- Лайки
- 65
Товарисчи форумчане кто в курсе при убийстве рб\инстансы виталка РАЗСХОДУЕТСЯ? или нет?
@Guldan , тоже очень интересно, раньше ради этого в том числе тоже туда ходили надеюсь сейчас это хотябы ее не тратитТоварисчи форумчане кто в курсе при убийстве рб\инстансы виталка РАЗСХОДУЕТСЯ? или нет?
не расходуется но и не пополняется@Guldan , тоже очень интересно, раньше ради этого в том числе тоже туда ходили надеюсь сейчас это хотябы ее не тратит
*** я два раза прочитал что он написал, ничего не понял что он хотел сказатьЯ не понял, це ты меня оскорбляешь или поддерживаешь? Я запутался. памаги.
А в ежедневных наградах, скажем, денёк эдак за 15й, могут появиться какие-нибудь пара-тройка НЕпередаваемых свитков виталки? Чтобы жизнь на лоу-рейте немножко стала полегче.не расходуется но и не пополняется
По чти сто пудова многие останутся на х1 а новый сервер быстро сдуетсяты посмотри что на х1, и что на легенде Х, ты понимаешь что сейчас всё будет по другому, что было на х1 можно забыть, а к новому мало кто может подстроиться, если это не так, многие игроки продолжили бы играть на годах и дальше, но почему то многие выбрали хф, на скруди хфом не пахнет, по крайней мере на легенде Х
Так мы ж уже разобрались что ты шейх, который пвпшится в поле, у тебя то только опыт на олимпе, и на х50, че ты тут людей учишь чему-то?Ты сам себя оскорбил, зачем мне поддерживать *****еба с 0 опыта на хф
Было время очень даже ничего сервак был ЗБН как по мне жестокостью банов погубил, надеюсь скруде так жестить не будет.Так мы ж уже разобрались что ты шейх, который пвпшится в поле, у тебя то только опыт на олимпе, и на х50, че ты тут людей учишь чему-то?
И ты хочешь играть на классическом ХФ с плюшками для пвп, но кoгда их получаешь тебе от них пахнет ГОДОМ, эссенцом и тому подобной вещью...
Я вообще не понимаю че ты до сих пор не на РПГ клабе? Там онлайн 300 рыл, классический ХФ, то как ты любишь.
Позвольте уточнить, это новая ветвь заточки или же просто добавляется как приятный бонус, на обычные ветви заточки?Assasination: Теперь заточка умения снижает расход MP до -10%.
как бонусПозвольте уточнить, это новая ветвь заточки или же просто добавляется как приятный бонус, на обычные ветви заточки?
А новые авто-ивенты, они будут по лвлам или как? Просто иначе будет бои, где 56лвл+ без напряга шотают работяг которые до 40 доковыряликак бонус
Может объясняли этот момент , но как работаю саб скиллы на сабе, к примеру взял кота основной профой , и например сорка на саб и к 76 лвл саба , у меня на каждой професии ( в данном случае кот и сорк ) я могу взять по одному, почти, любому пассивному скилу ? или будут саб скилы переходить от основы на остальные сабы?не расходуется но и не пополняется
С классика, если ты задеспейлил дебаф, то идет кд, если ты кастанул по чару у которого не было дебафа, то кд не появляется. Это сделанно чтобы во время рейдов не вайпаться.Это на каком патче ввели кд диспелов в Вов?) Дальше вотлка не играл, там он без кд.
Играл я на сервере грации хроник. Там очень унылый геймплей если ты стартуешь в соло и когда основная масса 76+.Я бы хотел ,что скрайд открыл какие нибудь хроники с с5 до грации ,без новых скилов ,а просто с правками баланса классов и всяких там мобов,вот там с удовольствием прям по играл . Комьюнити здесь большое ,думаю сервер бы не опустел после пары хроник
поменяем, спасибоПосмотреть вложение 242533
@Pandashake Не знаю, уже сказали или нет - картинка изменилась, а текст нет.
Привет, нет ли идеи в будущем, в альт+б сделать вкладку под внутриигровой календарь отката всех лаб/инстов?поменяем, спасибо
Вам сделали сокращенную команду которую можно сделать 1 кликом мыши, вам этого недостаточно)Привет, нет ли идеи в будущем, в альт+б сделать вкладку под внутриигровой календарь отката всех лаб/инстов?
или хотя бы расписание, как у эпиков
ну и апофеоз(если это возможно) - привязка к /iz ?