Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Marsh

Виконт
Лайки
91
Бедные одмены 12к людей и каждый что то хочет навязать свое. Моя воля все бы в мж сетах бегали пол года.

PriQLee

Граф
Лайки
1 802
1737041088516.png

верни как было, а лучше кд часов 12 надо
аве коммунизм
торг по талонам

Qawy

Барон
Лайки
65
По факту да у Гулдана шифер понесло, сейчас вроде еще люди как-то приостановили изменения но рано или поздно тут будет не «Линэйдж Хай Файв», а чёрт пойми что, и сомневаюсь что проект будет собирать такой онлайн как сейчас.
Как будто, когда всем надоест им,что то мешает открыть стоковый серв,а ля Вечная классика ,без всяких новых скилов и прочей мишуры ,сейчас думаю им важнее о новом движке договориться заранее ибо мв у многих уже в печенках сидит

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Кстати ни на одном ХФ не видел полноценных аукционов как было сделано на GOD, без гномов, просто подошел, выложил товар свой на (1-3-7 дней) и ушел дальше фармить, естественно заплатив маленькую комиссию . Реализация такой системы невозможна на клиентах ХФ или есть другие причины не делать её?
1737050579224.png

Qawy

Барон
Лайки
65
Никогда не любил эту систему с ауками,не я понимаю каждому свое нравится,но всегда любил бегать по рынку там смотреть кто что продает и почём ,как то более живой мир становится ,а может я просто ворчун)

amugres

Наследник
Лайки
4
Кстати ни на одном ХФ не видел полноценных аукционов как было сделано на GOD, без гномов, просто подошел, выложил товар свой на (1-3-7 дней) и ушел дальше фармить, естественно заплатив маленькую комиссию . Реализация такой системы невозможна на клиентах ХФ или есть другие причины не делать её?
Посмотреть вложение 242288
Зачем делать что то нормальное , если можно не химичить всякой фигни как щас.

Лайки
305
Посмотреть вложение 242288
зачем она тебе? если есть нормально работающий рынок, так же можешь сделать 20 лвл гнома и сажать его на афк трейд, этот аукцион не стоит своих затрат(да и мб это не возможно сделать, клиент то старый) ХФ игроки привыкли к обычному рынку

Лайки
305
если есть селфовый слуга то агатион сделать не вызываемым
но если например есть вол то агатион сделать вызываемым и чтобы бафы от агатиона и на волка ложились
а вообще пора актуализировать волка под хай фай
@Guldan
ага, пошли некры и самонеры на 3 буквы

lCovex

Барон
Лайки
49
ага, пошли некры и самонеры на 3 буквы
ну как бы да, самонерам и так завезли плюшек что они топ пве чары, и засчет того, что могут себе фармить на бусте - засилие самонеров просто ужасное на олимпе :)

А некры они на то и некры что любят БДСМ, но они вообще не обижены на скрайде.

ElGardion

Барон
Лайки
174
да и за какие мы дебафы говорим если добавили клинс с лоу лвл и кидать эти дебафы малопрофитно
так их надо кидать на тех кто может клинсить *--* чтобы они страдали в агонии и ничего не могли сделать. Но вообще если частота клинса превышает допустимые нормы, то как вариант сделать кд как в wow , 7-8 сек фиксированное кд деспелла у всех хилов.

ElGardion

Барон
Лайки
174
@Guldan Тут вопрос, если у хилов действительно частота клинсов и их количество слишком большое и частое, может стоит поставить фиксированное кд как в wow 7 сек ? Чтобы классы которые сильны на контроле могли себя проявлять. То может некрам реально тяжело в масс пвп, их дебафы все спокойно снимают, по маг урону они хуже стихийного мага и тогда действительно создается резонный вопрос, зачем брать некра, когда проще взять другого мага. Да и в целом в чем смысл дебафов, если их можно снимать каждую секунду. Я просто не знаю частоту кд у новых деспелов.

Лайки
305
ну как бы да, самонерам и так завезли плюшек что они топ пве чары, и засчет того, что могут себе фармить на бусте - засилие самонеров просто ужасное на олимпе :)

А некры они на то и некры что любят БДСМ, но они вообще не обижены на скрайде.
Ну это же Лоу рейт, конечно сумоны топ пве чары, ну некры да такие

Шипучка

Барон
Лайки
161
Админы просто молодцы,сделали многое,вот остался бы 1 штрих,который бы сделал скрайд вообще идеалом,добавить локации побольше или альтернативу локации типа как ЛОА разделение новое и старое.а типа еще 3 лоа)что бы 10-15к онлайна везде помещалось и всё.имба)

Soong

Барон
Лайки
52
Админы просто молодцы,сделали многое,вот остался бы 1 штрих,который бы сделал скрайд вообще идеалом,добавить локации побольше или альтернативу локации типа как ЛОА разделение новое и старое.а типа еще 3 лоа)что бы 10-15к онлайна везде помещалось и всё.имба)
Не надо из игры делать пве гриндилку. Берешь и собираешь пати и идешь выбивать спот.

Othabo

Старейшина
Лайки
63
В анонсе написано, что сделаны зеркальные копии локаций с пвп постоянным. По-моему, это - чуть ли не основное изменение на данном старте, но почему-то оно осталось наиболее незамеченным и ни админы ни збтшники особо про это ничего подробно не описали, Каких локаций копии, как туда попадать...Если я не пропустил подробностей где-то.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
В анонсе написано, что сделаны зеркальные копии локаций с пвп постоянным. По-моему, это - чуть ли не основное изменение на данном старте, но почему-то оно осталось наиболее незамеченным и ни админы ни збтшники особо про это ничего подробно не описали, Каких локаций копии, как туда попадать...Если я не пропустил подробностей где-то.
Зеркальные локи с пвп зоной. Там персы всегда флагнутые. Думаю нормальные паки будут там стоять, не опасаясь слива. А сольники и рандомки в старых локах без пвп зон

Верх