишет что уже не хочет за фра начинать даже@Guldan
А можно как-то актуализировать физ сб? А то прилетел опять бонус в 20% входящего урона..как им пвпшиться то физ.скилами?
Оставят ибо его отсутствие бессмысленно.Ц грейд в магазине оставляют или остается только люксор?
Да.@Guldan скажите пожалуйста, по итогу нытья на форуме большого кол-ва людей, Ц грейд в магазине оставляют или остается только люксор?
То что оставят - это факт. А то что бессмысленно - вкусовщина. Отсутствие Б грейда за кристаллы тоже бессмысленно получается. Я просто изначально шел на супер хардкорный сервер, но по итогам ЗБТ и ОБТ - получился такой же х2, только с новым балансом и ареной. Плохо ли это? Нет, я всё ровно буду ловить кайф. Мейби когда-то дождусь крафта Ц грейда. Прекрасно понимаю, что 80% игроков скрайда в гробу видели этот крафт Ц грейда, и с точки зрения охвата аудитории - это правильное решение. Но тогда зачем было анонсировать кучу фич, которые по итогу отменены?Оставят ибо его отсутствие бессмысленно.
Я давно предлагал сделать два сервера, один хардкорный и с аналогом «системы усталости» , а другой для тру-нагибаторов которые играют сессионно и считают это веселым занятием.Хотели сделать ламповый, душевный сервер но клятый капитализм опять победил.
норм ****, крафт ц грейда, тогда рейты надо срезать ещё, да и ПА + виталку убрать, ибо зачем крафтить Ц грейд если за сутки люди будут под 50 лвл, там уже и Б не за горами, ну ты крафти че, потом расскажешь что да как.То что оставят - это факт. А то что бессмысленно - вкусовщина. Отсутствие Б грейда за кристаллы тоже бессмысленно получается. Я просто изначально шел на супер хардкорный сервер, но по итогам ЗБТ и ОБТ - получился такой же х2, только с новым балансом и ареной. Плохо ли это? Нет, я всё ровно буду ловить кайф. Мейби когда-то дождусь крафта Ц грейда. Прекрасно понимаю, что 80% игроков скрайда в гробу видели этот крафт Ц грейда, и с точки зрения охвата аудитории - это правильное решение. Но тогда зачем было анонсировать кучу фич, которые по итогу отменены?
Чел, не я это анонсировал в описании. Какие ко мне претензии? Или ты через строчку читаешь? Прежде чем это анонсировать, возможно стоит создать для этого все условия? Не?норм ****, крафт ц грейда, тогда рейты надо срезать ещё, да и ПА + виталку убрать, ибо зачем крафтить Ц грейд если за сутки люди будут под 50 лвл, там уже и Б не за горами, ну ты крафти че, потом расскажешь что да как.
ты серьёзно? Что читаешь всему веришь? Ты откуда свалился, на хрониках хф в люксоре можно сделать вплоть до А грейда, это тут убрали, иди на интерлюдЧел, не я это анонсировал в описании. Какие ко мне претензии? Или ты через строчку читаешь? Прежде чем это анонсировать, возможно стоит создать для этого все условия? Не?
тут пытались ограничить уровни за счёт штрафа по уровню, но всем по***, на х2 68 уровни стояли в фоге на 78х мобах, и *** что падали копейки по опыту, туда ломились ради дропаНе только в рейтах проблема, также влияет наличие хорошего бафера, бесплатного телепорта, бесплатного нг и Д шмота, если бы этого не было, первые второпрофники появились бы на 3й день сервера, и это речь про задротов 24/7.
Но тут все через чур казуально, плохо ли это для сервера? наверно нет, ведь подпивасам нравится, а это основное комьюнити л2 серверов.
Вася, не неси херню. Когда я читаю описание сервера, я ожидаю что оно будет соответствовать тому что я увижу в игре. Я что-то делаю не правильно? Я не на заборе это прочитал, а в описании сервера которое опубликовала администрация.ты серьёзно? Что читаешь всему веришь? Ты откуда свалился, на хрониках хф в люксоре можно сделать вплоть до А грейда, это тут убрали, иди на интерлюд
да, ты читаешь во время обт, а во время обт всё может поменятся координально, к релизу и описание исправить можно, васю в зеркале увидишьВася, не неси херню. Когда я читаю описание сервера, я ожидаю что оно будет соответствовать тому что я увижу в игре. Я что-то делаю не правильно?
А что за НПЦ в таноре?@Guldan После перемещения в зеркальную локацию в Дионе и порта в Орен - там не было НПЦ, нас было двое без НПЦ - пригласили третьего - у него были НПЦ он был на другом слое, после того как его перенесли к нам - у него НПЦ остались, а у нас не появились. Пересобрали пати чтобы человек с нпц стал пати-лидером и нас затянуло к нпц.