Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tabynagi

Наследник
Лайки
3
4 раза фармили Лабу 49, выпадало по 2-4 куска на Ц пуху и блеск випки пару штук, @Guldan , может глянете еще и поднимите шанс дропа, итак ЛАБА на скрайде было не благодарным делом и закрывается еще 2раза в неделю.
Меньше дропа дольше живёт сервер больше донят

За Идею

Барон
Лайки
25
4 раза фармили Лабу 49, выпадало по 2-4 куска на Ц пуху и блеск випки пару штук, @Guldan , может глянете еще и поднимите шанс дропа, итак ЛАБА на скрайде было не благодарным делом и закрывается еще 2раза в неделю.
сколько экспы с лабы?

Traitor

Вассал
Лайки
0
Подскажите, пожалуйста, на счет привязки второго окна. На тестовом я и без покупки могу зайти в 3 окна, но как будет на Х? Смогу ли я, например, сначала играть со вторым окном БД, а потом вместо БД использовать другого персонажа (другой аккаунт). Спасибо

H0ng

Граф
Лайки
1 514
Подскажите, пожалуйста, на счет привязки второго окна. На тестовом я и без покупки могу зайти в 3 окна, но как будет на Х? Смогу ли я, например, сначала играть со вторым окном БД, а потом вместо БД использовать другого персонажа (другой аккаунт). Спасибо
Можешь грузить любые акки. Там только первым окном нужно грузить перса, на котором активировал этот сервис

Ven1a

Барон
Лайки
4
Я гдето прочитал что на 1 пк можно получить только 1 награду раз в день за 1ю профу ? Верно ли ?
А за 2ю ?

Redvard

Барон
Лайки
98
Я гдето прочитал что на 1 пк можно получить только 1 награду раз в день за 1ю профу ? Верно ли ?
А за 2ю ?
Вроде не было, та и не думаю что найдутся желающие абузить 2-ю профу, эт прям отдельный вид извращений.

me.memikua147

Вассал
Лайки
0

Ошибка: невозможно активировать

Вы не соблюли условия по требуемому уровню для активации промокода. Что не так , подскжите???

me.memikua147

Вассал
Лайки
0
Не может быть такого, там очень много опыта сейчас.
Это на каком уровне вы столько получили?

Вы не соблюли условия по требуемому уровню для активации промокода.Что это означает?

Redvard

Барон
Лайки
98
В лайве 3 окна не запустишь. Привязка 2-го окна цепляется на тот ПК, на котором был запущен персонаж с купленным доп. окном.

Вы не соблюли условия по требуемому уровню для активации промокода.Что это означает?
Можно я не буду капитаном очевидностью?
А по делу - хоть бы написал какой промокод для начала и что должен дать.

BlackForce

Наследник
Лайки
9

Вы не соблюли условия по требуемому уровню для активации промокода. Что не так , подскжите???
если ты за промокод за обт говоришь, то там черным по белому написано что активация промокодов будет доступна после старта сервера)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110

Я смотрю ты все никак не докачаешься до 3 профы?)
На х2 с 76 лвла

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
А подскажите по поводу кд 24 часа на получение адены с кв на 1ю профу. Кд ровно сутки с момента сдачи на первом окне или в 6.30 мск? Не хотелось бы на старте делать кв рина без окошечка
Тоже интересует ответ на этот вопрос. В какой момент откатывается кд на награду за 1 профу?
Не хотелось бы денежку за второе окно терять, на старте она пригодится.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
Тоже интересует ответ на этот вопрос. В какой момент откатывается кд на награду за 1 профу?
Не хотелось бы денежку за второе окно терять, на старте она пригодится.
не помню уже, уточню

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Ну вообще стоило бы сделать, думаю да, сделаем сегодня без кд или до рестарта
@Guldan ап, арена всё ещё в кд на всех персонажах
1737643204592.png

shieldbash

Барон
Лайки
16
вот интересно ножам дали 3 профные скилы на олимп, а что ТК и паладину дали кроме как врот ?

• Лайк
Реакции: MFST

SantaCruze

Барон
Лайки
90
@Guldan хотел спросить, есть ли у вас на сервере - Ice Fairy Sirra (Ледяная Фея Сирра) ?

Rayder

Барон
Лайки
67
вот интересно ножам дали 3 профные скилы на олимп, а что ТК и паладину дали кроме как врот ?
Раш у тк который режет 90% скорости атаки и кста, наблюдать как глад кастует свой соник бустер 9 сек очень весело))
Я буду за тк, я доволен))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх