Ну да зачем прекрасная функция, которая уберёт "кафй "хф", а по факту беготню вечную к продавцу особенно когда прибегаешь а там уже всё купили, ммм крута это хф и тысячи окон (а это типа онлайн), ведь люди привыкли к хф, поэтому терпят цепочку рин, переделанные квесты, новые скилы, локи не по хф, а что щас на новом сервере х сделаю, даже линейкой тяжело назвать, вот как люди привыкли к хф.зачем она тебе? если есть нормально работающий рынок, так же можешь сделать 20 лвл гнома и сажать его на афк трейд, этот аукцион не стоит своих затрат(да и мб это не возможно сделать, клиент то старый) ХФ игроки привыкли к обычному рынку
Предполагаю что@Guldan
не увидел нигде:
1) джуд - отдельный класс или также через саб?
2) усталость бафается на персонажа или на железо. Потому что условно вечер, споты заняты я пойду качать саб и ночью я уже не могу продолжить качать основу пока не уйду в афк на 10ч, так? Тогда увеличьте время стадий.
3) два новых скилах у дестра кастуются очень долго, хотя написано что это оглушающая атака, а стан в ла2 кастуется моментально, можно ли фикс?
4) передел икон, можно ли добавить к иконам тк/пал/да чуть больше чем сейчас, шанс крита/ск.атаки/сил крита, т.к. пока не появится икона 83 - они в разы слабее чем у шк.
Ну так выдели из своего кармана на разработку этого, зачем трогать то, что работает, хз в чем у тебя проблема выделить покупателя и нажать ф1 атака, чем тебе не угодила цепочка рин? Это разнообразие между бесконечным гриндом мобов и бегатней по квестамНу да зачем прекрасная функция, которая уберёт "кафй "хф", а по факту беготню вечную к продавцу особенно когда прибегаешь а там уже всё купили, ммм крута это хф и тысячи окон (а это типа онлайн), ведь люди привыкли к хф, поэтому терпят цепочку рин, переделанные квесты, новые скилы, локи не по хф, а что щас на новом сервере х сделаю, даже линейкой тяжело назвать, вот как люди привыкли к хф.
Почему такое нытье на форуме ?)) не нравится не играйте, вас же никто не заставляет!) Или просто нравится кидаться калом? Поверьте, всегда найдется люди которым нравится что то новое изучать.. Команда скрайда иногда, конечно, может прикол какой то выкинуть, но изменения все исходят в основном не от их хотелок, а от многочисленных просьб игроков. Моё личное мнение - все изменения которые казались чем то ужасным когда их увидели в первый раз на анонсе х1, по итогу оказались совсем наоборот - удобными и приятными! Так что прежде чем токсичить и плевать в монитор, дождитесь ОБТ и поиграйте посмотрите! Критика не объективна пока не будет конкретной проверки механик новых на практике...Убрать вообще рынок нахер он нужин в игре весёлый фермер
При фарме рб или лабы виталка расходуется?NEW! Теперь Виталити нельзя восполнить с Боссов.
Если тебе настолько не нравится - не играй...уплакался он весь слюни подотри баакаНу да зачем прекрасная функция, которая уберёт "кафй "хф", а по факту беготню вечную к продавцу особенно когда прибегаешь а там уже всё купили, ммм крута это хф и тысячи окон (а это типа онлайн), ведь люди привыкли к хф, поэтому терпят цепочку рин, переделанные квесты, новые скилы, локи не по хф, а что щас на новом сервере х сделаю, даже линейкой тяжело назвать, вот как люди привыкли к хф.
Это на каком патче ввели кд диспелов в Вов?) Дальше вотлка не играл, там он без кд.так их надо кидать на тех кто может клинсить *--* чтобы они страдали в агонии и ничего не могли сделать. Но вообще если частота клинса превышает допустимые нормы, то как вариант сделать кд как в wow , 7-8 сек фиксированное кд деспелла у всех хилов.
ты посмотри что на х1, и что на легенде Х, ты понимаешь что сейчас всё будет по другому, что было на х1 можно забыть, а к новому мало кто может подстроиться, если это не так, многие игроки продолжили бы играть на годах и дальше, но почему то многие выбрали хф, на скруди хфом не пахнет, по крайней мере на легенде ХПочему такое нытье на форуме ?)) не нравится не играйте, вас же никто не заставляет!) Или просто нравится кидаться калом? Поверьте, всегда найдется люди которым нравится что то новое изучать.. Команда скрайда иногда, конечно, может прикол какой то выкинуть, но изменения все исходят в основном не от их хотелок, а от многочисленных просьб игроков. Моё личное мнение - все изменения которые казались чем то ужасным когда их увидели в первый раз на анонсе х1, по итогу оказались совсем наоборот - удобными и приятными! Так что прежде чем токсичить и плевать в монитор, дождитесь ОБТ и поиграйте посмотрите! Критика не объективна пока не будет конкретной проверки механик новых на практике...
Ты сейчас делаешь никуевую рекламу своими высерами. Так как убедишь этих людей, что они дествительно сделали из ла2 что-то другое, они потом эту инфу со всех труб вещать будут - ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, СКРАЙД ХХХ ОКУНИСЬ В МИР Л2, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕБЫЛО ПОКЕРЕН НЕ ОДНИМ ИГРОМО. НОВЫЙ КЛИЕНТ, НОВЫЕ РЕЙТЫ, НОВАЯ ИГРА - И всяко подобная чушь.ты посмотри что на х1, и что на легенде Х, ты понимаешь что сейчас всё будет по другому, что было на х1 можно забыть, а к новому мало кто может подстроиться, если это не так, многие игроки продолжили бы играть на годах и дальше, но почему то многие выбрали хф, на скруди хфом не пахнет, по крайней мере на легенде Х
Ты сейчас делаешь никуевую рекламу своими высерами. Так как убедишь этих людей, что они дествительно сделали из ла2 что-то другое, они потом эту инфу со всех труб вещать будут - ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, СКРАЙД ХХХ ОКУНИСЬ В МИР Л2, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕБЫЛО ПОКЕРЕН НЕ ОДНИМ ИГРОМО. НОВЫЙ КЛИЕНТ, НОВЫЕ РЕЙТЫ, НОВАЯ ИГРА - И всяко подобная чушь.
Угомонись. Плз. Оч нада.
Выше пост 0 опыта игры на хф, твоё мнение как раз очень важно, лично я любил скрайд за хф, да есть косяки в плане геодаты, баланса, но +- норм, с админами просто связаться, но то что они делают, это бред, тогда пусть удалят с легенды Х слова связанные с хф, просто пусть будет прочерк.Ты сейчас делаешь никуевую рекламу своими высерами. Так как убедишь этих людей, что они дествительно сделали из ла2 что-то другое, они потом эту инфу со всех труб вещать будут - ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, СКРАЙД ХХХ ОКУНИСЬ В МИР Л2, КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕБЫЛО ПОКЕРЕН НЕ ОДНИМ ИГРОМО. НОВЫЙ КЛИЕНТ, НОВЫЕ РЕЙТЫ, НОВАЯ ИГРА - И всяко подобная чушь.
Угомонись. Плз. Оч нада.
Мои слова не истина.Посмотреть вложение 242366
Для человека без опыта игры на ХФ ты дохуя ****ишь, с тобой думаю всё ясно.
Я не понял, це ты меня оскорбляешь или поддерживаешь? Я запутался. памаги.Выше пост 0 опыта игры на хф, твоё мнение как раз очень важно, лично я любил скрайд за хф, да есть косяки в плане геодаты, баланса, но +- норм, с админами просто связаться, но то что они делают, это бред, тогда пусть удалят с легенды Х слова связанные с хф, просто пусть будет прочерк.
Если тебя всё устраивает, иди играй, я тебе говорю чтобы ты не играл? Лично я говорил человеку, про то, если у него был какой то опыт на х1-х2, на сервере Х его можно забыть, одно ущемление, оли задавили, кач задавили, сказали идите на ферму, а хрюшки вроде тебя побежали, какая блять ферма на***
Ты сам себя оскорбил, зачем мне поддерживать *****еба с 0 опыта на хфЯ не понял, це ты меня оскорбляешь или поддерживаешь? Я запутался. памаги.
Фух. СпасибоТы сам себя оскорбил, зачем мне поддерживать *****еба с 0 опыта на хф